Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Драка во "Взлете" 17 мая на последнем сеансе "Годзиллы"
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  »
Leiteniel
Сообщение  20 Май 2014, 8:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.05.2014

В субботу 17 мая на последнем сеансе "Годзиллы" во "Взлете" еще во время рекламы произошла драка между тремя молодыми людьми, в которой двоих из них увезли на скорой и положили в больницу с сотрясением.

Дело было так. Я, мой молодой человек и его друг пошли в кино и, когда отключили свет, сели на понравившиеся нам места на последнем ряду. Потом подошли парень и девушка, ничего не сказали и отошли. Через какое-то время парень снова подошел и хамоватым голосом сказал, что мы заняли их места. Мы без вопросов передвинулись. Когда мы пересели, парень сказал своей девушке "Довольна?", а мы не расслышали и подумали, что обращаются к нам. Мой мч спросил своего друга, который сидел ближе всего к ним, что сказал этот парень, друг передал. Этот парень тут же встал со словами "Ты че уши греешь?" и начал его избивать. Мой мч встрял в драку, и парень переключился на него. В какой-то момент мой мч упал, и тот начал избивать его ногами. Друг попытался помочь, но получил очередной удар в голову и отлетел. Видимо, удар был такой сильный, что он лежал между рядами и не мог встать. Все это время свет в зале был выключен. Только через какое-то воемя включили свет и охранник попытался разнять дерущихся. Охранник кстати в возрасте и худенький. Затем свет снова погасили, тот парень уселся обратно на место, а мы втроем вышли из зала. На свету уже я увидела, что у друга моего мч один глаз распух и не открывался, руки были в крови и тряслись, он еле стоял, из переносицы откуда-то шла кровь. Мой мч выглядел получше, у него распухла бровь, губы были разбиты в кровь и опухла одна сторона челюсти, но он хотя бы мог держаться на ногах. Мы вызвали скорую. Надо было и полицию сразу вызывать, но я была в шоке и не сообразила, предположив, что этим займутся работники кинотеатра... Как бы не так. Бабулька, собирающая очки 3D, вообще начала настаивать, чтобы ребята вернулись в зал и нашли свои очки (нет, ну это нормально?!?).

Через какое-то время вышел и тот парень. Я начала ему говорить, что какого черта он решил, что, раз он так накачался, ему можно всех избивать, на что он, презрительно хмыкнув, сказал "Я накачался? Да я мастер спорта". Постоянно повторял эту фразу мол "А че они уши греют?". В итоге он смылся вместе со своей девицей, а мы дождались скорой помощи и уехали. Ребят обоих положили в больницу с сотрясением, у друга моего мч еще сломан нос и откололись пара зубов.

Парень: блондин с короткими волосами, рост ~180, может повыше, глаза голубые, накачанный (грудь накачанную было видно сквозь обтягивающую футболку, руки тоже накачанные). Сказал, что мастер спорта, и судя по тому, как он дрался, и по тому, что он вышел бодрячком и без фингалов, он и правда мастер спорта по какому-то единоборству.

Девушка у него была невысокая, не выше 170, с длинными, до пояса наверно, черными волосами.

Примет больше никаких нет, но мы очень хотим его найти. Если кто-то хоть как-то сможет помочь, помогите, пожалуйста. Этот парень серьезно опасен. Надо быть психом, наверное, чтобы до такой степени избивать людей за то, что они, по его мнению, подслушали его разговор...

Раньше опубликовать тему не могла - после регистрации два дня пришлось ждать.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
linch
Сообщение  20 Май 2014, 8:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Leiteniel писал(а):
Надо было и полицию сразу вызывать

так то да. основной мотив темы. в ментовку надо было звонить без вариантов. это, судя по всему ст. 111, причем ч 3 и светит этому спортсмену от 5 до 12 годков

пока друзья в больничке заяву хоть догадались накатать? по горячим следам было бы конечно сподручнее и быстрее но хоть так
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
ЙоханПалыч
Сообщение  20 Май 2014, 8:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.11.2009

Камеры видеонаблюдения во Взлёте есть? Или около него на улице?

kopernick
Сообщение  20 Май 2014, 8:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.01.2009

Соглашусь. Пишите заявление. И чем скорей, тем лучше. А то найдёте вы его и чего?

linch
Сообщение  20 Май 2014, 8:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

ЙоханПалыч писал(а):
Камеры видеонаблюдения во Взлёте есть? Или около него на улице?

вот, кстати-да. камеры точно должны быть. в самом кинотеатре, у касс или еще как то
В начало
Leiteniel
Сообщение  20 Май 2014, 8:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.05.2014

заявление написано уже. по поводу камер, они есть, но видео наверно только ментам предоставят... или вообще сотрут, если этот парень придет и даст на лапу. вообще отец моего мч звонил своему знакомому в полицию, но смотрели они уже запись с камер во взлете или нет, не знаю...
В начало
Noise_Reactor
Сообщение  20 Май 2014, 8:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.04.2014

Картофельная мафия продолжает беспредельничать.

Moderation by linch @ 20 Май 2014, 9:39:
предупреждение за флуд
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
yulia246
Сообщение  20 Май 2014, 9:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.04.2012

а все начиналось просто, с того, что какие-то люди решили что могут занять не те места на которые купили билеты. Потом получили по рогам и поджав хвосты плачутся на форумах.

Вот кто вас воспитывал? Почему вы считаете, что можете сесть не на те места за которые заплатили?

Я не хочу сказать, что избивать людей это нормально, но все же, конфликт начался именно с ваших неправомерных действий.

Одни считают, что могут влезть без очереди, другие что можно нарушить немного пдд, третьи что без билета ездить можно... и все это до той поры пока не появится на их пути такой вот мастер спорта и не надает по рогам.

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:

linch писал(а):
это, судя по всему ст. 111, причем ч 3 и светит этому спортсмену от 5 до 12 годков

Это врачи совместно с полицией решат. Обычно надо сильно постараться чтобы тяжкий вред причинить.

По поводу заявления, если пострадавшие едут в больницу, то там делается все автоматом, если конечно не утверждать, что сам себя побил, и то если врач заподозрит криминал, все равно сообщат в ментовку.
В начало
7up
Сообщение  20 Май 2014, 9:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.09.2010

yulia246 писал(а):
конфликт начался именно с ваших неправомерных действий.

они же его и закончили, сразу пересев на свои места как я понял из текста... конфликт был исчерпан, остальное только нервы...
В начало
yulia246
Сообщение  20 Май 2014, 9:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.04.2012

7up писал(а):
yulia246 писал(а):
конфликт начался именно с ваших неправомерных действий.

они же его и закончили, сразу пересев на свои места как я понял из текста... конфликт был исчерпан, остальное только нервы и неадекватность...

На свои ли? Думаю просто сели рядом и все.
Зачем было переспрашивать, что он там сказал? Ты кино пришел смотреть или разбираться кто про тебя что сказал после того как ты занял не свое место? Ну и так далее. Где вторая сторона конфликта и ее мнение о ситуации? По-моему, парням следовало извиниться и сесть подальше. Это сделал бы любой разумные человек, видя что неадекват рядом, да еще и он прав. А то я пересяду, раз это твое, но не далеко и буду переспрашивать друга че вы там переговариваетесь.....

Обосрались по полной. И выводы тут какие-то не правильные сделаны. Вывод один: купил места, на них и садись, не надо переходить кому-то дорогу, люди бешенные вокруг, по пустякам голову проломят и спать пойдут. И зачем автор пытается его найти? Еще по щам разок получить? Есть полиция, они найдут.

Последний раз редактировалось: yulia246 (20 Май 2014, 9:20), всего редактировалось 1 раз
В начало
Яблоко
Сообщение  20 Май 2014, 9:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.06.2006

Leiteniel, и чего вы хотели сказать этой темой?
раз тут написали значит в полицию вы не особо верите.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Leiteniel
Сообщение  20 Май 2014, 9:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.05.2014

yulia246, по-вашему так вообще нужно думать, что к тебе обращаются, но при этом молчать. то, что он хам, было видно с того момента, как он заговорил, а вот то что он неадекватный хам, стало понятно только после того, как она на парней напал.

и вообще, к вашему сведению, во многих кинотеатрах официально разрешено занимать любые свободные места после начала сеанса. так что плохие манеры тут ни при чем.
В начало
Melcor
Сообщение  20 Май 2014, 9:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.02.2005

Leiteniel писал(а):
Мой мч спросил своего друга, который сидел ближе всего к ним, что сказал этот парень, друг передал.

Далеко не факт, что данный вопрос был задан в корректной форме) м.б. он звучал в стиле: "Че он там вякнул?". Хотя ТС, конечно, будет утверждать, что они были предельно вежливы.

ЗЫ если спортсмен действительно мастер спорта, в любом случае наказать пожестче следует, ибо спрос с него особый.

Ap6y3
Сообщение  20 Май 2014, 9:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.02.2014

Leiteniel, до тех пор пока в вашей голове будет фраза "а чо такого?" за то что просто сели на ЧУЖОЕ место, вы и ваши друзья будете выхватыватьткаждый раз при подобных ситуациях, ну и правильно, если своей башкой не доходит что лезешь не туда кулаки помогут это осознать, парню + за то что вразумил, - за то что допинывал лежачего(если это правда), вам - за "а чо тут такого?", - минус за сопли распущенные здесь, как тут уже заметили, вы обосрались по всем статьям, чего еще надо то?
В начало
Leiteniel
Сообщение  20 Май 2014, 9:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.05.2014

Яблоко, Мне в больнице мужчина посоветовал обратиться сюда. Я решила, что как минимум осветить эту поблему не помешает. Возможно, и найти его помогут.
В начало
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  »

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Драка во "Взлете"

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: