|
|
C нами с 02.11.2009 Репутация: 92.6
|
|
Сейчас бреюсь станком. Если у кого-то есть опыт использования триммеров, подскажите наилучший вариант в пределах 4000р.
Опыта использования подобного девайса не было.
Из того,что нужно это-возможность использования в воде/мойка под струёй воды, маленький шаг длины волосков, возможность создания чётких линий и т.п. В общем универсальная штуковина нужна для поддержания 2х-3х и более дневной щетины в должном виде.
Насколько я знаю, триммер- это вообще опция к бритве. Так вот если триммер будет способен ещё и гладко брить, как станок,будет вообще круто. Душа лежит к Braun'у, но не знаю,какой вариант выбрать.
Moser не предлагать.
Заранее спасибо за отзывы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пользую вот такой - BaByliss E845E, 2-3х дневную щетину держит отлично, а гладко бреют только станки и бритвы.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
kold, а есть ли сменные лезвия? Именно лезвия ,а не насадки.
Столкнулись с проблемой, что лезвия со временем затупились, и бритву придется выбрасывать?
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS, не дошел до этого момента еще и пока не хочу даже знать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я пользуюсь Philips QG 3340, который купил на ОЗОНе за 2990. В комплекте куча насадок, от 1мм до 18 мм. Плюс всякая фигня типа триммера для волос в носу) Меня устраивает целиком и полностью, даже не знаю что может быть ещё функциональнее.
|
_____________________________ Чужие fingers your ass ласкают, чужие fingers fisting your ass.
Barzdaskutes trimeriai plauku kirpimo masineles Philips daugiafunkc plauk kirpimo ma in l Multigroom Grooming kit QG3340 16.jpg - Просмотров: 29
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.02.2005 Репутация: 63.3
|
|
akamario, у меня Philips QT4015 (от 0.5 до 10 мм). От более продвинутых моделей отличается компактностью - всегда можно взять в дорогу. Заряда хватает на месяц ежедневного использования.
|
_____________________________ Мысли инако!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А еще такой вопрос - можно ли устройством которое значится именно как триммер стричь волосы на голове?) я понимаю что теоретически то можно, но вот как это повлияет на срок службы? Дело в том что на голове вся растительность примерно одной длины
|
_____________________________ Где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов!
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.06.2005 Репутация: 130.1
|
|
Интересная тема.
akamario, а почему Moser не предлагать? как то озадачился вопросом и думал приобрести триммер этой фирмы
|
_____________________________ Давайте выпьем за ДАМ, НЕ ДАМ - плохое слово . . .
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.11.2007 Репутация: 29.6
|
|
Philips BT 7085- очень хороший триммер, хороший аккумулятор и самое главное не надо смазывать лезвия.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.11.2009 Репутация: 92.6
|
|
Timkir писал(а): |
Интересная тема.
akamario, а почему Moser не предлагать? как то озадачился вопросом и думал приобрести триммер этой фирмы
|
не хочется морочиться с доставкой. Плюс цена у них больше, это же профессиональный инструмент. Да и специфические они, там шаг длины волосков большой для меня, а щетина у меня небольшая, стригу 1 раз в середине недели и перед началом рабочей недели. А так, инструмент что надо.
Я пока вообще джилетовским триммером пользуюсь, но это шляпа полная, спасает только потому что позволяет не бриться начисто, оставляя 1-2х дневную щетину. В общем шляпа полная)
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Satanklaus писал(а): |
А еще такой вопрос - можно ли устройством которое значится именно как триммер стричь волосы на голове?) я понимаю что теоретически то можно, но вот как это повлияет на срок службы? Дело в том что на голове вся растительность примерно одной длины
|
Попробовать можно, но думаю, будет закусывать волосы. На голове же больше волос,несмотря на то,что они мягче... Попробуй,отпишись))
Добавлено спустя 52 секунды:
iriah писал(а): |
akamario, у меня Philips QT4015 (от 0.5 до 10 мм). От более продвинутых моделей отличается компактностью - всегда можно взять в дорогу. Заряда хватает на месяц ежедневного использования.
|
Тоже к нему присматриваюсь, самый оптимальный вариант. Но я хотел бы philips bt9290 попробовать. Дорогой,правда,зараза..
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3
|
|
BLiSS писал(а): |
kold, а есть ли сменные лезвия? Именно лезвия ,а не насадки.
Столкнулись с проблемой, что лезвия со временем затупились, и бритву придется выбрасывать?
|
У меня такая-же как у kold-а. Юзаю полгода - полет отличный.
товарищ использует предыдущую модель уже ТРИ года - ничего не затупилось.
за цену в 1500 рублей эта бритва - просто не имеет альтернатив.
крайне рекомендую.
и брать именно BaByliss - ибо они только бритвами и занимаются, в отличии от панасов, филипков и прочих.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pluto писал(а): |
полгода - полет отличный
|
У меня Е875Е за год затупилась. А так всем устраивала
за цену в 1500 рублей эта бритва - просто не имеет альтернатив
|
Е875Е стоила 3500 примерно.
они только бритвами и занимаются
|
Ну вообще далеко не только бритвами.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.06.2010 Репутация: 47.4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Philips QG 3340
рекомендую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пользуюсь жиллет стайлер и braun cruzer... оба два вполне устраивают, насадки разной длины, ровняют отлично.
|
|
|
|
|
|
|
|