|
|
|
|
Всегда гордилась тем, что в нашем районе Гринчика,2, где я живу, проблем с парковкой не было в том смысле, что все в окрестности знают авто друг друга и претензий к соседям никогда ни у кого не было. Но только что я стала участницей, читайте жертвой, полного писеца (хочется матом сказать нормально). Подъехав и заняв не самое удачное место у дома (у нас парковка в порядке живой очереди- кто куда первый успел встать, того и место; живу тут лет тысячу), собираю монатки, и тут ко мне в боковое стекло ломится субстанция мужского пола кавказской национальности , тыча мне в стекло своей сигаретиной и возмущаясь, какого болта я тут припарковалась, "тут мая места" и так далее. Говорю- что значит Ваше место?далее я начала было звонить в полицию, а субъект начал в это время возмущаться, махать руками и угрожать, что мне капец (мат не цитирую), а также если он увидит моё авто на "мая места", то участь моя предрешена. Рассыпаясь в проклятиях, он удалился.
У меня три вопроса -
первый: мужик, ты чё бессмертный?
второй: каким спайсом ты надулся?
И третий: народ, вы что реально так за паркоместо у домов своих рубитесь? Это ненормально.
З.ы. А ну да, и отдельный респект за то, что показал фак ййеее маленькой блондинке, так её, так!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 22.02.2007 Репутация: 33.4  
|
|
Мне вот прислала штраф за парковку на зеленых насаждениях то есть на обочине и теперь чтобы поставить тачку на асфальте приходится бится!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мне кажется просто на дурака на букву М нарвалась ты
|
Последний раз редактировалось: Samko (18 Ноя 2015, 23:53), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Снимаем на телефон, вызываем наряд полиции с сообщением о нападении неизвестного, по случайности проживающего в этом же доме. Пусть он в ментам рассказывает про свое место.
В случае причинения каких либо повреждений вам ( ну может чурбан совсем поморожен) либо машине пишем заявление в полицию с приложением видеозаписи и фото номеров его автомобиля.
Вообще таких сходу надо посылать на болт и ни в какие разговоры не вступать. Это скот
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
linch писал(а): |
Снимаем на телефон, вызываем наряд полиции с сообщением о нападении неизвестного, по случайности проживающего в этом же доме. Пусть он в ментам рассказывает про свое место.
В случае причинения каких либо повреждений вам ( ну может чурбан совсем поморожен) либо машине пишем заявление в полицию с приложением видеозаписи и фото номеров его автомобиля.
Вообще таких сходу надо посылать на болт и ни в какие разговоры не вступать. Это скот
|
Да вот не успела заснять жалко. но я запомнила его хорошо:) Думаю, встретится ещё. В разговор. конечно же, не хотелось вступать, думаю, если бы была не одна, то он бы даже не подошёл.
Не так давно мне били стекло в машине, вот уже думаю, что тоже, вероятно потому что я встала на чужое место. Другому авто весь бок прочертили в прошлом месяце. Эти случайности уже кажутся неслучайными.
Достали эти мстители все уже, то пенсии нечем заняться, они воюют и шпионят, то чурбаны ходят колесом и тычат сигаретами во всех.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 12.07.2012 Репутация: 80.2  
|
|
JayBee писал(а): |
|
ситуация конечно неприятная, но вот такие заявления от девушек меня всегда убивали звучит примерно как "иди от сюда дурак, а то я маме пожалуюсь" девушка, если есть тот, кого вы можете попросить наказать этого дурака физически, то просто попросите и не кричите об этом на всю улицу, а то очень смешно выглядит))) сразу рисуется образ некой тупоголовой гламурной блондинки, которая чуть что хватает трубку и начинает показушно говорить в нее что-то типа "масик, я тут въехала в машину, этот урод на меня кричит, срочно приезжай и разберись"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Интеллигент писал(а): |
JayBee писал(а): |
|
ситуация конечно неприятная, но вот такие заявления от девушек меня всегда убивали звучит примерно как "иди от сюда дурак, а то я маме пожалуюсь" девушка, если есть тот, кого вы можете попросить наказать этого дурака физически, то просто попросите и не кричите об этом на всю улицу, а то очень смешно выглядит))) сразу рисуется образ некой тупоголовой гламурной блондинки, которая чуть что хватает трубку и начинает показушно говорить в нее что-то типа "масик, я тут въехала в машину, этот урод на меня кричит, срочно приезжай и разберись"
|
начинается....Хоспади. У вас стереотипный взгляд на вещи, мужчина. Во-первых, я не кричу на всю улицу, во-вторых, это фраза явно выражает негодование, не более.
