|
|
|
|
Сегодня в поисках дешевых авиабилетов наткнулись на сайт http://trustingfly.ru/. Билеты на рейс Аэрофлота у них выходят дешевле чем у самого Аэрофлота на 12 тысяч рублей!!!!! Домен trustingfly.ru зарегистрирован 28.07.2014. Позвонили по телефону указанному на сайте. Телефон отключен. Зато есть он-лайн консультант! Вот такой диалог у меня с ним получился:
Бацков Владимир14:44
Здравствуйте, могу ли я Вам чем-то помочь?
Вы14:44
здравствуйте
14:45
почему на вашем сайте билеты на рейс аэрофлота стоят на 12 тыс дешевле чем у самого аэрофлота?
Бацков Владимир14:45
Мы применяем льготный тариф, являясь корпоративным клиентом, формируем групповые заявки, что позволяет снизить стоимость самого тарифа, но не сборов и такс, отсюда и такая разница в стоимости.
Вы14:45
дешевле чем у перевозчика??????????
Бацков Владимир14:46
да , вы правы.
Вы14:48
почему отключен ваш телефон?
Бацков Владимир14:49
одну секунду , я уточню этот вопрос.
Вы14:52
хорошо. я подожду
Бацков Владимир14:54
приносим свои извинения за временные неудобства , связь перегружена из-за огромного наплыва со стороны клиентов , связь наладится в течении дня.
Вы14:55
как давно вы оказываете свои услуги?
Бацков Владимир14:56
мы на рынке с 2008 года , у нас куча положительных отзывов и хорошей рекламы.
Вы14:57
почему домен trustingfly зарегестрирован месяц назад если вы на рынке с 2008 года?
Бацков Владимир15:05
я не могу ответить на этот вопрос так как он не компетентен .
Вы15:06
кто не компетентен? вопрос? ))))
После чего онлайн консультант ушел в оффлайн....
Хотелось бы узнать сталкивался ли кто нибудь с данными ребятами? Развод? неужели так откровенно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Конечно развод, вариантов тут нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Деньги они просят перечислить в течение 24 часов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чертенок, Вы кем работаете?
|
_____________________________ В ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
intourist, Имеет отношение к теме?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чертенок писал(а): |
intourist, Имеет отношение к теме?
|
Да.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.04.2007 Репутация: 96.7
|
|
Вопрос не компетентен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чертенок, позвоните в аэрофлот да спросите кто такие)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LeXxiK, Звонили в Аэрофлот! Они сказали, что про таких ничего не слышали и среди партнеров они не значатся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чертенок писал(а): |
LeXxiK, Звонили в Аэрофлот! Они сказали, что про таких ничего не слышали и среди партнеров они не значатся.
|
вот и ответ на ваш вопрос!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fallen_angel писал(а): |
Вопрос не компетентен
|
Самое прямое. Общий фон на тему. Я бы не когда не полез например в промышленные закупки, а доверил это профи. Не стал бы в них пытаться разобраться , разбираться можно и год и попасть. Понимаю, что при обстановке на данный момент, многие не доверяют ТА. Но есть ТА с грамотными менеджерами, а не "с пипетками" которым лижбы продать и получить свой процент. То же самое в этой теме. Человек не знает эту область бизнеса. Можно писать по форумам сколько угодно, скажут только профи и своим клиентам. Еще не все знают сколько на очереди банкротств только авиакомпаний. Это не реклама, это обсуждение.
|
Последний раз редактировалось: intourist (30 Авг 2014, 15:10), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
intourist писал(а): |
Вопрос не компетентен
|
Самое прямое. Общий фон на тему. Я бы не когда не полез например в промышленные закупки, а доверил это профи. Не стал бы в них пытаться разобраться , разбираться можно и год и попасть. Понимаю, что при обстановке на данный момент, многие не доверяют ТА. Но есть ТА с грамотными менеджерами, а не "с пипетками" которым лижбы продать и получить свой процент. То же самое в этой теме. Человек не знает эту область бизнеса. Еще не все знают сколько на очереди банкротств только авиакомпаний. Это не реклама, это обсуждение.
|
вообще не понятно, к чему вы это и о чем... набор букв...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вопрос не компетентен
|
Самое прямое. Общий фон на тему. Я бы не когда не полез например в промышленные закупки, а доверил это профи. Не стал бы в них пытаться разобраться , разбираться можно и год и попасть. Понимаю, что при обстановке на данный момент, многие не доверяют ТА. Но есть ТА с грамотными менеджерами, а не "с пипетками" которым лижбы продать и получить свой процент. То же самое в этой теме. Человек не знает эту область бизнеса. Еще не все знают сколько на очереди банкротств только авиакомпаний. Это не реклама, это обсуждение.
|
|
А Вы подумайте. Кто знает о чем речь, поймет. А вот Вы написали?
|
Последний раз редактировалось: intourist (30 Авг 2014, 15:16), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вопрос не компетентен
|
|
|
А Вы подумайте.
|
Начал думать. Чуть не свихнулся) Ну правда, что Вы хотели этим сказать? Что им можно доверять?
Вообще забавный сайт. Ничего не работает. И "менеджер" не отвечает.
|
Последний раз редактировалось: Гомер4 (30 Авг 2014, 15:19), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Косметика для волос Ангел http://angelcosmetic.ru/
Перчатки одноразовые http://angelcosmetic.ru/rashodnie-materiali/
|
|
|
|
|
|
|