Правильно ли он поступил? |
Правильно |
|
33% |
[ 24 ] |
Не правильно |
|
66% |
[ 47 ] |
|
Всего проголосовало : 71 |
|
 |
|
|
 C нами с 24.06.2015 Репутация: 3.1  
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 24.06.2013 Репутация: 38.9  
|
|
Россия
Что тут ещё сказать....
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 10.06.2009 Репутация: 21.8  
|
|
Уроды, других слов просто нет..
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
нет нарушения.
Гаишнику ничего не будет. Его действия правильные согласно закону РФ
в соответствии с законом о госохране, о Федеральной службе охраны, инспекторы ГИБДД обязаны выполнять указания о перекрытии, причём там нет никаких исключений – пожарная, скорая и даже полиция не имеет права проехать в случае, если перекрытие устраивается ФСО
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Перекрывают обычно минут на 15-20, после этого движение возобновляется. У нас скорые и без того долго едут.
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Svetic писал(а): |
Перекрывают обычно минут на 15-20, после этого движение возобновляется. У нас скорые и без того долго едут.
|
Добавляйте уж тогда, что даже если ребёнок помрёт, у нас их и так полно, ничего страшного не случится.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Flaxman, проблема не в ребёнке и не в "страшном"
Обычно дороги перекрывают для первых лиц государства и их высокопоставленных гостей. В данном случае если пропустить машину скорой помощи произойдет серьёзное нарушение безопасности.
Проблему надо решать в комплексе, а не на эмоциях. В данном случае я даже не на стороне гаишников, а на стороне тех, кто обеспечивает безопасность. И ещё у меня вопрос, какого хрена скорая делает на мкаде?
|
_____________________________ Да - я первосезонник!
Да - на GSX1300BKA!
Дайте мозг!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
На МКАДе скорые часто встречаются. К моменту, когда движение открывают, скорые стоят в начале пробки.
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
kalex писал(а): |
Обычно дороги перекрывают для первых лиц государства и их высокопоставленных гостей. В данном случае если пропустить машину скорой помощи произойдет серьёзное нарушение безопасности.
Проблему надо решать в комплексе, а не на эмоциях. В данном случае я даже не на стороне гаишников, а на стороне тех, кто обеспечивает безопасность. И ещё у меня вопрос, какого хрена скорая делает на мкаде?
|
А Вы видели чтобы за границей дороги перекрывали или приём воздушных судов прекращали из-за первых лиц государства, а ну да это же гей европа, мы то круче.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
demise, э... https://en.wikipedia.org/wiki/Motorcade
э...
Цитата: |
A police presence precedes the beginning of the presidential motorcade. These cars and motorcycles usually drive ahead to clear the way and block traffic.
|
э...
погуглите, в гугле много интересного на тему президентских кортежей
|
_____________________________ Да - я первосезонник!
Да - на GSX1300BKA!
Дайте мозг!
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 24.12.2010 Репутация: 51.8  
|
|
В принципе доверие к власти было больше, если бы кортеж замедлился, чтобы пропустить скорую, пожарку. Им реально ведь важнее. А слуги могут и подождать, чем вызвали бы уважение к себе
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7  
|
|
мэн писал(а): |
В принципе доверие к власти было больше, если бы кортеж замедлился, чтобы пропустить скорую, пожарку. Им реально ведь важнее. А слуги могут и подождать, чем вызвали бы уважение к себе
|
конечно. Только сначала сотрудники ФСО проверили бы всю скорую на наличие оружия в ВВ, а людей в скорой кто такие, какие связи, и так далее. А потом конечно бы пропустили. Только врядли это получилось бы быстрее...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я бы попёр на месте водителя скорой! что легавый стрелять будет?
|
_____________________________ Гну свою линию
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
33 писал(а): |
я бы попёр на месте водителя скорой! что легавый стрелять будет?
|
Они же всё могут, ума то нет..
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
хороший тест на то, кто думает мозгом, а кто жо.., простите, сердцем
Добавлено спустя 54 секунды:
33 писал(а): |
я бы попёр на месте водителя скорой!
|
и скорую бы снесли нахрен с дороги машины сопровождения) что в свою очеред, абсолютно правильно.
|
_____________________________ Suum cuique
|
|
|
|
 |
|
|