|
|
|
|
Собственно вопрос такой, что для вас является ненормальным в человеке. Кого вы считаете таковым? Странности поведения, непонятный смысл речей, нелогичность поступков, разные отклонения? Простите за такую тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Вы про отклонения в психике или про что?
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да про любоё собственно , что нечеловечно по природе, что можно осудить с точки зрения нормы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Например, своих не узнает, видятся всякие паранормальные явления (голоса, звуки, привидения и т.д.), задержка интеллектуального развития, какие-то движения бессмысленные, неожиданные резкие чередующиеся смены настроения ... Еще?
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Понимаю что тяжёлая тема, прошу прощения ещё раз. Я интересуюсь мышлением человека, и вообще мозгом, я немножко в другой плоскости думал. Но постараюсь и тут сказать. Разговор будет долгий. Всё это мои личные домыслы. Как мы воспринимаем реальность? В голове создаётся картина мира. Казалось бы она будет точной, но нет. И в итоге получается мы живем в иллюзорном мире. В отрыве от реальности. Дальше продолжу если вам будет угодно, выразите согласие своё. Реальные конкретные проблемы можно обсудить в личке, ну или тут, если вы не против
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.03.2014 Репутация: 17
|
|
Sacremento писал(а): |
Как мы воспринимаем реальность?
|
Каждый по разному ее воспринимает. И каждый человек заложник собственных иллюзий.
|
_____________________________ No te esfuerces tanto, las mejores cosas suceden cuando menos te las esperas.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Согласен. К чему я клоню. Что нормальным человек становится только тогда, когда в его голове реальная картина мира. Он живёт в миру. Вот и всё. Вы скажите каков реальный мир? Он сложен, пародоксален и полон тайн. Все вещи не относящиеся к реальному миру, ложны, это заблуждения, выдумки, всякий бред, смешивание понятий, каша в голове.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sacremento, вроде начинаю понимать о чем Вы.) Асоциальное поведение подойдет?
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
Все вещи не относящиеся к реальному миру, ложны, это заблуждения, выдумки..
|
А Бог относится к реальному миру?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
отличненько! Вещаем дальше. На самом деле всё очень просто и доступно и лежит на поверхности. Правильное понимание смысла сущего, вот залог здоровья. Не определение, не толкование слов, ни корни, всё это пурга, понимание смысла во главу угла!!! Что самое важное в человеке? Доброта. Что самое уважаемое в мире? Скромность. Каким лучше всего быть? Красивым. Что больше всего ценится в мужчине? Борода. Понятно надеюсь. Представляете вот такая картина маслом, живешь, живёшь и тут бац вторая смена, мир катится в тар-тарары. Финиш.
Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
О боге. Как воспринимать опять же. Невозмозно описать мир уравнениями, формулами. Главное свойство мира пародоксальность. Мир как бы существует и как бы нет, в одно и тоже время. Ясно что это понять не под силу никому на свете. У славян боги имели разные стороны добрые и злые одновременно. Ясно? Теперь о себе любимом. Святые на Руси были? Чем отличались? Светлой головой ) Хотите верьте, хотите нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Святые на Руси были? Чем отличались? Светлой головой ) Хотите верьте, хотите нет.
|
Чистой, светлой душой, огромной силой духа, божественный светом внутри.
|
_____________________________ No te esfuerces tanto, las mejores cosas suceden cuando menos te las esperas.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да вот что самое интересное мы это знаем, хоть лично сами не сталкивались. У меня вообще много забавных моментов в судьбе. Я какая то игрушка небесных сил и одновременно обычный человек, так был предтечей самому себе. Воплотил уйму вещей и был множество кем, богатая фантазия виной всему Но секрет, не в этом, а том что я знаю всё на свете и всегда точен. Моё оружие ложь и обман. Кристальность. Я придумал множество изобретений. Но думаю остановится на написании мемуаров. Придумал чем заменить деньги (явствами) Построить идеальный мир, рай на Земле. Только это никому не нужно! Все предпочитают жить в реальном мире, и я не неволю, не навязываюсь. Ну а кто пожелает широко открыв очи посмотреть на мир божий, приглашаю идти за мной, за светом. Мир нереален, он вам кажется, вокруг вас ничего нет, всё что вы видите рисует ваш мозг, не живите иллюзиями, покиньте личный ад, шагните в царство божее.
Добавлено спустя 15 минут 11 секунд:
Видели ли вы когда нибудь чудо? А я видел, зажглись глаза у сына.
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Идите за Путиным, ваше право, прячьтесь за ядерным щитом, я же вам предлагаю чтобы нас взяли голыми руками, и вот ещё что, Владимир Владимирович Путин это Антихрист ))) Так что выбирайте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Знаете....
Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя (С)
покиньте личный ад, шагните в царство божее.
|
Мы еще успеем туда. Не все, правда.
Возвращайтесь к нам, мир реален)) Солнышко ласкает, греет и слепит глаза, Луна отражается в тихой глади воды, на небе манят звезды, зеленая трава, аромат цветов, летний дождик и запах природы радуют и питают душу, прохладный пронизывающий ветер и теплый летний ветерок проникают в каждую клеточку и будоражат, птички щебечут, котэ ласкаются, мурлыкают на коленках и топчатся по груди, собачки преданно любят, бросаются к хозяину и лижут лицо... Все это реально, прекрасно и непостижимо.
Еще говорят, есть любовь на свете.
Видели ли вы когда нибудь чудо?
|
У меня ласточки на крыше свили гнездышко))
Ну а кто пожелает широко открыв очи посмотреть на мир божий, приглашаю идти за мной, за светом.
|
Вы правда считает себя Мессией?)
Свет, он внутри каждого человека. У кого-то он однажды потух, но его можно снова зажечь.
А рай на Земле.... он там, где ты чувствуешь себя счастливой, рядом с родным, любимым человеком. имхо.
и вот ещё что, Владимир Владимирович Путин это Антихрист ))) Так что выбирайте!
|
А Путин то не в курсе)))))
Не врите, миллионы женщин во Вселенной видят этого "властелина тьмы" в своих эротических снах)))
|
Последний раз редактировалось: Amgine (22 Июн 2014, 16:54), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё верно, я просто балабол.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sacremento, не обижайтесь) Все водолеи философы, фантазеры, исследователи, изобретатели, строители воздушных замков и любители феерий).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да ладно, ладно мессия, я мессия, всё равно никто не поверит.
|
|
|
|
|
|
|
|