|
|
C нами с 14.10.2007 Репутация: 71.9
|
|
Сегодня 8-го августа с НИИПовской крытой велостоянки угнан велосипед Iron Horse Maverick.
Велосипедисты НИИПа будьте теперь бдительны и туда ворье добралось. Разрезали металлическую сетку и через нее вытащили вел. Замок на калитке сломали пытаясь открыть. На стоянку теперь не попасть только через разрезанную сетку.
Утром в понедельник велы ставить некуда имейте зто ввиду. Обещали в понедельник быть из угрозыска смотреть записи камер если они конечно есть.
Пойду на работу пешком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Такое ощущение, что их пачками воруют, загружают в Газель и вывозят. У меня у двоих знакомы в один и тот же день прямо из подъезда с домофоном по велику увели. Подозреваю, что это дворники-талибы, подметающие двор и убирающие мусор. Заявы ребята не писали, так, как реально смотрят на жизнь и считают, что это бесполезно.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На камерах будет, как обычно, капюшон и темные очки.
Надо ужесточать наказание.
И реально искать полиции, а не делать вид.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обязательно напишите заявление!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yx600, Такие действия вообще-то за гранью.
Этот случай говорит о том, что нужно чтобы человек-вахтер на проходной периодически поглядывал в камеру. Мне казалось там клетка в виде прутьев. мдя... ради одного велосипеда такая спецоперация. Я правда не понял что за вел двухподвес или обычный хардтейл?
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.08.2007 Репутация: 124
|
|
Делайте самопальный gps трекер или ищите габаритных размеров в интернете
Только тссс....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZN_Alien писал(а): |
yx600, Такие действия вообще-то за гранью.
Этот случай говорит о том, что нужно чтобы человек-вахтер на проходной периодически поглядывал в камеру. Мне казалось там клетка в виде прутьев. мдя... ради одного велосипеда такая спецоперация. Я правда не понял что за вел двухподвес или обычный хардтейл?
|
Вел двухподвес. Из допов - сумка, багажник, полноразмерные крылья, руль сделан выше за счет удлинения рулевой стойки.
Цвет вела - черный (весь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудесно. Это среди рабочего дня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
чудесно. Это среди рабочего дня?
|
И никто типа не заметил! Равнодушие,печальный факт в обществе!
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A.C.A.B.
Эти жирные сумоисты, ленивы и корумпированы. А вот насчет GPS это идея очень здравая, только ныкать ее нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заявы пишите, а не тупо ругайте полицию! Иногда они даже находят украденные велики.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У моего друга угнали 2 вела, на следующий день нашли. Только вернули через 2 месяца. Так что смело пишите заявления
|
|
|
|
|
|
|
|