|
|
|
|
Купил плеер с возможностью читать ави файлы ВВК V3 Video. С плеером в комплекте шла прога AviConverter 3.0 для сжатия видео под плеер. Когда проверяли плеер на другом компе, прога работала, сейчас вроде все делаю, но почему то конвертить отказывается. Ошибку не дает, просто не идут проценты прогресса. Кто юзал прогу подскажите, мож кодека какого не хватает или еще что?
Moderation by baldahin @ 08 Авг 2007, 19:08: |
А причем тут hardware, если проблема с программой? переименовано, перемещено. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 25.12.2006 Репутация: 50.1  
|
|
Premium, Xvid кодек поставь, если нет.
|
_____________________________ Музыка не делится на аудиофильскую и неаудиофильскую. Не**ево бы зарубить это на носу. © Raoul Sanchez
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да вроде стоит он, а чем можно еще конвертировать видео в Mpeg4 Xvid (320-240)?, плеер читает только такой формат(
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.07.2005 Репутация: 135.8  
|
|
Mp4Cam2AVI, FOX Video Studio
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 26.03.2006 Репутация: 124.5  
|
|
Была похожая проблема с AviConverter. Исправил заменой файла "mencoder.exe" в папке с программой на более старую версию (файл скрытый). Выложил сюда: "ftp://pavlin.aviel.ru/incoming/mencoder/mencoder.exe" (6.5 мб)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Спасибо проги) я понял в чем проблема была,нужно чтоб в пути к файлу все было на английском, и туда куда файл конвертируется тоже путь должен быть на английском. А файл mencoder.exe какрас и изменяет этот глюк=)
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 20.06.2009 Репутация: 0.1  
|
|
как мне скачать этот файл?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я не вижу файла что бы его скачать
Добавлено спустя 11 минут:
яя не вижу в форуме значка на который нужно щелкнуть что бы скачать файл, я виж только ссылку по которой не могу перейти что делать?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 27.05.2005 Репутация: 231.9  
|
|
Цитата: |
яя не вижу в форуме значка на который нужно щелкнуть что бы скачать файл, я виж только ссылку по которой не могу перейти что делать?
|
Думать и быть внимательным! Файл не приложен к сообщению а:
Цитата: |
Выложил сюда: "ftp://pavlin.aviel.ru/incoming/mencoder/mencoder.exe" (6.5 мб)
|
Пользователь выложил файл на свой фтп.
kiir, к чему вообще ваше сообщение? Если Вы пытались научить пользоваться трекером, то для начала убедились бы в наличие данной программы на нём.
|
_____________________________ Презираю сетевых троллей!
Прокачай свой unsorted.ru!
Ты активный сидер? Часто, а главное качественно выкладываешь видео новинки? Устал от монотонного оформления раздач? Не беда! Теперь Фильмонайзер оформит всё за тебя!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
fire-quake ищешь тут http://www.google.ru/ более раннюю версию программы AviConverter, устанавливаешь ее и в папке с установленной программой найдешь этот файл. Мог бы и сам догадаться
|
_____________________________ ♫-♠♥♣♦-♫
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
спасибо, я просьто надеялся что кто то еще выкладывал этот файл или он у кого то есть
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|