Есть верующие, а есть здравомыслящие! Почему в голосовалке неверующий-здравомыслящий человек отправляется греховным путём в какой то ад?
Здравомыслящий человек намерение имеет в рай попасть ? Я всё время думал, что неверующий-здравомыслящий человек должен понимать, ни того, ни другого не существует в принципе. А если этого не существует, то и заморачиваться подобными вопросами он не должен. А если он задаёт подобные вопросы себе или кому либо, возникает другой вопрос.
А вот у меня вопрос, Ваааальдемар, какое, на... , совсем, имеют отношение русские - народ, зародившийся спустя, более чем 1000 лет, и в паре 1000 километров от ближнего востока, к этим, на, событиям? - Вопрос появился после вдумчивого прочтения книжки "Олд морталити" - "Давно усопшие" - в переводе рузке надмозгов "Пуритане" (кстати - оч. симпатичны, в отличие от "православных" - ну - типа вера (_вера_, истинная, она без "маковок" и, зачастую, спонтанно, в чистом поле - без профессиональной хозяйственной деятельности, как у некоторых "батюшек")), Вальтера, мать их, Скотта. - Исторично - 750 шотландской конницы аз 3000 пуритан (300 всадников, остальное огнестрельно-режущая пихота - никаких тебе жутких десятков тысяч, убитых лично рамзесом II (кстати, у хеттов в битве при Кадеше было железное оружие аз "проверенная" бронза - как-то склоняемся, что древний египтянин тогда отхватил, по самое небалуйся, но написал, на папирусе (- он, как известно, все стертип), что эпик вин)?
_____________________________ Если не ответил - значит то, что вы сказали мне не интересно. А если заинтересовало, то обязательно отвечу.
Как много можно устроить религиозных войн ни о чём. При этом по существу пробиваем очередное нижнее дно.
Эта атомизация во все времена прям создавала стабильность в виде подчинения большинства меньшенству с принятием их каких-то там богом данных исключительных прав на окружающие ресурсы...
И кому тут отнять и поделить, а?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
P.S. Не нашел вариант ответа в опросе для себя. Мой вариант такой: вы все спятили или придуриваетесь. Или серьещно?
_____________________________ Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! А наши люди возглавят список Forbes!