|
|
C нами с 13.03.2013 Репутация: 26.4
|
|
Ищу хорошего психотерапевта взрослому,кто сталкивался,пожалуйста,подскажите?Уточняю-не психиатра, не психолога, а именно ПСИХОТЕРАПЕВТА
|
Последний раз редактировалось: Rodina (21 Июн 2015, 12:20), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.04.2014 Репутация: 3.1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть контакты психотерапевта из Москвы. Сама к нему не ходила (только планирую, да всё времени нет), но девушка, которая поделилась контактами, очень его хвалила (помог ей разобраться в себе). Если интересно - пишите в личку. Принимает на Фрунзенской.
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rodina, смотря какая проблема. Знаю хорошего врача, она и психиатрией занимается, и психотерапией. Пишите в личку, если что. Врач в Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у нас тут значительной части форума (так называемым "либералам") он требуется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brangy, Не путайте психолога и психотерапевта,пожалуйста,не просто так я создала эту тему
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.04.2014 Репутация: 3.1
|
|
Rodina, тема по ссылке называется Центры психологической помощи, психологи, ПСИХОТЕРАПЕВТЫ, психоаналитики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VDVfox, Вы,кстати,совершенно напрасно шутите на эту тему,но все по незнанию.Наверное,совсем не представляете разницу между психологом психотерапевтом и психиатром.Дай Бог,конечно,чтоб и не понадобилось.И не стоит шутить на такие темы,правда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brangy, Но по фатк там обсуждают только психологов, а я ищу не ПСИХОЛОГА, НИ ПСИХИАТОРА, А ПСИХОТЕРАПЕВТА.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.06.2015 Репутация: 0.2
|
|
Пользуюсь услугами центра www.mpci.ru . врачи супер! Рекомендую!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rodina писал(а): |
Ищу хорошего психотерапевта взрослому,кто сталкивался,пожалуйста,подскажите?Уточняю-не психиатра, не психолога, а именно ПСИХОТЕРАПЕВТА
|
Сюда обратитесь: http://www.b17.ru/korenfeld/#contact
|
_____________________________ Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лучший психотерапевт - отдых на природе, на зелени...
а так вопрос - серьёзный..
|
_____________________________ Сказано - сделано. Потом подумано. /Авессалом Подводный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он, кстати, ещё группу ведёт, правда сейчас летний перерыв там.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я работала с хорошим психотерапевтом, Игорем Курчинским из Киева. Если интересует именно психотерапевт, то Игорь Геннадиевич один из лучших. Очень мне помог. Когда шла на первую консультацию, не особо верила, что будет какой-то результат. Просто хотела попробовать что такое психотерапия, так как жить как я жила сил больше не было. Но, тот результат, который я получила, превзошел все мои ожидания. Я, стала другим человеком. Уверенная в себе, без комплексов, которые мне не давали нормально жить, без рамок. Очень советую именно этого психотерапевта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|