ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Есть ли какое-то оборудование в жуковском которое включают/отключают в пятницу вечером?
На страницу 1, 2  »
zeks
Сообщение  12 Июл 2015, 0:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.12.2006

Много лет меня мучает загадка субботних головных болей. Я с детства страдаю мигренью, но её приступы прихоядт как и положено - в случайное время и в случайные дни кроме одного единственного дня - суббота.
Причём в пятницу вечером я ещё чувствую себя нормально, а вот в субботу утром практически стабильно просыпаюсь от болящего затылка.
У меня нет абсолютно никаких объяснений почему именно этот день стабильно оказывается чёрным и с весьма характерной болью отличающихся от приступов в обычные дни.
Может кто знает что включают в ЦАГИ или ещё где-то в это время? Просто объяснить вот такое странное календарное следование приступов я иначе не могу...

UPD:
Собственно почему я грешу на оборудование - статистика совершенно точно показывает, без каких либо сомнений, что что-то во внуковском диспетчерском центре, когда я там бываю по работе, провоцирует точно такие же приступы (даже сильнее) на весь следующий день.

Последний раз редактировалось: zeks (12 Июл 2015, 13:29), всего редактировалось 2 раз(а)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
CTRL
Сообщение  12 Июл 2015, 1:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.08.2006

Как варианты:
1. Суббота = шабаш. До Лысой горы тут далековато (хотя, если за таковую считать Боровской куран, тогда как объяснение сойдет).
2. Нарушение привычного режима сна и бодрствования.
3. Психосоматика. Привязка к будильнику/утренним новостям/рутинной процедуре сборов на работу и т.п. При отсутствии этого, что-то в мозгу вместо привычной рутины переключается на сбоящий алгоритм.
4. В ночь на субботу жуковский хлебзавод по ул. Менделеева напекает какие-то булочки на выходные. Запах жареных крендельков.
5. Очень хочется на работу, а приходится мириться с выходными. Так проявляется внутренний протест.
6. Дачный сезон. Атипичный шум транспорта в пятницу вечером. Движуха соседей и т.п.

Профиль : Личное Сообщение
zeks
Сообщение  12 Июл 2015, 1:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.12.2006

Пункты 2,3 и 5 проверены - не они. Пункт 6 не подходит так как от сезона сабж не зависит ни на йоту
В начало
CTRL
Сообщение  12 Июл 2015, 1:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.08.2006

У меня обратная ситуация. В будни (кроме понедельника) крайне плохо высыпаюсь. Отчего самочувствие и злобность. А вот в ночь на субботу/воскресенье качество сна на порядок лучше, можно даже сократить сон на час-полтора.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Если что-то где-то генерирующее и включают, то скорее это будет делаться в будни, а на выходные отключаться.

Профиль : Личное Сообщение
zeks
Сообщение  12 Июл 2015, 1:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.12.2006

Ну так отключение тоже может служить поводом. Я потому так тему и назвал.

Собственно, если это действительно оно, я ожидаю увидеть в теме других страдальцев с похожими проблемами
В начало
linch
Сообщение  12 Июл 2015, 1:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Проверка гипотезы путем отъезда из города конечно уже была проведена?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
zeks
Сообщение  12 Июл 2015, 1:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.12.2006

Частично. Я только один раз уезжал больше чем на две недели - вроде не болела в субботу. Но это сложно назвать статистикой.

Последний раз редактировалось: zeks (12 Июл 2015, 13:25), всего редактировалось 2 раз(а)
В начало
linch
Сообщение  12 Июл 2015, 2:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

zeks писал(а):
Частично. Я только один раз уезжал больше чем на две недели - вроде не болела в субботу. Но это сложно назвать статистикой
Вы за 33 года только один раз уезжали из Жуковского на две недели???
Обалдеть- скучно вы живете. Ну ладно- неважно

Так может это, уехать таки в пятницу на выходные куда нибудь и проверить тем самым свою теорию практическим экспериментом?
В начало
zeks
Сообщение  12 Июл 2015, 2:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.12.2006

linch писал(а):
zeks писал(а):
Частично. Я только один раз уезжал больше чем на две недели - вроде не болела в субботу. Но это сложно назвать статистикой

Обалдеть- скучно вы живете. Ну ладно- неважно

Ну в детстве уезжал конечно, но там я понятное дело не помню что было Улыбочка
В начало
HiddenFaces
Сообщение  12 Июл 2015, 7:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.10.2006

А если без шуток то часто в металломастерских, где делают двери, ковку, заборы итд, используют индукционные электро печи, в раме есть такая на Москворецкой, так она часть радиосвязи глушит, выглядит как эхо и помехи.

Так же надо просто заниматься своими сосудами головы, контрастный душ, кардио И так далее итп.

6vh0yiGVo5k.jpg

6vh0yiGVo5k.jpg - Просмотров: 28

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
MAFIA
Сообщение  12 Июл 2015, 9:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.09.2006

Если вы подсознательно не любите очень горячую пищу, то это связано с мигренью. Как?
Внутричерепное давление. Но почему только в определённые дни - не знаю
В начало
Особый
Сообщение  12 Июл 2015, 9:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.11.2006

Вот поражаюсь своему городу. Вроде умные люди должны в нем жить, инженерия! А вокруг шизиков пруд...
С постоянной мигренью обращаются к врачу! а не пиняют на какое то вымышленное оборудование.
Цитата:
Частично. Я только один раз уезжал больше чем на две недели - вроде не болела в субботу. Но это сложно назвать статистикой.

Разве это реально ни разу за всю осознанную жизнь не выбираться из города?
В начало
Groove
Сообщение  12 Июл 2015, 10:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.04.2006

Ну, если в пятницу вечером не бухать, то и на утро голова болеть в субботу не будет.

Саша-жук
Сообщение  12 Июл 2015, 11:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.02.2007

как вариант купи дешевый SDR сканер и займись исследованиями активности до 3 ггц. Цена 300 - 1000 рублей

сдр2
sd2.jpg

sd2.jpg - Просмотров: 21

сдр1
sd1.jpg

sd1.jpg - Просмотров: 6

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
vissla
Сообщение  12 Июл 2015, 12:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.07.2005

Цитата:
Обалдеть- скучно вы живете.

Цитата:
Разве это реально ни разу за всю осознанную жизнь не выбираться из города?

Ооо, дааа, еще как реально! И прекрасно! Какой ужас, когда людям приходится куда-то уезжать надолго, я им так сочувствую! Они покидают свой родной домик на две, а то и на три недели! Иногда даже больше! Кошмар, как они справляются - непонятно.
Улыбочка
Я это к тому, что есть люди, участвующие в приключениях, а есть читающие о приключениях перед камином. И те и те счастливы и более чем самодостаточны. И удивляться (осуждать или сочувствовать) склад жизни, предпочтениям одних или других не стоит, это как минимум неуважительно.

На страницу 1, 2  »

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Есть ли какое-то оборудование в жуковском которое включают/отключают в пятницу вечером?

Ответить на тему

Перейти: