|
|
|
|
Юбилейная 20 Московская международная книжная выставка-ярмарка откроется 5 сентябре на ВВЦ...
Под катом программа мероприятий, к сожалению, пока только на первые два дня... Если кто-то сможет найти полную программу - буду очень признателен, по возможности сам буду отслеживать информацию и выкладывать ее здесь...
В первый день будет встреча с Василием Аксеновым, думаю такое пропускать нельзя
|
Последний раз редактировалось: Jim (29 Авг 2007, 13:33), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ धर्म आचार प्रधान
शील नर भूशण
|
|
|
|
|
|
|
|
|
теперь полная программа -
информация взята с сайта http://mibf.ru
|
शील नर भूशण
выставка.doc - 474.79 Kб
Скачиваний: 22
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я в прошлом году на такой была-ничего хорошего
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.02.2007 Репутация: 33.3
|
|
Мы с подругой на одной из последних дорвались, нагрузииииились книгами...еле тащим... а муж в это время диск с большой советской энциклопедией (в неск. изданиях, разных лет) в карман убирает
Нам стало стыдно. И обидно.
Сколько еще можно губить леса и захламлять помещения аккамуляторами пыли??!!!
|
_____________________________ Савицкая С.Е.: http://www.politpros.tv/programs/tochka-zreniya/video-837/ - принцип устройства России: "посадить на крючок". // Методы - в блоге,
торопитесь узнать правду,пока не удалили блог
// Авторские версии постов и ответы на личные сообщения - в блоге.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.09.2006 Репутация: 191.8
|
|
Кто знает, какие там цены на книги? Дешевле хоть чем в обычных магазинах? Кроме того, слышал там вход платный - 60 руб после 14.00, а утром еще вроде дороже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jefro, книги, впринципе, не дешевле (сужу по тому году - в этом не был еще)... просто издательства показывают свои новинки, проводятся семинары и вообще мноог интересного для любителей литературы. Вход платный - да, в том году было 100р, после 14:00 - 50, но там ходят люди с пропусками и помогают пройти за существенно меньшую сумму
|
शील नर भूशण
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а мне все это дело нравится тем, что, я может быть, ничего и не куплю, но зато много чего посмотрю, полистаю, что в обычное время не увидишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.02.2005 Репутация: 63.3
|
|
А я наоборот, боюсь - приеду туда, глаза разбегутся, да так ничего искомого и не найду.
Лучше я уж буду в своём ограниченном круге книг. Всё равно, и этих жизни не хватит прочитать.
|
_____________________________ Мысли инако!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ни разу на подобных мероприятиях не был. О чем выставка? Одни новинки или ...? Или просто большой книжный магазин на 5 дней?
|
_____________________________ Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
|
|
|
|
|
|