Первый раз когда это было? |
в 14 лет |
|
10% |
[ 59 ] |
в 15 лет |
|
9% |
[ 53 ] |
в 16 лет |
|
13% |
[ 77 ] |
в 17 лет |
|
18% |
[ 104 ] |
в 18 лет |
|
14% |
[ 81 ] |
позднее |
|
32% |
[ 179 ] |
|
Всего проголосовало : 553 |
|
 |
|
|
|
|
давно хотел об этом поговорить с большой аудиторией...
Ну, что, как вы считаете как это должно быть?, как вы мечтали и что представляли?, а что получилось?...
|
_____________________________ Жизнь вообще штука несправедливая...
|
|
|
|
 |
|
|
|
ой, стольк овсего хотелось , так представлялось и.... не получилось
хорошо, что девушка поняла за это ей отдельное спасибо,так как дальше все было великолепно
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
да почему-то со всеми с кем я об этом говорил та же фигня... кто переспал по пьяни... кто просто из интереса и любопытства... кто просто попробывать, в торопях, дишь бы побыстрей, ни романтики ни чего... мой вторй первый раз был с девственницой, но без крови в момент страстной ссоры, вначале поссорились потм вдвоем плакали обнялись и началось прямо на полу...... честно сейчас я воздерживаюсь и хочу исправить первый раз, чтобы романтика была, да и вобще что-нибудь невероятное... вот надеюсь чтонить посоветуете...
|
_____________________________ Жизнь вообще штука несправедливая...
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 11.11.2004 Репутация: 102.6  
|
|
первый раз - он трудный самый...помню, что очень этого хотела, ну и фиг получила...мы еще пару разов помучились (у МЧ это тоже был первый раз), потом все вошло в норму.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
обсалютно бредовый топик ... не о чем говорить... могу поспорить что у 90% первый раз - это страх нервы сложности и полное отсутствие какого либо удовольствия ... в любой обстановке в любое время .... конечно если вас не изнасиловали когда вы были без сознания пьяны в хлам обнимали лучшего керамического друга... но даже в этом случае субъекту тут говорить будет не о чем так как он не помнит ...
p.s. объяснение очень просто секс очень связан с психологическим состоянием партнеров а когда оба или один(психологическое состояние одного партнера передается другому секс занятие для двоих и тут нельзя никак расчитывать на партнера на 100% нужно как говориться действовать сообща) боится стесняется испытывает стресс и т.п. откуда взяться удовольствию? и ни романтика ни любовь тут не причем ...человек такое сущетсво оно всегда испытывает страх перед неизведаным ...
|
_____________________________ отвечая на мой комент - помни я не читаю ответов на свои коменты ...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Fake писал(а): |
обсалютно бредовый топик ... не о чем говорить... могу поспорить что у 90% первый раз - это страх нервы сложности и полное отсутствие какого либо удовольствия ... в любой обстановке в любое время .... конечно если вас не изнасиловали когда вы были без сознания пьяны в хлам обнимали лучшего керамического друга... но даже в этом случае субъекту тут говорить будет не о чем так как он не помнит ...
p.s. объяснение очень просто секс очень связан с психологическим состоянием партнеров а когда оба или один(психологическое состояние одного партнера передается другому секс занятие для двоих и тут нельзя никак расчитывать на партнера на 100% нужно как говориться действовать сообща) боится стесняется испытывает стресс и т.п. откуда взяться удовольствию? ...
|
а говорил сказать нечего тебе может и бредовый, а для тех, кому еще этот первый раз предстоит (скорее всего автору) это очень животрепещущая тема.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Tania Bloom, на сколько я своим очкастым зрением узрел тема поставлена как обсуждение достигнутого а не предстоящего ... да и имхо начинающим тут тоже читать одно и то-же не очень интересно ... достаточно прочитать мой пост и спокойно ити продолжать род будучи готовым в первый раз обломится ради второго третего 24-ого 34879-го и т.д.
|
_____________________________ отвечая на мой комент - помни я не читаю ответов на свои коменты ...
|
|
|
|
 |
|
|
|
Tania Bloom, еще совсем чуть-чуть и описала бы, как там у вас все происходило, ну , хотя мы и так поняли.
Тема - слишком откровенная и личностная. Надо иметь порядочную долю безнравственности, чтобы про себя такое рассказывать всем.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
Tania Bloom, он же писал:
лис писал(а): |
мой вторй первый раз был с девственницой, но без крови в момент страстной ссоры, вначале поссорились потм вдвоем плакали обнялись и началось прямо на полу...... честно сейчас я воздерживаюсь и хочу исправить первый раз, чтобы романтика была, да и вобще что-нибудь невероятное...
|
нормальная тема. может многим интересно узнать, что не только они облажались в первый раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ирина писал(а): |
Tania Bloom, еще совсем чуть-чуть и описала бы, как там у вас все происходило, ну , хотя мы и так поняли.
Тема - слишком откровенная и личностная. Надо иметь порядочную долю безнравственности, чтобы про себя такое рассказывать всем.
|
я просто не ханжа..а во-вторых, заповеди еще никто не отменял, может ознакомитесь на досуге..мне вас искренне жаль(офф закончила)
|
Последний раз редактировалось: Tania Bloom (16 Фев 2005, 20:01), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 15.02.2005 Репутация: 18.5  
|
|
мда
Moderation by baldahin : |
мда... это всё чем вы нас удостоили? скудно.
старайтесь выражать свои мысли более развернуто и понятно |
|
_____________________________ Destroy beauty in itself
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
у меня первый раз был прикольный. мы заранее обо всем договорились, она уже была довольно опытна. получилось все как я и думал, только быстрее чем хотелось, но потом сразу был второй раз и там вообще все было как надо
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
А у меня ничего интересного не было в первый раз.Потому что я просто не любила этого парня.Почему я переспала с ним,Это отдельный разговор,о котором бы я здесь не хотела писать.Зато второй,с человеком которого я очень сильно любила,было просто супер.Мало того после него у меня не было лучшего парня,с которым бы так было прикольно в постели.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
слова пристарелой леди вспоминающей о первой любви ... жизнь прожита ... в 16 лет
Moderation by Zhura : |
Предупреждение! избегайте переходы на личности, обсуждайте тему а не персоны. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
писал(а): |
о первой любви ... жизнь прожита ... в 16 лет
|
Я не знаю почему ты так решил.Во первых это не первая любовь,а во-вторых жизнь только начинается.Особенно для меня!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|