Конечно, есть кому его наказать, мы же не в вакууме живём. У любой женщины есть. Или Вы мне предлагаете всеми своими 45 кг махаться на улицах? Вот это не смешно выглядит? Нет? Или смешно выглядеть будет, когда у Вас за опу кого-нить из женскогопола схватит сотрудник клиринговой компании из средней Азии или отморозок из УК Раменское, вот тогда посмеёмся, дорогой друг:)или сидеть молча и хавать, как кто-то самоутверждается, потому что ему в жизни меньше повезло, чем мне, а я всего лишь ЖЕНЬЩИНА! К сожалению, мне не хватает ни физических сил, ни моральных спорить или угрожать человеку, который явно агрессивно настроен и превосходит меня физически, мне проще перевести этот разговор на равного собеседника мужского пола (и это нормально, я считаю). И когда мне открытым текстом угрожают что-то со мной сделать, человек без регистрации и образования, который двух слов связать не может по-русски, да, я буду возмущаться и звать на помощь. а что? это плохо или смешно? Только что-то такие вот угрожатели сдуваются очень быстро, когда с ними на равных разговор начинается, извиняются, вот, что действительно смешно!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Аахахахахахаха да)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
JayBee, да чтоже вы так закипели то я ни где не написал что вы должны были отхреначить этого гастера, просто фраза "ты че, бессмертный?" выражает скорее понты (причем в большинстве случаем пустые) чем негодование. А такая фраза от девушки лично у меня вызывает только желание дать ей леща, чтобы она не думала, что может вечно прятаться за фразой "я девушка меня бить нельзя")))) не в вашем случае конечно. Просто я пару раз слышал что-то подобное от леди, которые за рулем "немного" неправильно себя ведут, а потом хватают трубку с похожыми угрозами и начинают кому-то звонить)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А особо доставляют перлы от девок типа: да у меня папа мент и тп. Как буд-то все сейчас поверят и испугаются. так что Интеллигент, прав.
Чебурек не прав. Пиши заяву даже если видео нету. Пиши угрожал жизни. Зачем? Фиксировать факт. Потом когда он тебе тачку покорежит, будет первым подозреваемым. А там гладишь его и по первому заявлению разыщут и в ментовку пригласят на беседу. так ты узнаешь кто он и где живет, а он поймет, что просто так языком шлепать с тобой не получится.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Konty668 писал(а): |
А особо доставляют перлы от девок типа: да у меня папа мент и тп. Как буд-то все сейчас поверят и испугаются
|
ну бывает и мент и что?) приехал один такой, прям в форме, червонец за бампер отгрузил и дальше поехал)))) правда там не баба была а парень лет 18, но суть таже)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
JayBee, да чтоже вы так закипели то я ни где не написал что вы должны были отхреначить этого гастера, просто фраза "ты че, бессмертный?" выражает скорее понты (причем в большинстве случаем пустые) чем негодование. А такая фраза от девушки лично у меня вызывает только желание дать ей леща, чтобы она не думала, что может вечно прятаться за фразой "я девушка меня бить нельзя")))) не в вашем случае конечно. Просто я пару раз слышал что-то подобное от леди, которые за рулем "немного" неправильно себя ведут, а потом хватают трубку с похожыми угрозами и начинают кому-то звонить)
|
Да это У Вас накипело, видимо:) У меня в загашнике тоже много ситуаций, когда мужчины за рулём себя ведут много неправильно. Мой пост не об этом. А о конкретной ситуации. Тут даже додумывать нечего. Для перлов на дороге есть вон тема про баб за рулём.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Konty668 писал(а): |
А особо доставляют перлы от девок типа: да у меня папа мент и тп. Как буд-то все сейчас поверят и испугаются
|
ну бывает и мент и что?) приехал один такой, прям в форме, червонец за бампер отгрузил и дальше поехал)))) правда там не баба была а парень лет 18, но суть таже)
|
От мужиков я подобных понтов больше слышу каждый день:)
я бы, будучи папой-ментом, не приехала бы.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну а что вы хотели от носорогов?
|
_____________________________ Вместо этих интересных слов скажу :
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Да ладно тебе, она просто на эмоциях )) Эти слова показатель слабости, она ведь женщина, как то возмутится должна... Уверен во время конфликта либо просто молчала, либо оправдывалась негромко... Это нормальная реакция. А здесь написала, потому что вероятно пожаловаться некому..
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну и одно дело, когда от тупости своей за языком не следят, неправы и начинают кичиться знакомыми и папами, а другое дело, когда на пустом месте какой-то муфлон на женщину наезжает и уж тем более говорит нелицеприятные вещи. За это, считаю, леща должен именно он получать однозначно, от пап, и знакомых-друзей, и мужей, неважно.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Samko писал(а): |
|
Да ладно тебе, она просто на эмоциях )) Эти слова показатель слабости, она ведь женщина, как то возмутится должна... Уверен во время конфликта либо просто молчала, либо оправдывалась негромко... Это нормальная реакция. А здесь написала, потому что вероятно пожаловаться некому..
|
Ахахахахахахахаххаха))))))
а здесь люди описывают ситуации или темы создают все от слабости или ещё чего-то? негромко оправдываются, что хаты себе, как лохи, в авиаторе купили??? или что??
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Просто хотелось предостеречь соседей или друзей, потому что, возможно, кто-то с этим сталкивался. Надо ж так всё вывернуть.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|