ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах автомобилей и запчастей: Автобарахолка
Обсуждение городского дорожного движения в форуме: Транспорт и дороги

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Проезд через Жуковский
На страницу 1, 2, 3  »
Sebl
Сообщение  26 Авг 2015, 13:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.01.2009

Народ, нигде не могу найти информацию о перекрытии Жуковского на время МАКСа, подскажите пожалуйста, какие ограничения действуют? Есть ли они вообще? Спасибо!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
Гунька
Сообщение  26 Авг 2015, 13:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.04.2010

Привет! Второй день езжу в обе стороны и на въезд и на выезд и в сторону Мск и в сторону Раменского. ГИБДДуны есть, но меньше, чем в прошлых годах... тормозят ооочень редко, за 3 дня увидел только пару раз, как занЫженных танЫраваных в ноль махачкалад тормознули... Видимо все привыкли, что низзя на МАКС через город и не ездят сами)
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Sebl
Сообщение  26 Авг 2015, 15:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.01.2009

Ясно! Спасибо! Нигде никакой инфы о перекрытии нет... Значит ехать можно!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
numizmat_zhuk
Сообщение  26 Авг 2015, 15:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.01.2009

я бы не сказал... Инфа есть на каждом подъезде к городу. Везде информационные щиты, что въезд в город ограничен. Сегодня наблюдал как вдоль ЖД линии тормозили тачки около Зодиака.
И это, чмотря в какое время ехать. С утра рано и после 6-7ми вечера ограничения снимают Подмигивание
Ну и как обычно, для местных все равно есть лазейки по полям и дворам...

И если вбить в поисковике :"ограничение въезда в Жуковский в дни МАКС 2015", то все все знают про ограничение.

и даже на офф. сайте авиасалона сказано, что транзитный проезд ЗАКРЫТ.

Последний раз редактировалось: numizmat_zhuk (26 Авг 2015, 15:32), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Гунька
Сообщение  26 Авг 2015, 15:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.04.2010

numizmat_zhuk, знаки об ограничении есть... но и с быковского шоссе и со стороны раменского всех пускают ) Вдоль жд не езжу, так что не знаю)
В начало
numizmat_zhuk
Сообщение  26 Авг 2015, 15:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.01.2009

Гунька, в нормальное время? Всмысле не до 8ми утра?
Но все же, я бы не рисковал если что-то важное. Предупредили - могут в любой момент перестать пускать Улыбочка
К примеру коллеге с Владимира надо было ехать в Домодедово, как раз вчера вот. Я ему посоветовал исключить вариант через Жуковский.
А так че, посмотрел не пускают и поехал дворами или в объезд, если не особо парит время.
В начало
intourist
Сообщение  26 Авг 2015, 15:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.11.2011

По опыту двух дней. Если в машине водитель и один пассажир, не останавливают. А если один водитель, даже отворачиваются. Но номера должны быть местные.

linch
Сообщение  26 Авг 2015, 15:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

numizmat_zhuk писал(а):
и даже на офф. сайте авиасалона сказано, что транзитный проезд ЗАКРЫТ.

на заборе тоже написано. это технически не реализуемо в случае легкового транспорта
В начало
numizmat_zhuk
Сообщение  26 Авг 2015, 15:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.01.2009

linch, да, по опыту прошлых МАКСов мы знаем как не реализуемо Весело Когда ВСЕХ у кого нет пропуска под стеклом загоняют на парковку в Быково Весело Потом надо было выходить, трясти паспортом - да местный я, домой еду, вот прописка.....
А те кто пропуска оформляют на время макса это просто неумные люди, не знают, что ну нереализуемо ограничить им въезд, ага...
А некоторые еще и покупают эти пропуска Непонятки
В начало
linch
Сообщение  26 Авг 2015, 16:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

numizmat_zhuk писал(а):
Когда ВСЕХ у кого нет пропуска под стеклом загоняют на парковку в Быково Потом надо было выходить, трясти паспортом - да местный я, домой еду, вот прописка.....

вас лично загоняли? или слшали просто?

по опыту прошлых МАКСов никого на парковку не загоняли кроме посетителей МАКСа на автомобилях (которым в город итак не нужно). в остальных случаях достаточно волшебных слов "мне нужно туда!" для того чтобы спокойно проехать. пасспорт им еще показывать-придумали тоже...
В начало
numizmat_zhuk
Сообщение  26 Авг 2015, 16:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.01.2009

Загоняли. 1й раз на Быковскую, но я не поехал, по паспорту пропустили. 2й раз пытался проскочить вдоль линии. Там попался упоротый мент. Молодой. Вообще отказался слушать даже: у меня приказ, если местный - должен быть пропуск, если попрописке, то едь обратно и показывай там, там мой командир, пусть он пропустит.
Что значит загоняли, спросите вы: дорога перегорожена конусами,есть маааленький просвет и в нем стоит регулировщик. Автоматически машет всем на стоянку. Когда подъезжает машина с пропуском он немного отходит, и медленнно ее пропускает.
После этого я ездил через Верею дворами, через родник на Лацкова или через Удельную-Быково с выездом к оптовке.
Ибо пропуск получать лень, а показывать каждый раз пасспорт, отстояв очередь жаждущих не охота.
Хз, я б не советовал пробовать если это важно - проехать. если так просто покататься, в ашанчик или еще куда то попробует пусть, конечно, может и пропустят...
В начало
Гунька
Сообщение  26 Авг 2015, 16:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.04.2010

numizmat_zhuk писал(а):
дорога перегорожена конусами,есть маааленький просвет и в нем стоит регулировщик. Автоматически машет всем на стоянку. Когда подъезжает машина с пропуском он немного отходит, и медленнно ее пропускает.

Было такое в 2011 со стороны Раменского на кругу... да...

Страницу с пропиской открыл, прижал её к лобовому и вперед, в объезд очереди. При подъезде к "регулировщику" открыл окно и сказал: "Домой еду с дачи, а вы тут пробки устраиваете!" Смешно Он тут же (не глядя на то, что в паспорте) завертел палочкой мол "проезжай скорее" Смешно

Да, это было утро субботы - адский поток посетителей)
В начало
linch
Сообщение  26 Авг 2015, 16:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

везучие вы какие то, я несколько раз на такие кордоны нарываля и кроме морды кирпичом и направления своего движения (рукой через стекло) им больше ничего не показывал. а при таком раскладе вообще можно машину поперек поставить и ждать пока пропустят ибо ни в какое быково мне не нужно а проезд не перекрыт
В начало
Гунька
Сообщение  26 Авг 2015, 17:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.04.2010

linch писал(а):
кроме морды кирпичом и направления своего движения (рукой через стекло)

Прокатывает 100%, когда ты в общем потоке, а не мимо очереди Смешно
В начало
z_sv
Сообщение  26 Авг 2015, 17:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.10.2009

Sebl, если строго официально, то:
На время проведения авиасалона будет изменена схема движения общественного транспорта и закрыт въезд в город

http://zhukvesti.info/articles/detail/37488/

на сайте администрации г.о. Жуковский: http://www.zhukovskiy.ru/ в разделе "Документы" есть инф. "Об организации движения в городском округе Жуковский с 25 августа по 30 августа 2015 года"
В начало
На страницу 1, 2, 3  »

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Проезд через Жуковский

Ответить на тему

Перейти: