|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 |
|
|
| Сможет ли новая Армата достойно встать на защиту нашей родины? |
| Армата будет щёлкать буржуйские танки как орешки. |
|
57% |
[ 82 ] |
| Будет смотреться на равных. |
|
26% |
[ 38 ] |
| Армата и подмётки не годится основным танкам запада. |
|
16% |
[ 23 ] |
|
| Всего проголосовало : 143 |
|
 |
|
|
|
 C нами с 03.11.2016 Репутация: 7.5  
|
|
| UrfinJus писал(а): |
| TSA писал(а): |
|
august25082017, для текущей войны он точно избыточен. Хотя уже поучаствовал.
|
А для какой не избыточен? Для конфликта с натой?
|
Он не избыточен для войны с теми у кого ф-35 и нет нормального ПВО. То есть это почти вся НАТА.
На текущей войне основной рабочей лошадкой является су-34, бомбовоз. Как истребитель и разведка отлично заходит су-35.
Смысл гонять туда кратно более дорогую машину.... чтобы что?
|
Этот самолет опоздал лет на 20. И он из прошлой эпохи - эпохи холодной войны СССР-нато, когда стремились к паритету (1в1, а лучше чтоб у нас всего было больше), прежде всего количественно. У наты есть (и всегда была) 5-я статья, а современная РФ - и близко не СССР - значительно меньше и значительно хуже (в контексте разговора - по военной составляющей - любым ресурсам). Так зачем этот самолет, где и когда его применять, если не "здесь и сейчас"?
|
_____________________________ Если не ответил - значит то, что вы сказали мне не интересно. А если заинтересовало, то обязательно отвечу.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 25.08.2017 Репутация: -3.1  
|
|
|
Так зачем этот самолет, где и когда его применять, если не "здесь и сейчас"?
|
Это уже генералам решать, причем даже не диванным.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
Как минимум для того чтобы не потерять способность разрабатывать и производить что то новое.
И без такого задела никакие перспективные планы не реализуются.
|
_____________________________ Да продлит Господь то, что кажется вам коротким!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 31.07.2015 Репутация: -8.3  
|
|
|
|
Как минимум для того чтобы не потерять способность разрабатывать и производить что то новое.
И без такого задела никакие перспективные планы не реализуются.
|
В смысле "не потерять"? Образования нормального в стране нет, науки в стране почти нет, разработок нет от слова совсем, производства дышат на ладан, живы только только основные цепочки ВПК.
Не потеряли мы только рейтинги Форбса, вот с этим всё отлично.
|
_____________________________ «Дела в колхозе шли плохо. Не сказать, что совсем плохо, можно даже сказать — хорошо, но с каждым годом все хуже и хуже…» (c)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Чапаев,
| Цитата: |
| Образования нормального в стране нет, науки в стране почти нет, разработок нет от слова совсем, производства дышат на ладан, живы только только основные цепочки ВПК.
|
У меня почему-то возник вопрос- было всего хорошо и вдруг не стало или у нас всегда так? Если всегда науки, разработок и производства не было от слова совсем, как Вы изволили выразиться, тогда понятен вопрос
| В смысле "не потерять"?
|
Конечно нельзя потерять то чего не было. Тогда другой вопрос сразу возникает- а Гагарина в космос кто отправил? Значит всё было, но куда-то делось. Ну здесь тоже понятно
Просыпаюсь с бодуна,
Денег нету ни хрена.
Отвалилась печень,
Пересохло в горле,
Похмелиться нечем,
Документы сперли,
Глаз заплыл,
Пиджак в пыли,
Под кроватью брюки.
До чего ж нас довели
Коммунисты-суки!
Игорь Иртеньев 1991 г.
Добавлено спустя 13 минут 47 секунд:
Это, видимо, про Ельцина и других его соратников по партии. Хотя я бы сказал, скорее, приспешников. Тоже ведь науки, образование и всё выше перечисленное не расцвели, кстати первый указ Б. Н. "О первоочередных мерах по развитию образования в РСФСР". Значит после Гайдара и Чубайса что-то осталось и теперь в упадок пришло?
