Схема развода классическая - чем-то стучат по машине, догоняют, останавливают, говорят разбил им зеркало и скрылся с места ДТП. Звонят якобы в ГАИ, пугают 1.5 года лишения, требуют сумму порядка 100 тр за дорогое зеркало. Звонят куда-то, где стоят камеры по городу и подтверждают, что точно задел. После звонка адвокату скрылись.
Да рецепт простой - сразу звонить в ГАИ - моментом уезжают, не забывайте только их фотографировать, а то когда видят что звонишь в полицию со злобы могут оторвать что то с авто, (!) и аккуратнее в безлюдных местах! если что лучше дотянуть до людей.
Последний раз редактировалось: Viktormr (15 Окт 2015, 13:59), всего редактировалось 1 раз
1) Не общайтесь с незнакомыми людьми. Вообще.
Увидел че-то агрессивное - закрылся в тачке, звонишь в ментовку.
2) Если все же повелся и начал общение, то говоришь что на все согласен, лишь бы не было войны. Типа позвоню ща жене, сыну, брату и подвезут деньги. Сам звонишь в ментовку и говоришь:
Дорогая, я в аварию попал вези деньги туда-то туда-то. Там проинструктированы и все поймут.
Меня в прошлом году в декабре пытались разводить в р-не Островцов по дороге с Лыткарино. Две машины: Ауди и Мерседес, седаны. темные вроде...Машиной перегородили половину полосы, а когда я их объезжал второй пошел на двойной обгон с подрезанием и кинули чем-то с обочины по заднему крылу. Потом некоторое время ехали за мной и предлагали пообщаться, я им посоветовал вызывать ГАИ
После чего озаботился покупкой видеорегистратора
было пару лет назад в районе детского мира. спокойно возвращался домой с супругой и тут нагоняют нас две тачки, уступил им левую часть полосы, думал, мало ли спешат куда, но одна из них стала агрессивно меня тормозить посреди дороги, а вторая держалась сзади. сбил с толку их тем, что неожиданно свернул во двор. после чего была попытка пообщаться, но я тупо заперся внутри, да и вообще было непонятно, что за люди и с какими намерениями хотят познакомиться... чудаки почуяли, что тусить в темном дворе не входило в их планы и быстренько уехали. и еще по их действиям показалось, что они не местные и плохо ориентируются в тонкостях местной географии.
да, тот что борзил передо мной, заехал во двор, вышел из машины, стучался в окно, но не получив взаимности быстренько слинял. ну, там все слышно, если громче звук сделать. по акценту и косноязычию видать был представитель южных республик.
то ли еще будет.а сколько сейчас по району катается народу на номерах с ближайших государств... и голодных среди них и обозленных достаточно. а потом ищи ветра в поле.