|
|
|
|
|
В Москве после продолжительной болезни на 85-м году жизни умер хоккейный тренер, трехкратный олимпийский чемпион по хоккею Виктор Тихонов.
«Сегодня в 1:00 мск не стало Виктора Васильевича Тихонова, который скончался в больнице после продолжительной болезни. Хоккейный клуб ЦСКА выражает глубочайшие соболезнования и возьмет на себя все вопросы, связанные с организацией похорон. На данный момент место и время прощания и захоронения неизвестны», —сообщил агентству «Р-Спорт» генеральный директор московского хоккейного клуба ЦСКА Игорь Есмантович.
В середине октября стало известно, что Виктор Тихонов не может передвигаться самостоятельно и проходит курс лечения дома, впоследствии он был госпитализирован.
Под руководством Виктора Тихонова сборная СССР и России трижды выигрывала Зимние Олимпийские Игры: в 1984 году, в 1988 году и в 1992 году; в 1980 году хоккеисты заняли второе место. Тренер Виктор Тихонов являлся 14-кратным обладателем Кубка европейских чемпионов, восьмикратным чемпионом мира и дважды — чемпионом СССР.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2617920 Как жаль. Уходит эпоха. Пусть земля ему будет пухом. Такой хоккей нам был нужен.
|
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
Все мы будем когда-то забанены.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 08.01.2009 Репутация: 185.7  
|
|
Светлая ему память.
|
_____________________________ Что же Вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьётесь!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Внук молодец, успел порадовать деда!
RIP
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 08.03.2008 Репутация: 108.4  
|
|
Ушла легенда...
Светлая память...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Уходят ВЕЛИКИЕ... Царство небесное и светлая память...
|
_____________________________ Ни гантели, ни спиртяга, не добавят Вам ума..
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Эпоха
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Не верится...
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 29.05.2014 Репутация: 21.8  
|
|
Может, благодаря Виктору Васильевичу и есть в нас патриотизм и гордость за страну!..... Мы бились в дворовых коробках, а его команды на мировых аренах. И он умел побеждать!!! Он побеждал и незримо воспитывал и учил нас, что только так и должно быть!
Величайший человек ушёл...... Эпоха..... Думаю, память о нём будет долгой и благодарной...........................................
|

653651_66678.jpg - Просмотров: 13
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|