ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления, покупка продажа: Мобильные устройства

Unsorted   ~  Mobile devices  ~  X-box One VS. Sony Playstation 4. опрос,мнение.
На страницу 1, 2  »

Что бы вы себе купили?
X-box
18%
 18%  [ 9 ]
Sony Playstation
81%
 81%  [ 39 ]
Всего проголосовало : 48

NemiroFF88
Сообщение  13 Авг 2014, 19:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.09.2007

Стоит вопрос о покупке той или иной консоли, хотелось бы послушать мнение геймеров...кто что юзал, и какие впечатление?

Xbox-One-vs-PS4.001-1060x595.jpg

Xbox-One-vs-PS4.001-1060x595.jpg - Просмотров: 5

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
scorp1on
Сообщение  13 Авг 2014, 19:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.05.2006

Вопрос в том, какие игры предпочитаешь. У меня ситуация такая, что играть сейчас есть время только в топовые игры - ММО, спорт и середняки пропускаю, плюс имею мощный ПК - вся мультиплатформа стартуется с него. Для меня встает вопрос мощных эксклюзивов - на данный момент по ним счёт 0-0, то есть ни одной действительно дельной игры, которая меня бы заинтересовала ещё не вышло ни на одной из консолей. Если смотреть в будущее, то, судя по анонсам, более качественная база интересных эксклюзивов будет всё-таки у Sony (тем более от серии Halo никогда не фанател).

NemiroFF88
Сообщение  13 Авг 2014, 20:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.09.2007

scorp1on писал(а):
Вопрос в том, какие игры предпочитаешь. У меня ситуация такая, что играть сейчас есть время только в топовые игры - ММО, спорт и середняки пропускаю, плюс имею мощный ПК - вся мультиплатформа стартуется с него. Для меня встает вопрос мощных эксклюзивов - на данный момент по ним счёт 0-0, то есть ни одной действительно дельной игры, которая меня бы заинтересовала ещё не вышло ни на одной из консолей. Если смотреть в будущее, то, судя по анонсам, более качественная база интересных эксклюзивов будет всё-таки у Sony (тем более от серии Halo никогда не фанател).

Спасибо за ответ! Улыбочка
я вообще игра играю по настроение, больше конечно экшен нравится...и спорт, мувы не оч люблю, ну а если чесно, спрашиваю для коммерческих целей,
к ноябрю думаю привезти 10 комплектов боксов или сонек, воть после этого ответа наверно 100% привезу соньки)
В начало
ParaNormal
Сообщение  13 Авг 2014, 20:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.10.2004

Купил PS4 на старте. Бокс пока ближайший год желания покупать нет (и вчерашняя конференция на геймскоме только подтверждает - разочарование от Quantum Break, прочие эксклюзивы пока неинтересны вовсе, Хало и Фэйблы уже в печёнках сидят, Форцу никогда не любил).

Отмеченные мною плюсы PS4:
+ Цена на старте (сейчас дороже и равна цене бокса без кинекта).
+ Возможность переноса некоторых игр с пс3 за небольшую плату (сейчас такой, к сожалению, возможности нет).
+ Восхитительный геймпад.
+ Небольшие габариты (возможность устанавливать консоль как пожелаешь)
+ Единый PSN+ на все консоли (а это бесплатные игры и скидки).
+ Ну и конечно игры - новый Silent Hill от Кодзимы и Гильермо дель Торо, Bloodborne от создателей Deamon's Souls, Wild от Мишеля Анселя, не говоря уже о всяких Анчартедах, Килзонах, Литтл Биг Плэнетах (эксклюзив PSVita Tearaway тоже переедет на ps4) и Инфемойсах и других эксклюзивов - ужастик Until Down, шутер Order 1886 и гонки Driveclub.

А если есть время пересмотрите вчерашние презентации. По-моему, на данный момент выбор очевиден. Может на следующий год ситуация изменится. Но это мы узнаем только на следующей е3 летом 2015-го.

lolo6oT
Сообщение  13 Авг 2014, 23:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.06.2005

Я купил бокс на старте, по мне так там игры интереснее чем на пс4. Насчет джойстика по мне так у хуана лучше, надежнее и удобнее. По мне так всчерашняя конференция понравилась у мс, квантум брейк как раз таки крут, на пс4 по большей части одно инди вчера показали, единственное там бладборн рулил и все.

NemiroFF88
Сообщение  14 Авг 2014, 17:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.09.2007

Ребят , ещё вопросик такой... Если привезти Сони ПС. дешевле чем в магазинах на 1000-2000 на сколько спрос будет?
прост можете щас отписать кому надо, я может пораньше вам привезу, и со скидочкой побольше!
++++ могу привозить диски дешевле чем в магазе на 200-450 руб! ЛИЦЕНЗИЯ!
Если надо список могу предоставить! + дофига разных штук.
В начало
GD
Сообщение  14 Авг 2014, 18:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.01.2006

ParaNormal писал(а):
Купил PS4 на старте. Бокс пока ближайший год желания покупать нет (и вчерашняя конференция на геймскоме только подтверждает - разочарование от Quantum Break, прочие эксклюзивы пока неинтересны вовсе, Хало и Фэйблы уже в печёнках сидят, Форцу никогда не любил). .

ты хоть играл в них ? нука нука

в какие конкретно части Halo, Fable и Forza ты играл, чтобы они успели засесть в твои печенки ?

ParaNormal
Сообщение  14 Авг 2014, 18:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.10.2004

GD писал(а):
в какие конкретно части Halo, Fable и Forza ты играл, чтобы они успели засесть в твои печенки ?