Добавлено спустя 13 минут 37 секунд:
[quote="Чапаев"Не ]потеряли мы только рейтинги Форбса, вот с этим всё отлично.[/quote]
Я почувствовал лёгкую иронию в этой фразе. Вы бы разъяснили как список Форбс мешает интеллектуальному развитию страны. За кордоном же и список есть и остальное тоже? В Китае даже под руководством КПК. Чего у нас то не так?
|
_____________________________ Я лучше чем моя репутация.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 31.07.2015 Репутация: -8.3  
|
|
| bolgarin19 писал(а): |
Чапаев,
| Образования нормального в стране нет, науки в стране почти нет, разработок нет от слова совсем, производства дышат на ладан, живы только только основные цепочки ВПК.
|
У меня почему-то возник вопрос- было всего хорошо и вдруг не стало или у нас всегда так? Если всегда науки, разработок и производства не было от слова совсем, как Вы изволили выразиться, тогда понятен вопрос
| В смысле "не потерять"?
|
Конечно нельзя потерять то чего не было. Тогда другой вопрос сразу возникает- а Гагарина в космос кто отправил? Значит всё было, но куда-то делось. Ну здесь тоже понятно
Просыпаюсь с бодуна,
Денег нету ни хрена.
Отвалилась печень,
Пересохло в горле,
Похмелиться нечем,
Документы сперли,
Глаз заплыл,
Пиджак в пыли,
Под кроватью брюки.
До чего ж нас довели
Коммунисты-суки!
Игорь Иртеньев 1991 г.
Добавлено спустя 13 минут 47 секунд:
Это, видимо, про Ельцина и других его соратников по партии. Хотя я бы сказал, скорее, приспешников. Тоже ведь науки, образование и всё выше перечисленное не расцвели, кстати первый указ Б. Н. "О первоочередных мерах по развитию образования в РСФСР". Значит после Гайдара и Чубайса что-то осталось и теперь в упадок пришло?
Добавлено спустя 13 минут 37 секунд:
[quote="Чапаев"Не ]потеряли мы только рейтинги Форбса, вот с этим всё отлично.
|
Я почувствовал лёгкую иронию в этой фразе. Вы бы разъяснили как список Форбс мешает интеллектуальному развитию страны. За кордоном же и список есть и остальное тоже? В Китае даже под руководством КПК. Чего у нас то не так?
[/quote]
1. Никто не мешает самостоятельно исследовать данную тему и поговорить с людьми, работающими в этих областях. Сейчас, а не при Гагарине, в прошлой стране, погибшей в т.ч. по аналогичной причине - отказа от принятия реальности.
2. Посчитать сколько времени прошло с Гайдара
3. Понять, что если где-то прибыло до уровня многих миллиардов, то где-то должно убыть. Хинт - 1 пункт.
|
_____________________________ «Дела в колхозе шли плохо. Не сказать, что совсем плохо, можно даже сказать — хорошо, но с каждым годом все хуже и хуже…» (c)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Чапаев,
| Никто не мешает самостоятельно исследовать данную тему и поговорить с людьми, работающими в этих областях. Сейчас, а не при Гагарине, в прошлой стране, погибшей в т.ч. по аналогичной причине - отказа от принятия реальности.
|
Поговорить с людьми это кмк не самый лучший метод исследования. Ну если только социология. Но это не самая точная наука если наука вообще. Скорее прикладная дисциплина. "В прошлой стране" поэтический образ. Без иронии. "Плейшнер тогда засмеялся:
- Я никогда не думал, что вы столь поэтичны. Не спорьте, вы
обязательно должны тайком от всех сочинять стихи. "
Добавлено спустя 18 минут 22 секунды:
Чапаев,
| по аналогичной причине - отказа от принятия реальности.
|
Интересный взгляд. Несколько упрощеный на мой взгляд. И обреченность в основе. Как на "Змеиной горке" в Сестрорецке в 1986 году. Ну Гайдар и Чубайс , экономический семинар. Свидетели показывают, что Чубайс не верил в распад СССР. Реальность такая штука, что принимай её не принимай она все равно реальность. Это уже мой взгляд. Можно спорить.
Добавлено спустя 49 минут 41 секунду:
| Посчитать, сколько времени прошло с Гайдара.
|
А Вы считаете, что наука развивается линейно? Эпизод из кинофильма М. Ромма «Девять дней одного года»: заголовок в стенгазете — «Откроем новую частицу в этом квартале». По мне так то густо, то пусто. А почему, собственно, «с Гайдара» предлагаете вести отсчёт? Давай с Чубайса. В каком году он на корпоративе заявлял - у нас много денег. У нас очень много денег! Видимо отказывался принять реальность. Ну и пункт третий. Смотри то что только что прочитал.
|
_____________________________ Я лучше чем моя репутация.
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
|
|