В далеких деревнях, в обычном провинциальном городе Кемерово, жила была девочка Аня. Окончив 9 классов 21 гимназии, поехала покорять столицу Сибири город Новосибирск, поступив в кооперативный техникум. Девственности Анечка лишилась еще в 14 лет и шокирующая история, которая прославила ее на всю Россию, для нее лишь стала очередной, на вписках ее трахали толпой уже как минимум два раза.
23 сентября 2014 года Аня вместе со своим парнем по имени Иванушка Дурачок (известным в интернете по фейку Андрей Удутый) пришла на вписку хипстеров, где её напоили и угостили дешёвой наркотой для школьников от чего Аня отрубилась. Хипстеры воспользовались моментом и пустили в дело в 6 своих стволов, бутылку и зажигалку.
Поводом для оргии стало «наказание за неверность» — посланный корешами за бухлом Ванечка-дурачок, при возвращении якобы застукал даму в момент, когда она "дрочила" его другу, заявив Андрею, что она с ним поссорилась. Андрюша затаил обиду, и когда его баба ушла в отруб, решил отомстить. Раздев Аню, он начал внедрять в неё разные подручные предметы, после чего, возбудившись, предложил не менее озабоченным друзьям "оттарабанить" свою любимую. Уговаривать малолетних наркоманов не пришлось, и те с щенячьим восторгом, по очереди, несколько часов приходовали Анечку, которая к тому моменту была, что называется, «в хлам».
Тем временем наступило утро, вот-вот могли вернуться родители хозяина хаты, поэтому Аню по-быстрому одели и выставили из квартиры в подъезд, где её трахнули ещё раз.
По Уголовному Кодексу этой страны совершённые ими действия были банальным изнасилованием, на горизонте замаячили пативен и сгущёнка. Впрочем, никакого бурления говн не последовало бы, если бы ребята не решили похвастаться своим подвигом в Интернете.
Ну как, если имеет место факт неполученного наслаждения, то виноват парень и остальные хипстеры, если же наслаждение все таки было получено Аней - то все хорошо и по идее никто не виноват.
Помню, лет в девятнадцать тоже, как-то, будучи не трезвым, девушку, с которой только что познакомился, звал продолжить веселье со мной и парой моих товарищей.
Только сейчас я понимаю, о чём она тогда подумала.
Лена-Зайка, ну и в каком я мире живу и с какой планеты вещаю? Сегодня по НТВ эту ужасную историю показали, которая потрясла всю Россию, скоро на Первом у Малахова покажут... Одним словом - женщина....
-Coffee-, хорошо, это ваше мнение. Ну и зачем мне ставить минус? Вы этим что хотели доказать? Всем не согласным тоже минусы кинули Если уверены что правы, не зачем темы создавать, вы же свое мнение уже в своей голове оформили. Чувствую еще один минус мне прилетит за это
_____________________________ Чтобы не ошибаться, надо учиться. Но ведь каждый учится на своих ошибках.
-Coffee-, есть. Обратись к психиатру. Он расскажет почему ты не должен думать о том чтоб твоя жена была сурогатной матерью и о том как малолетку прут обгашенные друзья.
виноваты все, они - малолетние придурки-наркоманы, конченые люди и просто клоуны, она - точно такая же, раз с ними тусуется еще и в таком состоянии. Так что все просто, завтра не она, а кто-нибудь из них нажрется, и его друзья тоже по кругу пустят, они же современная молодеж и ничто западное им не чуждо, поэтому оттарабанить друга под хвост это нормально.
PS вообще терпеть не могу всю эту шелупонь субкультурную, ходят как стадо баранов, что им из ящика сказали то и хавают. Сначала все горели рэпом, потом появились эмо, теперь хипстеры... Кароче неполноценные люди с недостатком мозгов