|
|
|
|
Все отцепили, стоит милиция, говорят ждут сапера.
Добавлено спустя 15 минут 15 секунд:
Отбой! Ничего не нашли.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
RulezZzZz, было уже раз подобное. У бывшего "Юного техника" нашли сумку, нагнали ФСБ, даже робота-разрушителя привезли. Потом грибочки собирали маринованные после разрушения... Если порыться в архивах, то даже фото найду...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Проезжал там сегодня. Видел стояли 5 полицаев и по одному с краев дома. Показалось что просто крышу чистили,а их в оцепление поставили,т.к. у комунальщиков праздник
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
На самом деле, ничего плохого нет, не подумайте. Это хорошо даже, если на каждый чих так будут реагировать. Вчера ложная тревога, завтра ложная тревога, а послезавтра тревога может быть и не ложной. Я даже доволен, если к малейшей подозрительности так серьезно отнесутся. В конце концов, это и моя безопасность, и моих детей тоже. Буду только рад, узнав, что очередная тревога оказалась ложной. Лишь бы те, кто ее разбирает, не расслаблялись и на каждый выезд реагировали как на боевой. Смех смехом, но и они защищают свое Отечество и нас, граждан...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
MajorQ писал(а): |
На самом деле, ничего плохого нет, не подумайте. Это хорошо даже, если на каждый чих так будут реагировать. Вчера ложная тревога, завтра ложная тревога, а послезавтра тревога может быть и не ложной. Я даже доволен, если к малейшей подозрительности так серьезно отнесутся. В конце концов, это и моя безопасность, и моих детей тоже. Буду только рад, узнав, что очередная тревога оказалась ложной. Лишь бы те, кто ее разбирает, не расслаблялись и на каждый выезд реагировали как на боевой. Смех смехом, но и они защищают свое Отечество и нас, граждан...
|
Позиция близкая к моей, такая работа у них и такое время сейчас
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 21.03.2006 Репутация: 148.3  
|
|
MajorQ писал(а): |
Я даже доволен, если к малейшей подозрительности так серьезно отнесутся.
|
В таком случае могу добавить "пять копеек". В полном соответствии с инструкцией полиция не поленилась обойти дом, информируя жителей и обращаясь к ним с просьбой покинуть квартиры до момента прояснения ситуации.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да ладно вам. Кому надо взрывать Жуковский?! Имхо, это просто растранжиривание бюджета на взрывы, когда есть более людные и менее охраняемые места.
|
_____________________________ "Не виноватая я."
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
скоро съезд авиапроизводителей России. Кому надо взрывать Жуковский?))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
gentelman писал(а): |
Да ладно вам. Кому надо взрывать Жуковский?! Имхо, это просто растранжиривание бюджета на взрывы, когда есть более людные и менее охраняемые места.
|
Если послезавтра на этом месте окажутся ваши близкие или вы сами, вы перестанете думать про бюджеты. Трагедию всегда лучше предотвратить, чем пережить. Как правило предотвратить стоит дороже. Но только по деньгам. Вам что важнее - бюджетные (которыми вы не владеете и не распоряжаетесь) деньги или благополучие и здоровье лично ваше или ваших близких? Мне важнее второе...
|
Рики Джервейс
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да ладно вам. Кому надо взрывать Жуковский?!
|
Дааа, действительно, кому нужно взрывать город, в котором открывается международный аэропорт. Разве что террористам да конкурентам.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Хотя и распространение новостей а-ля сломаный телефончик, кто-то забыл сумку, а в новостях пересказывают соцсети что террористы пытались что-то атаковать...
|
_____________________________ Люди, называющие эпизод сериала серией - не правы.0_0
Автор этого сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности. (c)Бенджамин Франклин
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
тут как бы два банка в доме есть..
|
_____________________________ "See reality in your eyes when hate makes you blind"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
"Первый" вэйп-шоп "заказал" действительно первого на новом месте?)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Гунька писал(а): |
"Первый" вэйп-шоп "заказал" действительно первого на новом месте?)))
|
Толсто и глупо. И совсем не в кассу...
|
Рики Джервейс
|
|
|
|
 |
|
|