Хало и Фэйбл во все. Рич был шикарен (даже перепройти хочу). 4-й Хало говно полное. Забросил на середине. Сделал вывод что 343 ничего путного сделать не сможет. Фэйбл хочу Анниверсари и больше ничего. Но он и на ПК выходит. Форца есть 4-я. Поигрываю время от времени, но до сих пор не прошёл. Мне её с моим темпом прохождения хватит до конца века.

GD
Сообщение  16 Авг 2014, 12:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.01.2006

ParaNormal писал(а):
GD писал(а):

Хало и Фэйбл во все. Рич был шикарен (даже перепройти хочу). 4-й Хало говно полное. Забросил на середине. Сделал вывод что 343 ничего путного сделать не сможет. Фэйбл хочу Анниверсари и больше ничего. Но он и на ПК выходит. Форца есть 4-я. Поигрываю время от времени, но до сих пор не прошёл. Мне её с моим темпом прохождения хватит до конца века.

неожиданно) первый уровень пройден!))

в таком случае, по Halo 4. лично у меня в кампании пройдены..2 эпизода...и тем не менее Halo 4 основная игра в которую лично я (опять же)) играю уже третий месяц. А знаете в чем секрет ? А секрет в сетевой игре!) ... Она - безупречна. Жаль, что такая 75-процентная составляющая игры Halo 4 осталась без вашего внимания. (%

switch
Сообщение  16 Авг 2014, 16:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.06.2006

Недавно взял PS4, до этого был XBOX360. Даже переизданный The Last Of Us чего стоит. Картинка шикарная. На обеих платформах в настоящий момент отсутствие игр - это факт.
А там, кому какие эксклюзивы ближе.
NemiroFF88, если банчить хочешь, то это не серьезно, курс $ сильно вырос, у нас за теже деньги взять можно. А по поводу игр, можно взять бу, явно будет дешевле. Или зачастую в сторе скидки на игры, сейчас там -25%.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
NemiroFF88
Сообщение  16 Авг 2014, 16:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.09.2007

switch писал(а):
Недавно взял PS4, до этого был XBOX360. Даже переизданный The Last Of Us чего стоит. Картинка шикарная. На обеих платформах в настоящий момент отсутствие игр - это факт.
А там, кому какие эксклюзивы ближе.
NemiroFF88, если банчить хочешь, то это не серьезно, курс $ сильно вырос, у нас за теже деньги взять можно. А по поводу игр, можно взять бу, явно будет дешевле. Или зачастую в сторе скидки на игры, сейчас там -25%.

UFC на PS 4 будешь искать, ну ты я думаю понимаешь что эту игру просто так некто не продаст, или продаст по нескольким причинам....и то цена не сильно будет отличаться от магазинной....а сравниваться будет с ней,и насчёт барыжничества, наоборот....
готов был бы не красть деньги из ваших карманов, а скромное вознаграждение за помощь с ПС4 , т.к. есть у меня выход за бугром ........
https://store.sony.ru/playstation/playstation_4/console_playstation_4/index.php?prodid=308339&acc_from_page=&utm_source=yandex_market&utm_medium=emp&utm_content=PS719268574&utm_campaign=moscow
готов отдать , такую же за 19 руб.....
я не считаю это барыжнечеством, в отличии от этого магаза сони....
В начало
switch
Сообщение  17 Авг 2014, 11:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.06.2006

NemiroFF88, опять же. Это официальная цена в России. Покупая у официального дилера ты получаешь гарантию - у тебя Американку или Японку, еще под вопросом откуда приставка. А по поводу цен на ПС4 ты мне в ЛС скинул ссылку за 21к, я нашел в инете буквально за 1-2 минуты, голую ПС4 за 15800. Думаю покупая за такие деньги, можно и доставку до дома заказать, дешевле выйдет.
Игры можно брать не только на носителях (дисках), но и электронную версию. Повторюсь, в сторе регулярные скидки.
В начало
NemiroFF88
Сообщение  17 Авг 2014, 12:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.09.2007

switch писал(а):
NemiroFF88, опять же. Это официальная цена в России. Покупая у официального дилера ты получаешь гарантию - у тебя Американку или Японку, еще под вопросом откуда приставка. А по поводу цен на ПС4 ты мне в ЛС скинул ссылку за 21к, я нашел в инете буквально за 1-2 минуты, голую ПС4 за 15800. Думаю покупая за такие деньги, можно и доставку до дома заказать, дешевле выйдет.
Игры можно брать не только на носителях (дисках), но и электронную версию. Повторюсь, в сторе регулярные скидки.

голая ПС 15800+ джойстик 3000к самый дешевый дешевле ну просто нет.
и того 18.800, + игра. ну тоже минимум 2500-3000 ..........................
В начало
switch
Сообщение  17 Авг 2014, 14:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.06.2006

NemiroFF88, ты прикалываешься? Приставка с джоем продается. Про второй никто и слова не говорил. Джой у нас от 2300, игры от 1000 (MGS Ground Zero). Все новое, в пленках, если что. Дальше спорить не вижу смысла.
В начало
NemiroFF88
Сообщение  17 Авг 2014, 15:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.09.2007

switch писал(а):
NemiroFF88, ты прикалываешься? Приставка с джоем продается. Про второй никто и слова не говорил. Джой у нас от 2300, игры от 1000 (MGS Ground Zero). Все новое, в пленках, если что. Дальше спорить не вижу смысла.

да мы и не спорим, кинешь ссылки в лс?поглядеть.

Добавлено спустя 58 секунд:

switch писал(а):

я нашел в инете буквально за 1-2 минуты, голую ПС4 за 15800.
вот я и подумал, голая прямом вмысле слова....а если комплект....то я бы прикупил штучки две для продажи! Улыбочка
В начало
На страницу 1, 2  »

Unsorted   ~  Mobile devices  ~  X-box One VS. Sony Playstation 4.

Ответить на тему

Перейти: