|
|
|
C нами с 12.02.2005 Репутация: 63.3  
|
|
Коллега сегодня пригласила на новоселье. Что в таких случаях принято дарить?
С коллегой знаком буквально месяц. Дома у неё ни разу не был, так что не знаю, что у неё уже есть, а чего нет. Пока думаю блендер какой-нибудь купить, или что-нибудь ещё для кухни. Конечно, можно и спросить, что ей не хватает по дому, но я люблю дарить подарки-сюрпризы, к тому же уверен, что в таком случае получу ответ "да брось, приходи просто так".
Какие ваши предложения?
|
_____________________________ Мысли инако!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Если новоселье, то всегда найдётся что-то, что надо повесить на стену, по-этому предлагаю подарить перфоратор. И в быту пригодится, и соседям сюрприз )
|
_____________________________ У России всегда великое прошлое и ещё более великое будущее. А вот с настоящим сложнее... (с) Пелевин
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Мне каж перфоратор дарить девушке ( даже если она пригласила в квартиру где с мужиком живет) как то неправильно
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
| iriah писал(а): |
|
люблю дарить подарки-сюрпризы
|
| nicholay писал(а): |
|
всегда найдётся что-то, что надо повесить на стену
|
Рога
| Moderation by linch @ 20 Июн 2014, 7:59: |
не флудим. |
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 10.08.2007 Репутация: 124  
|
|
Я от такого подарка был бы счастлив.
А вообще лучше сумму озвучить.
|

i.jpg - Просмотров: 9
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
тостер - почти беспроигрышный вариант
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
А я обычно дарю что-нибудь из кухонной утвари- ну тип сковородки, набора посуды, бокалов-т.к. ну когда переезжаешь, чаще всего не хватает именно таких вещей. Ну и цветок в горшке для уюта
|
_____________________________ Жизнь вообще-то штука прикольная. То мы прикалываемся над ней, то она над нами.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 29.03.2014 Репутация: 17  
|
|
| BLiSS писал(а): |
iriah писал(а):
люблю дарить подарки-сюрпризы
nicholay писал(а):
всегда найдётся что-то, что надо повесить на стену
Рога
|
ага, красивые ветвистые, главное, чтобы в интерьер вписались)
(вот за что я тебя люблю, - это за офигенское чю))))
Предметные вещи дарить, - это надо хорошо знать человека. Котенок - а любят ли новоселы животных, вопрос, и может быть котейка в их планы не входит. Всякие интерьерные вещицы: вазы, статуэтки, фонтанчики, картины и прочее - рискованно, могут не вписаться, да и вкус хозяйки знать надо. Но вот оригинальная, красивая подкова на счастье - это вариант, хотя, это не серьезно, скорее дополнение к подарку. Посуда, кух. принадлежности, бытов. техника, постельное белье какое-нибудь дорогое или прикольное, качественые, хорошие пледы, авторские подушки-думки для дивана, денежное дерево, набор кухон. полотенец, набор всяческих приправ, наборы для тела, душа и души, с качественными гелями, парф., аромасвечами, маслами, полотенцами и т.д.)), какой-нибудь оригинальный, эстетский ночник (домаш. уют, тепло), если пьют - дорогие вина в их коллекцию в бар - все это лишним не бывает, но тоже, этого добра могут надарить, что будет гора одних сковородок, полотенец или бокалов и т.д. Да и по вкусу надо попасть. Блендер - классная вещь, но тоже можно "осчастливить" хозяйку пятым по счету, есть ведь подарочные сертификаты, в какой-нибудь сетев. магазин, где все это добро они сами могут выбрать на определ. сумму. Растения в горшках, пальмы - тоже надо знать хорошо хозяйку, любит ли она заниматься цветами. Может быть какую-нибудь штуку полезную для дома, что-то вроде домашней метеостанции.
|
Последний раз редактировалось: Amgine (20 Июн 2014, 11:01), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ No te esfuerces tanto, las mejores cosas suceden cuando menos te las esperas.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Уважаемый ТС! Я считаю надо просто денюжку в конверте подарить! Купят себе то, что им действительно нужно! А так можете не угадать! ))
|
_____________________________ Ну неправильно у нас асфальт кладут! Его же надо наоборот, гладкой стороной сверху!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Ковер
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!

ковер.jpg - Просмотров: 7
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
выписку из банка, что ипотека погашена
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 12.02.2005 Репутация: 63.3  
|
|
Спасибо за полезные советы!
Боюсь, перфоратор хрупкой коллеге будет сложно использовать, она скорее мастеров наймёт.
| archi-mobile писал(а): |
|
А вообще лучше сумму озвучить.
|
Сумма больше зависит от рамок приличия: что-то дорогое неудобно будет принять в подарок.
Из советов понравилось: тостер, набор посуды, цветы в горшке, плед (какой-нибудь кашемировый зимой будет вообще на ура использоваться), светильник (знать бы интерьер).
Ещё думал фотографию пейзажную в рамке (свою). Но это надо попасть в точку. Как и с картиной.
Сертификаты и деньги дарить не люблю.
Snowmen, ковёр я и сам бы хотел (без шуток), только хороший ковёр стоит как хорошая машина.
|
_____________________________ Мысли инако!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Шкаф, а мы вам его сделаем ))