|
|
|
|
Добрый день, не знаю у кого еще можно уточнить - дозвониться никуда невозможно уже который день.
Ситуация следующая: заказал в магазине Х товар на сумму 100000 рублей. Самовывоз из пункта выдачи в нашем городе, оплата наличкой.
Сегодня утром товар уже стоит 80000 рублей. (Т.е. натурально позиции упали с 22000 до 17000, например)
Разумеется, т.к. товар не дефицитный, брать по старой цене я его уже не собираюсь.
Так вот вопрос: в момент, когда я буду забирать этот самый товар, в чеке будет указана стоимость по старой цене или по акутальной?
Или они будут играть в "давайте погоняем курьера" и настаивать на том, что бы я отказывался от товара, оформлял заказ заново, и ждал когда его же привезут по новой цене?
Могут ли на меня наложить какие-либо штрафы, если я откажусь от заказа?
p.s. не разводите, пожалуйста, оффтопик.
В связи с переездом заказывал вещи потому что они реально нужны, а не потому что кризис и массовая истерия. Самого бесит, что из-за паники в телефоне я слышу "Вы 37й в очереди, предположительное время ожидания 1,5 часа"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а что за магазин, все дорожает олько -не видела чтобы чтото подешевело на 20тр
|
_____________________________ Одна голова — хорошо, а две — уже не красиво.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chokopuma писал(а): |
а что за магазин, все дорожает олько -не видела чтобы чтото подешевело на 20тр
|
В частности - ситилинк.
Не сочтите за рекламу.
Вот, например. Верхняя строчка - в статусе моего заказа.
Буквально за 1-2 дня цена упала на 5750, хорошо что они с доставкой тупят.
Про 20тр - это я про корзину в целом, одним пылесосом дело не ограничилось.
|
Последний раз редактировалось: Charlie_Wass (25 Дек 2014, 8:57), всего редактировалось 1 раз
Robot.png - Просмотров: 21
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.10.2006 Репутация: 85.3
|
|
Пока товар не оплачен, можно смело от него отказываться, никаких штрафов не будет. Если предварительно никакого договора не составлено, то должны продать по текущей цене.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Must_d1e писал(а): |
Пока товар не оплачен, можно смело от него отказываться, никаких штрафов не будет. Если предварительно никакого договора не составлено, то должны продать по текущей цене.
|
Не, то что я могу их послать открытым текстом и прямо сейчас отказаться от товара онлайн - это понятно. На крайний случай, могу завести новую учетку.
Просто не хочется опять ждать.
Получается, они сейчас приперли товар в Жуковский, я от него отказываюсь и заказываю заново, потом они его увозят в Москву, опять по новой все оформляют, привозят в Жуковский и я получаю товар по новой цене? Не будет такого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Charlie_Wass, да спросите у них напрямую, что хотите по новой цене переоформить. Нет - так нет. Имеете право отказаться и перезаказать, а как они курьера гонять будут - вам не все равно?
у ситилинка большой складской терминал в Быково - не очень далеко бензина сожгут)))
а вообще быт техника потихоньку дешевеет, сегодня сама заметила по работе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
яндекс выдает цены на эту модель 14990 можно и дешевле поискать.
|
_____________________________ Одна голова — хорошо, а две — уже не красиво.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Короче говоря, наконец-то дозвонился.
Нужно было назвать оператору номера заказов и он меняет цену на актуальную до получения (в пункте выдачи этого не делают)
Так что тему можно закрыть или удалить, дабы не рекламировать
Всем спасибо!
Самое интересное, что те товары, которых уже нет в наличии в этом магазине и сделать пересчет невозможно, не подешевели и в других магазинах
Добавлено спустя 38 секунд:
chokopuma писал(а): |
яндекс выдает цены на эту модель 14990 можно и дешевле поискать.
|
Яндекс предложит Рога и копыта и 1000 рублей за доставку за МКАД.
|
|
|
|
|
|
|
|