Могли бы вы сдать в аренду свой автомобиль незнакомому, но проверенному человеку на короткий срок за вознаграждение? |
Запросто |
|
8% |
[ 3 ] |
Сомневаюсь |
|
22% |
[ 8 ] |
Точно нет |
|
68% |
[ 24 ] |
|
Всего проголосовало : 35 |
|
 |
|
|
|
|
Всем привет! Интересно услышать мнение форумчан о сдаче в аренду своего автомобиля.
Некоторые из нас пользовались услугами аренды автомобилей за рубежом, например, через Hertz.
Интересно, прижилась бы у нас практика сдачи в аренду своих собственных автомобилей и на каких условиях? Например, есть люди, у которых автомобили простаивают в гаражах, редко пользуются, а на этом можно было бы зарабатывать.
Прошу принять участие в опросе, ну и высказать свое мнение по поводу автопроката в принципе.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
akute, точно нет.
1) ИП, договор аренды, заплати налоги... Ничего не заработаешь, добро можно приносить по-другому.
2) Если нелегально сдаешь авто в аренду то жди беды или проблем. Не дай Бог где-то накосячат на твоем авто, я уже не говорю про нанесение какого-либо ущерба твоему авто.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Абсент писал(а): |
akute, точно нет.
1) ИП, договор аренды, заплати налоги... Ничего не заработаешь, добро можно приносить по-другому.
2) Если нелегально сдаешь авто в аренду то жди беды или проблем. Не дай Бог где-то накосячат на твоем авто, я уже не говорю про нанесение какого-либо ущерба твоему авто.
|
Если в договоре аренды будет прописано, что в случае любых нарушений ответственность за этот период на человеке, который арендовал?
В принципе, сдать в аренду можно и без ИП, по аналогии с арендой квартиры.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Машину жалко. Друзьям не даю садиться за руль, а тут чужие люди.
|
_____________________________ У носорога очень плохое зрение, но при его массе, это уже не его проблемы
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
M84, друзьям не доверяете?))) Либо вам не повезло с "друзьями", либо им не повезлоо с Вами.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Franki писал(а): |
M84, друзьям не доверяете?))) Либо вам не повезло с "друзьями", либо им не повезлоо с Вами.
|
Зато как мне с вами повезло! И про друзей все рассказали, и про себя я все узнала - великолепно! Еще бы по теме ответили, цены бы вам не было!)
|
_____________________________ У носорога очень плохое зрение, но при его массе, это уже не его проблемы
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 10.06.2014 Репутация: 6.1  
|
|
Franki писал(а): |
|
Просто с друзей денег не стрясти, они же "друзья". xD
|
|
|
|
|
 |
|
|