|
|
 C нами с 03.01.2007 Репутация: 81.6  
|
|
Сегодня увидел несколько машин за рекой по улице Федотова. Вбиты колышки, выкопаны траншейки, огорожено лентой.
Собственно вопрос, что делают?
Началось строительство малоэтажных домов?
У кого есть план строительства? (не обще-городской по-развитию)
|

1.jpg - Просмотров: 376
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 05.09.2006 Репутация: 191.8  
|
|
Это недавно бесплатно распределенные в собственность Администрацией города участки для многодетных. СНТ Прохоровка.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Jefro писал(а): |
СНТ Прохоровка.
|
ага
Нью-Войтюки
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Все же СНТ
С прописаться там "никак-через суд"?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Прописатся в СНТ можно. Можно поменять тип землепользования на ИЖС. Какие проблемы то? И то и то - куча бумажной волокиты. Как говорится - "вам шашечки или ехать?"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да слышал вчера разговор в маршрутке двух мужиков(один не русский) про эти участки, тому что не местный как раз участок достался, рассказывал что там их таких не мало( не понял я правда, местных или не местных)наверное не русских там будет больше чем местных, так вот...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
motey писал(а): |
не русских там будет больше чем местных
|
они то русские и сильно многодетные, просто из кавказских регионов, что поделаешь если там рожают детей и много, а местные не особо хотят... Возьмите Котельники возле Реала, местных тоже немного - тенденция...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Elemental, канеш можно. Вот о том и речь, что сразу ИЖС будет или через суды и бумажную волокиту? Так что мне бы и шашечки и ехать
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Что прописатся в СНТ, что сделать из СНТ ИЖС - процедура по количеству нужных бумаг, разрешений и выездов специалистов - примерно одинаковая и стоит около 100тыр, и занимает примерно 3 месяца. Если есть деньги, время и желание - что мешает это сделать?
И, бтв, по теме - многодетным дали землю не там слегка. Насколько мне известно, снт прохоровка будет скорей напротив гудковского района.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Как то странно, по плану застройки Жуковского разве там не будет что то более глобального нежели снт ? Вроде хотели застроить все с той стороны быковки
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Elemental писал(а): |
И, бтв, по теме - многодетным дали землю не там слегка. Насколько мне известно, снт прохоровка будет скорей напротив гудковского района.
|
Вот тоже слышал, что НА НАШЕЙ стороне Быковки, за 14 школой им нарезали
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
за 14й это уже как бы не Гудкова сосвсем. Хз где в итоге нарезали, но то, что поля за Селекционером (через речку как раз там 14я школа и тд) режут на участки это факт. Соседи по участкам в Селекционере говорят что это как раз многодетным выделили.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А у кого нить есть план нарезки? Сколько участков в итоге будет?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
WolFRam писал(а): |
план нарезки?
|
|

Рисунок1.jpg - Просмотров: 280
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Спасибо. Думал, что инфа в интернете еще не обновлена.
|
|
|
|
|
 |
|
|