Суть такова, купил дрель-шуроповерт чисто для того чтобы саморезы, винты , шуруы закручивать/откручивать им, а не отвертками.... В итоге в первый же день использования в момент откручивания самореза выкрутился само зажимной патрон из посадочного места. при внешнем осмотре стало ясно что лопнут винт который не дает патрону выкрутиться при использование реверса. Сходил в магазин, из магазина отправили в гарантийную мастерскую, которая находиться у станции 47 км рядом с автомойкой. Зашел значит туда..сидит парень, спросил
ОН- что у вас?
Я- ему рассказал что так мол так...а он мне сразу заявляет
ОН- что это не является гарантийным случаем,..может вы его уронили сказал и винт лопнул у вас из за этого.
Я- пишите заключение и отдайте на экспертизу (хотя сам понимал что они просто отпишутся и все)
ОН- мастера нету, будет через 3 дня
В итоге оставил инструмент и контактные данные, на руки получил "лист о приемке оборудования.
В инструкции сказано что "изготовитель обязуется в течении гарантийного срока эксплуатации безвозмездно исправлять повреждения инструмента возникшие ИЗ-ЗА ПРИМЕНЕНИЯ НЕКАЧЕСТВЕННОГО МАТЕРИАЛА.... мое мнение что винт просто сделан из сырого металла, вот и все. Да и честно говоря я и сам могу заменить этот несчастный винт на нормальный, но просто хочу проверить как работают сервис центры по гарантии)) Да и самое главное дрель-шуроповерт фирмы "ЕРМАК")))) знаю что фуфло но винты и саморезы он должен крутить.