_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
" О чудесных явлениях в своей жизни, связанных со святой праведной Матроной, поведал наш земляк - раменчанин Эдуард Хорьков. Однажды, отдыхая на Ямайке, он упал с 4-го этажа, его привезли в больницу без сознания; а потом - в Москву в институт им. Склифосовского. 4 месяца Эдуард был прикован к больничной койке. Когда он стал ходить на костылях, неоднократно прикладывался к частице мощей в храме св. Матроны и принял решение посетить Даниловское кладбище, где полвека почивали после погребения честные останки старицы Матроны. И своё обещание он выполнил.
3 года назад обстреляли машину, в которой он ехал. В автомобиль попали 17 пуль, Эдуард получил ранения. Пули попали также и в красную спортивную сумку в багажнике машины, но лежавшая там икона святой Матроны нисколько не пострадала. Икона заблагоухала 2 мая в день памяти святой Матроны.
Были другие случаи, автокатастрофы. Данные события Эдуард расценил как звонки свыше, он пересмотрел свою жизнь. Теперь Эдуард с товарищами помогает в строительстве Казанского храма. Такими, непонятными человеку путями, человек порой приходит к Богу."
Хахаха! Это долбанутого Эдика что ли задержали? И даже "православные" наколки не спасли? Он наверное икону дома забыл, а так отмахался бы ей от полиции!
В Подмосковье задержаны предполагаемые участники преступной группировки. Их подозревают в вымогательстве. Жертвой, по данным следствия, стал предприниматель, строивший торговый центр в Раменском. Угрожая расправой, подозреваемые требовали у него 500 тысяч долларов.
P.S. Номера "зеркальные" - это для лохов же!
P.P.S. А куда Эдик свой пантовый белый Хаммер дел? Может пожертвовал на нужды церкви?
Последний раз редактировалось: Сандер (22 Апр 2014, 13:22), всего редактировалось 1 раз
P.P.S. А куда Эдик свой пантовый белый Хаммер дел? Может пожертвовал на нужды церкви?
На прошлых выходных видел его в церковной лавке. На бмв (7ка вроде) он приезжал. Взял упаковку икон и уехал. Так что рейндж скорее всего его подельника.
Хахаха! Это долбанутого Эдика что ли задержали? И даже "православные" наколки не спасли? Он наверное икону дома забыл, а так отмахался бы ей от полиции!
В Подмосковье задержаны предполагаемые участники преступной группировки. Их подозревают в вымогательстве. Жертвой, по данным следствия, стал предприниматель, строивший торговый центр в Раменском. Угрожая расправой, подозреваемые требовали у него 500 тысяч долларов.
P.S. Номера "зеркальные" - это для лохов же!
Ты бы в лицо ему это сказал бы.... Даже не могу предположить что бы было. На видео пачка денег , что то далеко не похожа на 18 мультов.
Парня на мосту убили в лобовой атаке,с пистолетом и глушаком,откупились и оба сейчас на воле,спокойно гуляют,а здесь что?Думаю не более 3-х месяцев и волюшка! Страна у нас бандитская и бандит рулят,хотя я об этом сожалею.
На чем бабло эти джентльмены делают, шлюхи але шайтанрынки
_____________________________ Неправильный проверочный код! Не пытайтесь обмануть систему репутации! Еще одна такая попытка и ваша репутация станет -500!
Когда вижу такие сюжеты по ТВ,сразу вспоминается песенка!
Всё решает очень просто - всё решает очень просто
Cosa Nostra - Cosa Nostra
Парни слова, парни дела - парни слова, парни дела
Дело делают умело - дело делают умело
Подгружают, нагружают- подгружают, нагружают
И с кого-то получают - и с кого-то получают
Им работать западло [западло] западло
В их душе добро и зло - добро и зло..
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.