|
|
|
|
Интересует где покупают форумчане капсулы для своих кофемашин?
Понятное дело, что капсулы для Nespresso можно купить в официальном бутике или заказать у них же на дом. Но ехать в Москву в бутик часто в лом, а за доставку денег снимают, да и говорят доставка у них хромает...
Покупают ли кофе от других производителей для системы Nespresso?
Если покупают, то хотелось бы услышать отзывы, а так же места и способы приобретения.
Пользуются ли пустыми / многоразовыми капсулами, если да, то какими?
В интернете нашел сайт "Живой кофе" , магазин есть в ТЦ "ФЕРМЕР" на Мясищева. Кто нибудь пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В Москве. Покупать надо оригинал, иначе Вы сами себя обманываете по качеству.
|
_____________________________ В ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну... Я не думаю что кофе от нестле самое лучше кофе. Возможно есть не менее вкусное кофе от других производителей. Вопрос лишь в конструкции капсулы. На сколько хорошо ее сделали. Да и только. Именно по этому и спрашиваю. Может есть испытатели тут ?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.11.2013 Репутация: 16.4
|
|
Reflection, брал в "Спаре" какой-то, и в мвидео, капсулы отвратительные(не прокалываются через раз, не выскакивают сами), кофе не лучше чем оригинал. Заправлять пустые, по моему геморрой какой-то(проще тогда купить рожковую машинку и не заниматься ерундой), пока не удалось найти приличные по качеству, покупаю оригинал. У несперессо очень приличный кофе, можно найти магазины с бесплатной доставкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OctopusPaul,
А можно поподробней про магазины с бесплатно доставкой? )
Мне почему-то в основном попадались за деньги ))) Причем даже в пределах мкад.
А неспрессо - да, хороший кофе. Мне нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо ), но это другие капсулы, они не подойдут
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
Математика кофейных капсул на примере капсул Nespresso
https://www.ixbt.com/home/coffee-capsules-nespresso-test.html
В лаборатории iXBT на сегодняшний день побывало немало кофеварок, в число которых попали и капсульные модели, работающие с капсулами Nespresso. И если со всеми остальными кофеварками мы в целом составили представление — на какие параметры нужно обращать внимание, и как от них зависит итоговый результат, то в том, что касается капсульных кофеварок, у нас до последнего времени так или иначе оставались вопросы.
В чем разница между ними и есть ли она в принципе? Хороший ли кофе получается в капсульной кофеварке? Лучше он или хуже других способов приготовления? Каковы плюсы и минусы капсульных кофеварок? Какие из них реальны, а какие — не более чем уловки маркетологов? Ну и, наконец, как говорится: «что по деньгам?» Насколько велика окажется переплата за капсульный кофе и что с этим можно попытаться сделать?
Давайте разберёмся.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|