|
|
 C нами с 10.02.2015 Репутация: -14.7  
|
|
У меня есть видеодоказательства так называемого ремонта в автосервисе на ул. Туполева https://youtu.be/p0ZjliOCmfE
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Этот "ремонт" был сделал в г. Жуковский на ул. Туполева, в автосервисе. Меняли зря, старый бензонасос работает. Деньги за ремонт взяли, полный бак бензина слили, машину прикатили на автостоянку, где с меня еще и деньги потребовали.
|
_____________________________ AiRad
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Рукожопство канеш. Однако видос - вообще не видеодоказательство, скорее предупреждение.
А чего вы не махнули насос самостоятельно? Там ж дел на 20 минут.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Жили-были, Смотря какой насос,если полностью всю систему,то ноу проблем,а если менять только один насос,то можно попасть на подводные камни.
На Витаре менял этот насос,подходит от ваза,но,насос насосу рознь, можно купить за 200 ру.а надо/лучше бошовский - дорогой который.
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Все это лишний раз доказывает, что отношение к старым автомобилям в "сервисных" центрах абсолютно наплевательское, хотя , казалось бы, чего сложного в восстановлении куска проводки, если уж не перекладывать по человечески всю линию, то хотя бы классические гильзы и термоусадка в помощь, ну и соответствующего сечения монтажка:roll: ну а штуцер обратки на поксиполе...мда, действительно, тяжело принять факт того, что подобную работу произвели люди (homo sapiens sapiens)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ivory, открою секрет, на витару родной насос стоит дешевле чем погружной бош от таза.
Просто ставьте от мотоцикла suzuki gsx-1300R (до 2013) или gsxr-1000 (k8) с доставкой из пендостана стоит около 3 тыщ рублей.
Вообще этот насос почти во всё сузуки понаставило и делает его почему-то митсубиси
|
_____________________________ Да - я первосезонник!
Да - на GSX1300BKA!
Дайте мозг!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Потому что для мицубиси всё делает, у меня у мазды половина детелей мицубиси наверно
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Radik4856 писал(а): |
У меня есть видеодоказательства так называемого ремонта в автосервисе на ул. Туполева https://youtu.be/p0ZjliOCmfE
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Этот "ремонт" был сделал в г. Жуковский на ул. Туполева, в автосервисе. Меняли зря, старый бензонасос работает. Деньги за ремонт взяли, полный бак бензина слили, машину прикатили на автостоянку, где с меня еще и деньги потребовали.
|
А на что жаловались то? Не работал или давление нужное не давал?
|
_____________________________ Да продлит Господь то, что кажется вам коротким!
|
|
|
|
 |
|
|