|
|
|
|
Безработный сгорел в собственной Audi в Раменском районе Подмосковья
Обгоревший труп безработного 1968 г. рождения обнаружен в принадлежавшей ему сгоревшей Audi A6 в дер. Бояркино Раменского района Московской области, сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах.
«Установлено, что погибший - местный житель. Для проведения судебно-медицинского исследования труп направлен в морг. Следственный отдел по г. Раменское главного следственного управления Следственного комитета (СК) России по Московской области по данному факту начал проверку», - сказал собеседник агентства.
Источник: http://www.mskagency.ru/materials/2494978
|
_____________________________ Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Sinkler писал(а): |
Обгоревший труп безработного 1968 г. рождения обнаружен в принадлежавшей ему сгоревшей Audi A6 в дер. Бояркино Раменского района Московской области, сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах.
«Установлено, что погибший - местный житель. Для проведения судебно-медицинского исследования труп направлен в морг. Следственный отдел по г. Раменское главного следственного управления Следственного комитета (СК) России по Московской области по данному факту начал проверку», - сказал собеседник агентства.
|
кризис работу потерял. с кем не бывает.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 16.04.2007 Репутация: 96.7  
|
|
Яблоко писал(а): |
Sinkler писал(а): |
|
кризис работу потерял. с кем не бывает.
|
да ну что же, других работ нет что ли
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Тачка-то - не простая, А6
|
_____________________________ "Не виноватая я."
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
gentelman писал(а): |
|
Они разные бывают https://ru.wikipedia.org/wiki/Audi_A6
Просто бывают случаи разные. У друга Форд Фокус 3 посто так сгорел...Еле выскочил.Уже полгода судится.
|
_____________________________ No te compres un nuevo ordenador portátil, y cómprate un arma ...Андрей Юрьевич Хамидулин(El Rojo, Круз) R.I.P.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 02.12.2006 Репутация: 148.6  
|
|
gentelman писал(а): |
|
да причем тут машина, мы зависим от электроники - перекосило мозги и не зайдешь, а еще хуже и не выйдешь, это не старый таз.
вот к примеру - рубь сорок , с чего бы им возгораться , а горели частенко....
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
во-первых, "безработный" работал
во-вторых, а6 была старенькой а4
в-третьих, это криминал
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 25.04.2013 Репутация: 86.9  
|
|
andreandre писал(а): |
а еще хуже и не выйдешь, это не старый таз.
|
уже появились машины, где дверь открывается изнутри не механически?
|
_____________________________ Я мненью Вашему вращенья придавал.... И осью был мой детородный орган....
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
short_circuit, появились такие, где блокировка замков снимается не механически
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
short_circuit писал(а): |
andreandre писал(а): |
а еще хуже и не выйдешь, это не старый таз.
|
уже появились машины, где дверь открывается изнутри не механически?
|
Закрыв с брелка любой фольц/ауди/чкоду старше 1995 года, изнутри открыть дверь ни кнопкой ни ручкой ты не сможешь.
|
_____________________________ Да продлит Господь то, что кажется вам коротким!
|
|
|
|
 |
|
|