|
|
|
|
Добрый день!
Автовладельцы, оставляющие машины у ж/д платформ Удельная и Ильинская, не оставляйте ценных вещей в своих автомобилях. У меня в течение года на импровизированной стоянке возле ж/д платформа Удельная вытащили из автомобиля две автомагнитолы. В первый раз вскрыли дверь, разворотив при этом две личинки замка двери, взяли магнитолу, пепельницу, зарядку для телефона, влажные салфетки . Второй эпизод произошёл в пятницу 28.11.14, чтобы проникнуть в машину злоумышленник (ки) разбил стекло, забрав при этом только дешёвую автомагнитолу. Когда покупал стекло на авторынке "РИ-ЧИ", продавец сказал, что к нему до меня приходил другой покупатель, который приобрел стекло на такой же автомобиль, но на другую сторону и что у него стекло разбили у ж/д платформы Ильинская. Так что, оставляя свой автомобиль, убирайте из виду видео регистраторы, при наличии возможности панельку автомагнитолы и прочие ценности, которые могут привлечь внимание злоумышленников.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Эта любимая автомобилистами Удельная. Любимая, за халявный проход на платформу. Сначала обставят все подъезды к станции своими дорогими тазами, а потом от контролёров по вагонам щемятся Может кого-то эти кражи научат.
Бандит, далеко от станции живёте? Поди, машину по утрам дольше греете, чем едете на ней до Удельной.
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ЙоханПалыч, если честно не понимаю сути Вашего комментария.
Кого эти кражи могут научить и чему? По моим наблюдениям, в основном там оставляют машину взрослые зрелые люди, не бегающие от контролеров и халявный вход тут не при чем, просто оставлять там автомобиль удобно. У меня например недорогой автомобиль и я каждый месяц покупаю абонемент на электричку. Живу я в Жуковском.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 07.06.2013 Репутация: 83.4  
|
|
Бандит писал(а): |
которые могут привлечь внимание злоумышленников.
|
Это сельчане ещё терпеливы и гуманны к фанатам халявы. Во время перерыва в движении электропоездов машину можно без проблем лишать колес или полностью разобрать на запчасти.
В перерыв по улицам села никто не ходит, а если бросаешь свое корыто на селе, то не стоит
думать, что ты один в округе самый ушлый. Доедешь без пробок с комфортом, вернешься и все будет чики пуки.
Одному парковщику гуманные селяне выкрутили нипели из всех колес, пожалели, обычно прокалывают.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Цитата: |
ЙоханПалыч, если честно не понимаю сути Вашего комментария.
|
Суть его коммента такой, представь купил ты себе дачу, а тут приехал хитрый дядя и под твой забор поставил говнотаз, который иногда воем бессмысленной сигнализации заглушает пение райских птиц.
Или ходит голодный сельчанин, а тут в витрине выставка продажа разных полезных вещей, которых у него, в силу бедности нет.
Странно, что вас первый раз с магнитолой не научил, обычно люди догоняют с первого раза.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 12.08.2006 Репутация: 122.1  
|
|
Два мира- два подхода к событию.
|
_____________________________ в Жуковском
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
Бандит, скооперируйтесь и наймите охрану не из профессионалов. Сами же даете почву для краж, увы.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 21.01.2010 Репутация: 49  
|
|
На ильинке попадал 2 раза. Кололи колесо и царапали дверь. Пожалели, не всю бочину царапнули. Было год назад.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Бандит предупреждает о бандитах
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Если в Удельной еще как-то, то в Ильинке бы не колеса колоть, а на танке бы проехать и "кто не спрятался - я не виноват". Понаставят так, что мимо не проехать. Жопы чуть не до середины полосы торчат. Неужели такой трабл до электрички добраться без машины?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Иногда бывают ситуации, когда нужно доехать на машине...
Автор , спасибо за инфо
ЙоханПалыч
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Кто то хочет услышать пение райских птиц в подмосковье?
С каждым годом будет только ухудшаться там ситуация.
За свежим воздухом и райскими птичками надо куда нибудь за тысячи км от Москвы переезжать, но никак у платформы пытаться, выкручивая ниппеля, царапая бочины, разбивая стекла, навести "порядок". Между прочим статья УК РФ.
Сегодня "пронесло", а завтра все эпизоды повесят и поедут кислородом дышать куда нибудь в Воркуту
Печально, конечно. Время щас такое.
|
_____________________________ Да мне, если честно, как-то все равно... Главное, чтобы не мешали жить и чтобы не было войны
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Неужели ещё кто-то крадёт автомагнитолы? 21й век... И продают за 100 рублей потом? Заявление надо писать.
|
_____________________________ https://instagram.com/insta.zhuk/ - любимый Жуковский в инстаграме
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
Неужели ещё кто-то крадёт автомагнитолы? 21й век... И продают за 100 рублей потом?
|
3 магнитолы = бутылка путинки.
все только начинается, скоро днем будут колеса скручивать, пока владелец дришпака на работу ушел.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 07.06.2013 Репутация: 83.4  
|
|
FedKA писал(а): |
За свежим воздухом и райскими птичками надо куда нибудь
|
Если вы считаете что ильинский селянин обязан куда-то отправляться за чистым воздухом, то будьте готовы к тому, что он отправит вас в пешее эротическое путешествие.
FedKA писал(а): |
Между прочим статья УК РФ.
|
Для особо упоротых и верящих в закон - бесплатный совет, ставьте к зеленому забору, потом будете ходить, искать, вешать и отправлять в Воркуту. Сразу после замены колес, покраски и т.д.
Думаю и среди ментов, полно селян, которые особого рвения по защите прав тех, кто срет на своих соседей не проявят
У меня те кто ради своего комфорта другим гадят, понимания не находят. Не важно, ставят они машины под чужой забор или встают в проходе метро для обязательного размещения своей жопы на лавке.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Сын, я только могу посочувствовать тем, кто там живет и стал заложником данной ситуации. Ничего ведь не изменится, меньше парковаться не будут. Только больше.
Я там не паркуюсь и мне как то пофиг на это все. Просто зашел в форум почитал, что да как.
И прошу свой пар в мою сторону не выпускать.
Если житель Ильинки, как и любой другой, верит, что он живет в экологически благоприятном районе, то это печально
|
_____________________________ Да мне, если честно, как-то все равно... Главное, чтобы не мешали жить и чтобы не было войны
|
|
|
|
 |
|
|