ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Software  ~  Консультация в выборе платформы для сайта с интернет магазином. Ваши советы.
p0tat0_head
Сообщение  24 Сен 2014, 16:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.04.2007

Привет. интересует в первую очередь, совет тех кто давно плавает в "теме" и может аргументированно рассказать + и - систем.
Из общего потока информации трудно понять что лучше, пока не попробуешь. К сожалению попробовать сделать сайт и убедиться что это- не то, выйдет накладно как по времени , так и финансово.

Короче говоря есть сайт на платформе cms.diafan, была выбрана года 3 назад(не мной) т.к элементарна в управлении из админки(для персонала) и обладает необходимым набором функций "из коробки".
Сейчас, когда сайт растет , встал вопрос - а что будет еще через 2 года? Хватит ли диафана? Всем ли будет устраивать? И хватит ли функций. Скажу что сейчас ряд функций недоступен т.к или платформа не поддерживает или приходится писать код на стороне за деньги.Иногда не малые. (В то время как эти функции легко дописать или просто активировать в том же Битриксе)

Руководство орет что 1С Битрикс это выход. Я ору что Битрикс это утопия и вложив более 100к в 1С ровным счетом ничего не изменится ,кроме необходимости найма целого штата IT сотрудников и аж целого сервера под эту махину.

Чтобы понимать- сайт сейчас весит около 7ГБ и кол-во позиций на нем не превышает 2.000шт.
Даже с учетом перспектив кол-во позиций никак не перевалит за 5.000 единиц.
Основные требования - беспроблемная синхронизация с БД (касса) \ хорошая индексация \ гибкость системы на различные - хочу как у них! \ удобство пользования из под админки.

Теперь вопрос: Стоит ли менять платформу? Если да , то на какую? Так ли плох Диафан?
Если есть знакомые в этой сфере - кидайте контакты. Готов оплатить консультацию.

jazzmoto.ru
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение

Unsorted   ~  Software  ~  Консультация в выборе платформы для сайта с интернет магазином.

Ответить на тему

Перейти: