ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления, покупка продажа: Мобильные устройства

Unsorted   ~  Mobile devices  ~  Как разлочить 3G-Модем ? (Прошитый мобильными операторами ) Опытные люди, поделитесь своим опытом, впечатлением от работ
am5
Сообщение  17 Июл 2014, 18:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.06.2009

Как разлочить 3G-Модем ? (Прошитый мобильными операторами , нашей тройкои).

Кто это уже пробовал делать. Поделитесь своим опытом, впечатлением от работы устроиств после снятия прошивки. Расскажите каким "Софтом" надо пользоваться, где скачать можно, какои компьютер надо иметь, и сколько машин. Подоидет ли комп со старым процессором "Пентиум-4". (У брата валяются 2 модема 3G, от оператора МТС и Билаин.) Сколько по времени занимает, снятие прошивки. У разных операторов, по разному разлочить модемы. Не сгорит ли модем, после снятия прошивки. ???
Я думаю это будет многим интересно на нашем форуме. Узнать опыт людеи , от них самих. (В инете, по этому вопросу , по сушеству дела, информации почти нет).

Профиль : Личное Сообщение : ICQ
andreandre
Сообщение  17 Июл 2014, 18:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.12.2006

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C+3g+%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BC&clid=41124&lr=20571
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
globals
Сообщение  17 Июл 2014, 18:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.04.2007

am5, Обычно это модели huawei что у мтс, что у мегафона, что и у билайна. Ссылок полно Google/ Так что нет смысла тут что то постить, тупо переписывать движения с интернета бред.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ

Unsorted   ~  Mobile devices  ~  Как разлочить 3G-Модем ? (Прошитый мобильными операторами )

Ответить на тему

Перейти: