Частные объявления: Детские вещи

Unsorted   ~  Дети и родители  ~  Бюджет на ребенка
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  »

С каким доходом можно решиться на рождение ребенка?
От 20 до 40 тыс.руб.
9%
 9%  [ 92 ]
От 40 до 60 тыс.руб.
17%
 17%  [ 176 ]
От 60 до 80 тыс.руб.
19%
 19%  [ 190 ]
От 80 до 100 тыс.руб.
11%
 11%  [ 113 ]
От 100 до 150 тыс.руб.
7%
 7%  [ 79 ]
От 150 тыс.руб.
5%
 5%  [ 59 ]
Доход не имеет значения при желании родить ребенка
28%
 28%  [ 288 ]
Всего проголосовало : 997

Lanea
Сообщение  04 Дек 2014, 16:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.04.2007

После 30-ти лет стала задумываться над тем, чтобы родить ребенка для себя - в перспективе в ближайшие 8-10 лет. Учитывая цены на питание, одежду/обувь, игрушки, медицинские услуги и проч., есть страх, что не потяну финансово. С каким доходом в месяц Вы бы решились родить ребенка?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Flaxman
Сообщение  04 Дек 2014, 16:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2006

Lanea писал(а):
чтобы родить ребенка для себя

Странное уточнение. А обычно для кого их рожают?

451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
Konty668
Сообщение  04 Дек 2014, 16:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2009

При чем тут бюджет? И какое вам дело, до каких-то там незнакомых людей?
Оглянитесь вокруг, люди заводят детей с ЛЮБЫМ бюджетом и даже без него вовсе.
Лучше подумайте о другом, о том что когда вашему ребенку будет 20 лет, то вам уже будет за 50 Подмигивание И когда гулять с ребенком будете испытаете колоссальный диссонанс с родителями котором 18-20 лет а вам 35 и у вас совершенно разные взгляды на жизнь. И здоровье с каждым днем все хуже и хуже и в карте вам напишут - старородящая!

Последний раз редактировалось: Konty668 (04 Дек 2014, 16:28), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Lanea
Сообщение  04 Дек 2014, 16:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.04.2007

Flaxman, обычно, наверное, в семье рожают, в которой и муж помогает финансово. У меня мужа нет и не предвидится, следовательно, рассчитывать нужно только на свои финансовые возможности.
В начало
Маруся50
Сообщение  04 Дек 2014, 16:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.06.2009

Lanea, было бы желание, ребенку много не надо, я считаю самые большие траты это на медицину, т.е если ребенок заболевает, сразу нужно выложить на лекарства и врачей, заболело ухо у ребенка, педиатр, отправил к лору,а лора нет, приходится идти платно, нужно как минимум два приема, это 2 тысячи + лекарства. Буквально недавно у ребенка были боли в животе, к гастроэнтерологу попасть не удалось бесплатно, пошли платно, в итоге назначили анализы и узи, вылилось всё в 10 тысяч рублей. Но наверное есть дети которые не болеют или обходятся только участковым педиатром.
А одежда можно у подруг родивших поспрашивать, на край купить бу, авито в помощь. Еда тоже, только до года уходит много денег, потом общий стол. Дальше траты в саду и школе, там Вы уже сможете полноценно работать, а матерям одиночкам льготы.

Профиль : Личное Сообщение
Flaxman
Сообщение  04 Дек 2014, 16:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2006

Konty668 писал(а):
И когда гулять с ребенком будете испытаете колоссальный диссонанс с родителями котором 18-20 лет а вам 35 и у вас совершенно разные взгляды на жизнь.

Глупость какая-то. Какое ей дело, до каких-то там незнакомых людей? Подмигивание

451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
Маруся50
Сообщение  04 Дек 2014, 16:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.06.2009

Konty668, насмешили, сейчас основная масса родителей после 30, поэтому дискомфортно будет родителям 20 лет Я в шоке!

