ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  ПЕРВЫЙ Раз о том как это было, как хотелось и ....
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  »

Первый раз когда это было?
в 14 лет
10%
 10%  [ 59 ]
в 15 лет
9%
 9%  [ 53 ]
в 16 лет
13%
 13%  [ 77 ]
в 17 лет
18%
 18%  [ 104 ]
в 18 лет
14%
 14%  [ 81 ]
позднее
32%
 32%  [ 179 ]
Всего проголосовало : 553

лис
Сообщение  15 Фев 2005, 21:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.01.2005

давно хотел об этом поговорить с большой аудиторией...
Ну, что, как вы считаете как это должно быть?, как вы мечтали и что представляли?, а что получилось?...

Гость
Сообщение  15 Фев 2005, 21:31  Ссылка : Ответить с цитатой

ой, стольк овсего хотелось , так представлялось и.... не получилось Down
хорошо, что девушка поняла Подмигивание за это ей отдельное спасибо,так как дальше все было великолепно Cool
В начало
лис
Сообщение  15 Фев 2005, 21:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.01.2005

да почему-то со всеми с кем я об этом говорил та же фигня... кто переспал по пьяни... кто просто из интереса и любопытства... кто просто попробывать, в торопях, дишь бы побыстрей, ни романтики ни чего... мой вторй первый раз был с девственницой, но без крови в момент страстной ссоры, вначале поссорились потм вдвоем плакали обнялись и началось прямо на полу...... честно сейчас я воздерживаюсь и хочу исправить первый раз, чтобы романтика была, да и вобще что-нибудь невероятное... вот надеюсь чтонить посоветуете...

Tania Bloom
Сообщение  15 Фев 2005, 21:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.11.2004

первый раз - он трудный самый...помню, что очень этого хотела, ну и фиг получила...мы еще пару разов помучились (у МЧ это тоже был первый раз), потом все вошло в норму.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Fake
Сообщение  15 Фев 2005, 22:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2004

обсалютно бредовый топик ... не о чем говорить... могу поспорить что у 90% первый раз - это страх нервы сложности и полное отсутствие какого либо удовольствия ... в любой обстановке в любое время .... конечно если вас не изнасиловали когда вы были без сознания пьяны в хлам обнимали лучшего керамического друга... но даже в этом случае субъекту тут говорить будет не о чем так как он не помнит ...

p.s. объяснение очень просто секс очень связан с психологическим состоянием партнеров а когда оба или один(психологическое состояние одного партнера передается другому секс занятие для двоих и тут нельзя никак расчитывать на партнера на 100% нужно как говориться действовать сообща) боится стесняется испытывает стресс и т.п. откуда взяться удовольствию? и ни романтика ни любовь тут не причем ...человек такое сущетсво оно всегда испытывает страх перед неизведаным ...

Tania Bloom
Сообщение  15 Фев 2005, 22:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.11.2004

Fake писал(а):
обсалютно бредовый топик ... не о чем говорить... могу поспорить что у 90% первый раз - это страх нервы сложности и полное отсутствие какого либо удовольствия ... в любой обстановке в любое время .... конечно если вас не изнасиловали когда вы были без сознания пьяны в хлам обнимали лучшего керамического друга... но даже в этом случае субъекту тут говорить будет не о чем так как он не помнит ...
p.s. объяснение очень просто секс очень связан с психологическим состоянием партнеров а когда оба или один(психологическое состояние одного партнера передается другому секс занятие для двоих и тут нельзя никак расчитывать на партнера на 100% нужно как говориться действовать сообща) боится стесняется испытывает стресс и т.п. откуда взяться удовольствию? ...

а говорил сказать нечего Язык тебе может и бредовый, а для тех, кому еще этот первый раз предстоит (скорее всего автору) это очень животрепещущая тема.
В начало
Fake
Сообщение  15 Фев 2005, 22:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2004

Tania Bloom, на сколько я своим очкастым зрением узрел тема поставлена как обсуждение достигнутого а не предстоящего ... да и имхо начинающим тут тоже читать одно и то-же не очень интересно ... достаточно прочитать мой пост и спокойно ити продолжать род будучи готовым в первый раз обломится ради второго третего 24-ого 34879-го и т.д.

Гость
Сообщение  15 Фев 2005, 22:19  Ссылка : Ответить с цитатой

Tania Bloom, еще совсем чуть-чуть и описала бы, как там у вас все происходило, ну , хотя мы и так поняли.
Тема - слишком откровенная и личностная. Надо иметь порядочную долю безнравственности, чтобы про себя такое рассказывать всем.
В начало
Гость
Сообщение  15 Фев 2005, 22:20  Ссылка : Ответить с цитатой

Tania Bloom, он же писал:
лис писал(а):
мой вторй первый раз был с девственницой, но без крови в момент страстной ссоры, вначале поссорились потм вдвоем плакали обнялись и началось прямо на полу...... честно сейчас я воздерживаюсь и хочу исправить первый раз, чтобы романтика была, да и вобще что-нибудь невероятное...

нормальная тема. может многим интересно узнать, что не только они облажались в первый раз Улыбочка
В начало
Tania Bloom
Сообщение  15 Фев 2005, 22:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.11.2004

Ирина писал(а):
Tania Bloom, еще совсем чуть-чуть и описала бы, как там у вас все происходило, ну , хотя мы и так поняли.
Тема - слишком откровенная и личностная. Надо иметь порядочную долю безнравственности, чтобы про себя такое рассказывать всем.

я просто не ханжа..а во-вторых, заповеди еще никто не отменял, может ознакомитесь на досуге..мне вас искренне жаль(офф закончила)

Последний раз редактировалось: Tania Bloom (16 Фев 2005, 20:01), всего редактировалось 1 раз
В начало
197666
Сообщение  16 Фев 2005, 0:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.02.2005

мда

Moderation by baldahin :
мда... это всё чем вы нас удостоили? скудно.

старайтесь выражать свои мысли более развернуто и понятно

Zhura
Сообщение  16 Фев 2005, 20:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2004

у меня первый раз был прикольный. мы заранее обо всем договорились, она уже была довольно опытна. получилось все как я и думал, только быстрее чем хотелось, но потом сразу был второй раз и там вообще все было как надо Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Гость
Сообщение  20 Фев 2005, 12:38  Ссылка : Ответить с цитатой

А у меня ничего интересного не было в первый раз.Потому что я просто не любила этого парня.Почему я переспала с ним,Это отдельный разговор,о котором бы я здесь не хотела писать.Зато второй,с человеком которого я очень сильно любила,было просто супер.Мало того после него у меня не было лучшего парня,с которым бы так было прикольно в постели.
В начало
Fake
Сообщение  20 Фев 2005, 13:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2004

слова пристарелой леди вспоминающей о первой любви ... жизнь прожита ... в 16 лет

Moderation by Zhura :
Предупреждение! избегайте переходы на личности, обсуждайте тему а не персоны.

Гость
Сообщение  20 Фев 2005, 14:38  Ссылка : Ответить с цитатой

писал(а):
о первой любви ... жизнь прожита ... в 16 лет

Я не знаю почему ты так решил.Во первых это не первая любовь,а во-вторых жизнь только начинается.Особенно для меня!!!
В начало
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  ПЕРВЫЙ Раз

Ответить на тему

Перейти: