Как вы относитесь к творчестве этой группы? |
Отличная группа! |
|
58% |
[ 20 ] |
Не нравится |
|
5% |
[ 2 ] |
Не слышал(а) о такой |
|
20% |
[ 7 ] |
Можно иногда |
|
14% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 34 |
|
 |
|
|
|
|
Очень на мой взгляд хорошая группа. Кстати они будут выступать в Москве 7-го сентября.
ЗЫ Любимый альбом - Chapter 5 . Могу его слушать часами подряд. Хотя и остальные очнь хорошие.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 19.02.2007 Репутация: 30.9  
|
|
**
|
Последний раз редактировалось: Lord_Infernius (04 Ноя 2008, 17:57), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Lord_Infernius писал(а): |
У вокалиста Джоакима Канса один из самых красивых голосов, которые я когда-либо слушал.
|
Ага, точно подмечено. А вот с тем, что голос подсел - пожалуй, не соглашусь - например, песня Natural High - очень сильная песня с сильным вокалом.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 19.02.2007 Репутация: 30.9  
|
|
Это да. Но остальные... Возможно голос садился в процессе записи альбома.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Хаммерфол - великая шведская хеви метал группа! Кстати, никто не собирается на их концерт, который будет 7 сентября в "точке"?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
почему нет ответа Можно Слушать? группа нормальная, только уж занудно и однотипно у них всё...
|
_____________________________ With blood and rage of crimson red, Ripped from a corpse so freshly dead, Together with our hellish hate,We'll burn you all—That is your fate!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Зал_Гадис, был наподобее вариант, но проглотился форумом Не в первый раз, кстати такое.
Ki-adi-mundi, я бы конечно хотел съездить.....
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
2 Зал_Гадис
Ну возможно это потому, что ситуация схожа с моторхед: играют вроде одно и тоже, но зато как играют...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ki-adi-mundi, ну я бы сказал что играют они на среднем уровне, ничего выдающегося, но вроде и без лаж особых... среди Паура они к по мне одни из твёрдых средняков...
|
_____________________________ With blood and rage of crimson red, Ripped from a corpse so freshly dead, Together with our hellish hate,We'll burn you all—That is your fate!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Итак, Хаммерфол приезжают в Москву 7 сентября. Если кто не купил билеты - срочно бегите покупать (сам сегодня в магазине купил последний) .
|

topbanner1.gif - Просмотров: 5
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Хех, интересно они вынут кого-нибудь из толпы во время концерта и датут счастливчику муз инструмент, чтобы он сыграл с ними вместе, как это было Manowar Кстати есть ещё 1 весомый довод пойти на этот концерт: после всего действа будет афтограф сессия с музыкантами, и вы можете лично поговорить с каждым.
|
Последний раз редактировалось: Ki-adi-mundi (22 Дек 2009, 19:16), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ki-adi-mundi, ты вобще имеешь представление о том, как будет выглядеть эта афтограф-сессия в Точке? Точка не умеет организовывать раздачу афтографов групп, которые там выступают.
Я один раз побывал на концерте в Точке, дождался сессии. Я проклял все на свете.
|
_____________________________ Скорость перебора паролей прямо пропорциональна квадрату температуры утюга...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ir_Rahilim, а что там было, можешь поподробней описать?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вот и прошёл 1 концерт в России. Скажем так, это было очень круто. И еще круче чем очень круто. Особенно понравилиись Blood Bound, Glory to the Brave и Natural High
|
|
|
|
|
 |
|
|