Konty668
Сообщение  04 Дек 2014, 16:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2009

Flaxman писал(а):
Konty668 писал(а):
И когда гулять с ребенком будете испытаете колоссальный диссонанс с родителями котором 18-20 лет а вам 35 и у вас совершенно разные взгляды на жизнь.

Глупость какая-то. Какое ей дело, до каких-то там незнакомых людей? Подмигивание

Одно дело узнавать у них мнение и равняться на них, а другое общаться с ними вынужденно. Никуда ж не дется от них в общественном месте и придется контактировать.

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:

Вообще надо в Вилючинкс ехать в таком случае! Там ищите оплодотворителя и это решает все проблемы.
Папа из подводников, значит здоров.
Папа много получает - алименты ваши.
Папа в плавании по пол года Смешно

И к тому же: "собралась заводить", буд-то бы это как собачку завести! Многие хотят, а не могут, очень много таких как раз из тех кому около 30 сейчас.
В начало
Lanea
Сообщение  04 Дек 2014, 19:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.04.2007

Konty668, я не прямо сейчас планирую заводить ребенка, я пока что подготавливаю условия, пытаюсь прикинуть, с каким доходом можно позволить себе ребенка. Здоровье? Мне кажется, что если здоровье пошаливает и особо уже никуда не хочется выбираться, то самое то обзавестись ребенком и стать домоседкой Улыбочка Пока есть здоровье и энергия, то хочется драйва, а не сидеть с ребенком, будучи привязанной к одному месту.
В начало
Fluffy
Сообщение  04 Дек 2014, 19:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.11.2005

Это при условии, что вы родите здорового ребенка и вас не искалечат в роддоме.
Одной наверно будет скучно сидеть с ребенком.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

Если здоровье пошаливает, вы ребенка не потянет одна физически.

у меня пока получается с песней таскать 13 кг, во время капремонта лифта 2 месяца.

а вот одну тётеньку читаю, ей то ли 35 , то ли ближе к сорокушнику, и она одинокая мать. Там сопли , слезы, слюни на тему лифта. Тоже лифт отключили. Там описание брлячек своих в дневнике, вот лапы ломят хвост отваливается, че то там обострилось из за отсутствия лифта..

ташкент
Сообщение  04 Дек 2014, 19:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.03.2009

Lanea, извините за нескромный вопрос-вы ужасно страшная?неприязнь мужчин?не пойму...без обид
В начало
Lanea
Сообщение  04 Дек 2014, 19:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.04.2007

Fluffy, я пока не тороплюсь, т.к. надо расчитать, хватит ли денег растить ребенка.
ташкент, я не виновата, что парней моего поколения воспитали в "духе свободы": никто не хочет взваливать на себя обязательства, никто не хочет создавать семью и брать на себя ответственность за детей. Свободные отношения и жизнь без обязанностей в своё удовольствие - вот выбор моих ровестников.
В начало
Methanol
Сообщение  04 Дек 2014, 19:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.09.2011

Lanea писал(а):
После 30-ти лет стала задумываться над тем, чтобы родить ребенка для себя - в перспективе в ближайшие 8-10 лет. Учитывая цены на питание, одежду/обувь, игрушки, медицинские услуги и проч., есть страх, что не потяну финансово. С каким доходом в месяц Вы бы решились родить ребенка?

Svetic,

Не надо вам ребенка. Тем более "для себя".
В начало
ташкент
Сообщение  04 Дек 2014, 19:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.03.2009

Lanea, вам просто не повезло с мужчинами)))
В начало
Kadet
Сообщение  04 Дек 2014, 19:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.01.2008

Lanea писал(а):
Konty668, я не прямо сейчас планирую заводить ребенка, я пока что подготавливаю условия, пытаюсь прикинуть, с каким доходом можно позволить себе ребенка.

С любым доходом. Дело в тебе а не в доходе.., ТЫ хочешь ребёнка???
В начало
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  »

Unsorted   ~  Дети и родители  ~  Бюджет на ребенка

Ответить на тему

Перейти: