|
|
C нами с 09.09.2007 Репутация: 60.6
|
|
День добрый, где в Раменском или Жуковском есть специализированный магазин табачных аксессуаров? Необходимо приобрести гильотину для сигар.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зачем гилятина, можно ж брутально откусывать))
|
_____________________________ Если ваш кот утром загадочно улыбается, тапочки лучше не надевать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soga, с гильотинкой престижнее, создаётся видимость респектабельности, да и вообще престижно. Некоторые снобы окунают кончик сигары в хороший коньяк, хотя у меня был знакомый, который в "Беломор" делал фильтр из ваты, смоченной в одеколоне. А некоторые действительно откусывают кончик сигары и больше жуют её, чем курят. Каждому своё
По теме: Жуковский, ул.Чкалова. Либо магазин "Табак" от Лапкиной (возле больницы), либо "Пассаж" на Чкаловском рынке. Это старый город.
На ул.Гудкова в торговом центре... Тоже ИЧП "Лапкина".
Найти можно, могу завтра узнать в "Табак"е у больницы.
|
_____________________________ С истиной спорить трудно, с ложью - бесполезно.
----
Чиновник - слуга народа. Зачем мне плохой слуга?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
говорят..,что окунать сигары в коньяк придумал Черчиль....просто ему врачи запретили пить)...
|
_____________________________ горбатого могила исправит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishgun, не парьтесь, обошёл ВСЕ магазины в Жуковском, кто занимается подобными вещами. Или нет в наличии, либо предлагают пластиковую чушь за 140 рублей. Мне нужна адекватная вещь, за 1000 рублей +- 300. Интернет магазины ленятся доставить в Жуковский, даже за оплату доставки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pozitron, жаль... Вам остаётся найти человека, который работает в Москве, чтобы ему привезли товар на работу.
|
_____________________________ С истиной спорить трудно, с ложью - бесполезно.
----
Чиновник - слуга народа. Зачем мне плохой слуга?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishgun, я так и поступил
|