|
|
|
|
|
Привет!
В середине сентября мне предстоит командировка в Барнаул на пару дней. Я же хочу потом остаться на пару дней и посмотреть Алтай. В связи с чем у меня и возник вопрос: как лучше сорганизовать мини-отпуск? Прилетаю в Барнаул, вылетаю, скорее всего, оттуда же.
С первого взгляда интернет советует поехать в Белокуриху. Но я в раздумьях: стоит ли туда ехать на 2 дня? Может, лучше взять тур (что маловероятно) или машину напрокат и самой поездить по округе? Как там с дорогами? А с мотелями? Возможно заранее подобрать что-нибудь или надо ориентироваться на месте? Ночевать в палатке/машине - это не мой вариант.
Может, что-нибудь посоветуете с конкретным маршрутом? Что интересует: горы, леса, пещеры, реки/озера - в общем, красивые пейзажи и чистый воздух. Буду благодарна любым советам и конкретным точкам на карте, куда стоит заехать! Заранее огромное спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6  
|
|
|
прям там на месте и спросите у местных
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Нечего там смотреть. В Горно-Алтайск езжай.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
vystav, вот я и хочу в горы. Но куда конкретно?..
Bambino, этот вариант тоже держу в уме. Но лучше все же иметь какой-нибудь маршрут в голове
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Вообще Горный Алтай однозначно, озеро Телецкое, красота, водопады Шинок, перевал Чике-Таман. Ну без машины сложно будет все обьехать))) можно на озеро Ая, поселок Манжерок.
Из Борнеаполя автобусы ходят до Горного, и вперед на Аю, если с погодой повезет, отдых отличный, в принците и на Телецкое можно, но пилить верст 500 от Барнаула.
|
_____________________________ Улыбайтесь чаще - это раздражает.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Серж1, Спасибо за конкретные рекомендации. хотя 1000 км (туда-обратно) на 3 дня мы вряд ли поедем((((
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Я из Твери приеду, еще что-нибудь поищу. Есть у меня человечек оттуда.
|
_____________________________ Улыбайтесь чаще - это раздражает.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Серж1, о, спасибо огромное! Буду очень благодарна!!!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Два дня - мало, конечно. В Белокуриху - вариант, чисто на природу посмотреть.
С телецкого есть шанс не вернуться в срок, если ехать общественным транспортом, ибо ходит фиг-пойми как и отменяют часто. На машине можно, там очень круто, красиво. Только по дороге туда насмотришься всякого, и на месте - красота.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Persey, будь я посвободнее, я бы там на недельку осталась. Но уже через неделю мне надо будет быть в Ставрополе... Поэтому задержаться никак((( Я и эти 2-3 дня еле выделяю. Но лучше хоть так, чем совсем никак.
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|