|
|
|
|
Дамы и Господа,давайте обсуждать данные шины.
Я вот уже все шины перепробывал,хочу купить ниишп ралли,интересно как они ??
|
_____________________________ Здесь вам не тут - здесь вас быстро отвыкнут водку пьянствовать и безобразия нарушать.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Были у меня такие, НИИШП-Ралли-1. Ничего особенного, средние или даже ниже среднего. Из-за отсутствия шипов на льду бесполезны. После них поставил Cordiant Polar и у меня как будто полный привод появился
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вы ралли или ралли-кроссом заниметесь? Вам под ошиповку спорт. шипом? Для иных целей они непригодны.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Дык просто 14 радиус шипы,для города,10 лет назад на классике катал,вот думаю вспомнить молодость
Изменились шины или нет ???
|
_____________________________ Здесь вам не тут - здесь вас быстро отвыкнут водку пьянствовать и безобразия нарушать.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
10 лет назад стояли ралли ниишп 2000. По снегу равных им нет, также как и по шуму на асфальте.
|
_____________________________ Жизнь стоит того чтобы не быть сволочью.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да пофиг на асфальт. Главное снег и лед
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Несколько лет катал на НИИШП Ралли 2000 без шипов, в целом доволен, на чистом льду не цепляются, но чистый лед находил на стоянке у Сатурна, бывало по нескольку минут с места не мог тронуться, в реальных дорожных условиях вполне себе нормальные, рыхлый снег или снежная каша вообще их стихия. Неплохой бюджетный вариант, лучше всяких метелиц и прочего дерьма.
З.Ы. довольно несбалансированы, грузы 50-60 граммов это в пределах нормы для них.
|
_____________________________ ТРИПИСЯТ (с) Южный парк
Давайте переживать неприятности по мере их поступления (с) М.М.Жванецкий
Rock'n'roll inflates our sails
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Судя по ценам,далеко не бюджетный вариант
Сейчас кто использует эти шины,как качество ???
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 24.06.2013 Репутация: 38.9  
|
|
Умник, мишань ты романову позвони. Их сейчас жигунов только делает. Он тебе про них все и расскажет))))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Привет Макс !!!
Не хочу купить кривое г..но
Хочу знать как сейчас делают,качествено или нет.
Романов давно там не работает и не знает о качестве шин,поэтому и спрашиваю тут,вдруг кто купил недавно и хочет расссказать об этих катках
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 24.06.2013 Репутация: 38.9  
|
|
Умник, их с 2002г делают в нижнекаме.
Романов с жигуновым общается.
А на кой они тебе?))))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ННИШП для повседневной эксплуатации у нас в регионе? бгг.... купите липучку нормальную.
балансируется так себе. колесо получается очень тяжёлым.
износ на асфальте как у ластика, если состав не для ошиповки.
Вот на севере где-нибудь на ней должно быть неплохо.
|
_____________________________ Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
_максим_ писал(а): |
Умник
А на кой они тебе?))))
|
По сугробам гонять
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Умник, на копье шипованная стояла! потом только с дырочками для шипов видел! огонь резина, для подмосковных зим!
|
_____________________________ Гну свою линию
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
33 писал(а): |
огонь резина, для подмосковных зим!
|
для слякоти, каши и колейности ваще не огонь.
тем более на шипах.
вот на плотном снежке, только это не у нас в подмосковье. а ещё вы на ней по трассе стрелочку за 140 попробуйте положить.
|
_____________________________ Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
|
|
|
|
 |
|
|