|
|
|
|
Начну тему с копирки сайта из яндекса:
В связи с поручением Председателя Правительства Российской Федерации В.В.Путина о повышении эффективности межведомственного взаимодействия по установлению и устранению причин и условий, способствующих совершению преступлений против жизни, здоровья и половой неприкосновенности несовершеннолетних, с декабря 2008 года действует телефон «горячей линии» 8 903 100 49 09, по которому в любое время суток могут обращаться дети, родители или другие лица.
В целях оперативного реагирования на факты семейного неблагополучия, жестокого обращения с детьми, преступлений против семьи и несовершеннолетних, выявления детей, оказавшихся в обстановке, представляющей угрозу их жизни или здоровью, в Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при Губернаторе Московской области с 2002 года действует круглосуточный пейджер 660 10 55 для абонента 15055 «Дети в беде».
На телеканале «Подмосковье» транслируется ролик с информацией о том, куда круглосуточно могут обратиться граждане, «когда дети в беде».
На портале Правительства Московской области www.mosreg.ru размещена информация о контактных телефонах Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при Губернаторе Московской области.
Кроме того, сведения о пейджере и телефоне «горячей линии» размещены в учреждениях здравоохранения и социальной защиты населения, в дежурных частях органов внутренних дел на железнодорожном транспорте, метрополитене, г. Москвы и Московской области.
Дети если вы оказались в сложной ситуации у вас не ладится в школе, с родителся, с любовью или вам кажется что весь мир против вас звоните по этому телефону или мне свои контакты я оставлю ниже. Пишу данную тему взязи с тем что мой родственник мальчик выбросился из окна (покончил жизнь самоубийством).
И вообще если кто то видит что ваш сосед или просто знакомый ребенок оказался в сложной ситуации: родители не водят в школу в 10лет (и такое бывает и это здесь и это реальность) не проходите мило хотябы позвоните 112 или 02
звонок бесплатный я оставлю ниже все контакты которые я использовала.
если вас кто то обижает или бьет и вы по какой то причине не можете сами обратиться в соответсвующие органы пишите или звоните мне
если организация Русская береза, там тоже помогут я так думаю! По крайней мере они реально помогают матерям одиночкам и бездомным я не думаю что они оставят ребенка в беде.
Я просто в шоке от увиденного и услышанного от ребенка которому 10 лет и он не ходит в школу по тому что мама пьет!!!
Московская обл., Жуковский г., ул. Гагарина, 85, оф. 19
www.rusbereza.ru
+7 (903) 535-20-96
09:00-18:00
в жуковском
Управление по социальным вопросам:
(498) 48-4-43-76
Отдел по делам молодежи:
(498) 48-4-76-74
Отдел по делам несовершеннолетних:
(498) 48-4-76-74
Отдел опеки и попечительства:
(498) 48-0-06-45, факс: (498) 48-0-06-45
Андреева Валерия Юрьевна
Телефон:(495) 650-23-64
Факс:(495) 650-30-39
Сайт:http://www.upchmosobl.ru/pomoshnik-grazhdanina/prava-detei/
E-mail:mo@rfdeti.ru
Информация о приеме:
Адрес: 127006, г. Москва, ул. Садовая-Триумфальная, д. 10/13, строение 1
Рабочий тел.: +7 (495) 221-83-63 (добавочный 8012)
Электронная почта: press@rfdeti.ru
Сергеева Юлия Сергеевна - советник по информационной политике Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка
Рабочий тел.: +7(495) 221-83-64 (добавочный 8054)
Драчевская Наталья Владиславовна - советник по информационной политике Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка (по всем вопросам работы сайта)
Рабочий тел.: +7(495) 221-83-64 (добавочный 8021)
Электронная почта: admin@rfdeti.ru
бывает и так!!!!
|
_____________________________ СладкаяЦветочнаяЛуна
|
|
|
|
|
|
|