|
|
|
|
Кто ж такой умник то, кто решил сделать пешеходный светофор на северке? Какие ж там пробки стали собираться.. это УЖАС сплошной..
мож кто подскажет, куда гневное письмо написать? Ведь действительно невозможно ездить, хуже чем в Мск.. Машины набиваются мгновенно.. А как какое мероприятие начнётся, так это весь крестик встанет и пробки растянуться по всем улицам..
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
xo3yain, Вы имеете ввиду переход у поворота на стадион?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.12.2012 Репутация: 57.3  
|
|
Северка - городская улица.
Пора новую Северку прокладывать.
https://unsorted.me/viewtopic.php?p=2117094#2117094
|
Последний раз редактировалось: ChorneiKot (17 Окт 2014, 19:07), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Люди, производящие разворот с обочины через двойную сплошную, не смотрят в зеркала по умолчанию.
Правила для лохов, ремни для трУсов, зеркала для форсу, поворотники для румын.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
уже вчера создали темку по этому поводу: https://unsorted.me/viewtopic.php?t=364728
пешеходная секция и правда не в тему, вчера в 14ч дня стояла практически от лежачих полиц. у Рамплазы что вечером там, даже думать не хочется
|
_____________________________ аудио,видео,бытовая техника в Жуковском!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я извиняюсь, если немножечко не в тему. Вопрос такой: какая служба отвечает за нанесение дорожной разметки? И как доказать, что разметка нанесена неправильно?
|
_____________________________ Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
это какой то ппц. Поехал за ребенком в школу, и на привычном маршруте такая засада. Сразу не понял из за чего.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Sinkler, по идее, раменский мосавтодор. ГИБДД только за знаки, соотв. когда какие то расхождения, то приоритет отдается знакам
|
_____________________________ аудио,видео,бытовая техника в Жуковском!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Если кто письмо напишет, я подпишу. Пускай делают поземный переход, если так нужно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 19.03.2010 Репутация: 43.2  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
HappyJack писал(а): |
Если кто письмо напишет, я подпишу. Пускай делают поземный переход, если так нужно.
|
согласен... Когда авария на перекрёстке, меньше пробка собирается.. Сделали б хоть с кнопки.. А то получается дорогу переходит два пешехода, а стоят десятки машины... Сегодня аж от плазы встали и толкались как в Москве.. Я в шоке..)
needbmw писал(а): |
Чем больше обращений, тем живее будут шевелиться.
|
Ща накатаю))
KSU_KSU писал(а): |
уже вчера создали темку по этому поводу:
|
сорь не видел..)
|
|
|
|
|
 |