смотрите ли вы "Дом-2"??? |
Да, смотрю |
|
8% |
[ 28 ] |
Нет, ни в коем случае |
|
68% |
[ 214 ] |
Изредка отслеживаю события |
|
16% |
[ 51 ] |
Не знаю о чем идет речь |
|
6% |
[ 20 ] |
|
Всего проголосовало : 313 |
|
|
|
|
|
Проект «Дом-2» стартовал 11 мая 2004 года, на еще мало известном канале ТНТ, и сразу привлек массы к просмотру! Цель этой игры — построить любовь. «Дом-2» — шоу отношений. Участники строят дом, но это только внешняя сторона вопроса. На самом деле девушки и парни должны найти себе пару и доказать свою любовь — только так они смогут выиграть дом. Так три года назад начинался проект, куда люди тянулись построить искренние отноешния. В первый заезд попали сильные и умные игроки, которые создавали крепкие пары. Никто из них тогда не знал, что проект будет длится больше трех лет. Ребята пришли в твердой уверенности, что в конце летa–начале осени двое лучших из них, те, кто выиграет тяжелую борьбу с конкурентами, получат приз.
Сейчас на проект приходят люди, которые желают прославиться, "попиариться", заработать деньжат, но никак не для того, чтобы построить любовь. Слово "на стройку" просто осталось в употреблении, но то, чем занимаются ребята назвать стройкой стыдно. В основном проект смотрят малолетки и пенсионеры, которые спускают кучу средств на отправление смсок за своих любимчиков.
Проект потерял свою суть, там стали играть, а не жить!!!
Господа, хотелось бы послушать и ваше отношение к "беде" канала ТНТ - телепроекту "Дом-2" !!!
|
22-5253.jpg - Просмотров: 39
22-7897.jpg - Просмотров: 17
22-6520.jpg - Просмотров: 25
22-6529.jpg - Просмотров: 13
220-1028.jpg - Просмотров: 24
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ответила "изредка отслеживаю события", а так, честно говоря, проект надоел, в тоже время, когда совсем смотреть нечего, можно и глянуть... Хотя лучше киношку перекачать или диск купить. а ещё лучше - сходить в кинотеатр.
|
_____________________________ Жизнь надо прожить так, чтобы там наверху сказали: "А ну-ка повтори!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я ЗА! то... чтобы их всех нахрен перестреляли
|
_____________________________ shall we dance?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дрыныч , я с тобой согласна!!! Проект стал просто мутью какой-то!!!
|
_____________________________ Изменяя себя - не измени себе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хороший пример того, как из интересной вообще-то идеи реалити-шоу, можно орагнизовать феноменальную по количеству пошлости и тошнотворнорного примитива тележвачку для широкого круга недалеких телезрителей с низким iq.
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дрыныч, +1
baldahin, +1
Просто неперенашу, у меня брат армию ухадил его начали показывать, пришел - еще идет. ЖЕСТЬ.
Единственное из реалити шоу что мне нравилось, так это Голод (и то только 1я часть)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.01.2005 Репутация: 63.8
|
|
Ударными темпами аудитория проекта unsorted среднестатистически становится похожа на аудиторию проекта Дом-2... гыгыгыггы
Ура товарищи!!!
P.S. ЫЫЫ ноу комменц... с т.з. этики существуют темы, которые в приличном обществе обсуждать не принято гыгыгыггыгы...
|
_____________________________ Я бы противопоставлял себя обществу если б ходил в розовых чулках и с салатовым ирокезом на голове, две недели не мытый и в обнимку с огромным заросшим педерастом. (С) снеговик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Предлагаю красивое завершение проекта:
переименовать "Дом 2" в "DOOM 2", выдать каждому участнику по бензопиле, а ведушим по шотгану. Правило одно: в конце должен остаться только один (и пусть это будет Ксюша СабчаГ )!!! Рейтинг у проекта подпрыгнет до небес, так как это шоу будут смотреть все мужики страны!
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
раньше, как только он появился, смотрела. но потом просто начал надоедать! все одно и тоже. сценарии похожи между собой и не знают, чем еще можно удивить.. очередным скандалом?!..
вобщем, не знаю кто его сейчас смотрит.. но это уже не нормально, когда проэкт существует так долго. ( его кстати уже в книгу рекордов занесли, как самое долгое реалити шоу).
|
_____________________________ Умная женщина - та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сделайте мну модером, я тему закрою
|
_____________________________ Ветеран первой диванной либерально-ватной войны 2014 года. Получил ранение в репу средней тяжести.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flaxman, +1, только я бы к бинзопилам добавил еще напалм! катюши (как никак 60 лет победе было недавно)! но при этом никто не должен погибнуть, и чтобы всё получили главный приз - поездку всем проэктом "дом 2" на необитаемый остров в Северо-Ледовитом океане, куда лично сброшу 30 пачек презервативов, и пока они там "делают любовь" на обратном пути еще 30...атомных бомб...
|
_____________________________ shall we dance?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
baldahin +1...
Этот Дом2 уже раздражает...сколько можно-то=\
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.03.2007 Репутация: 76.3
|
|
Емае как можно смотреть такую лабуду? На этот сарай надо сбросить атомную бомбу...ну или химическим оружием успокоить их навеки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
к стене их всех и расстрелять!!нахрен!!
|
_____________________________ С ними трудно, без них невозможно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xitoviu писал(а): |
к стене их всех и расстрелять!!нахрен!!
|
я всё удивляюсь, почему никто этого ещё ни с одним участником не сделал...
|
_____________________________ Жизнь надо прожить так, чтобы там наверху сказали: "А ну-ка повтори!"
|
|
|
|
|
|
|