|
|
C нами с 05.09.2012 Репутация: 52.6
|
|
сегодня услышал одну историю, где лицо кавказской национальности предлагает деньги (30000р) за брак с местной девушкой. единственное не понял зачем ему это, как думаете?
|
_____________________________ http://goo.gl/sP6mSE
|
|
|
|
|
|
|
|
|
что, совсем идей нет?)))
|
_____________________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
доказать что русские полные бл*ди
|
_____________________________ “Пропадет все со временем, ибо не все так вечно как хотелось бы”
Любишь - отпусти, не любишь - прокляни...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.09.2012 Репутация: 52.6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну он женится - потом получает гражданство.
чо непонятного..
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Coffee-, твоей любовнице предложили? Ну так все понятно,она же девушка за 3 рубля, разводит тебя. Тип замуж не возьмешь отдамся чурке Так что ты там с подарком не ошибись...
Moderation by Mishgun @ 30 Мар 2014, 19:53: |
Переход на личности. Предупреждение. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что-то мало денег предлагают За тридцатку паспорт марать - неее...
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2012 Репутация: 41.2
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.03.2014 Репутация: 17
|
|
У ТС одна тема круче другой. Все верно, русские девушки - продажные, развратные, меркантильные сучки.
|
_____________________________ No te esfuerces tanto, las mejores cosas suceden cuando menos te las esperas.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetic, у каждого своя цена...
А цену кавказец предложил такую, за которую, как он думает, можно въехать в страну и жить с женщиной. То-есть за 30К - полный стол и секс, когда он захочет. А работать он не будет.
Если продастся - её вина.
Скажем дружно - нафиг нужно!
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Amgine, ну что же Вы так...
Я думаю, что наши девчонки самые лучшие. И совсем не продажные. Мужиков, которые обеспечивают, нет.
|
_____________________________ С истиной спорить трудно, с ложью - бесполезно.
----
Чиновник - слуга народа. Зачем мне плохой слуга?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishgun, я думаю, что 30тыс.руб. - это просто за штамп в паспорте, без секса и еды, и то мало денег. 3 года ведь надо со штампом прожить, чтобы претендовать на гражданство?
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetic писал(а): |
я думаю, что 30тыс.руб. - это просто за штамп в паспорте, без секса и еды, и то мало денег.
|
А позвольте полюбопытствовать расценочками? А сколько не мало денег? :
1. с паспортом и с сексом?
2. с паспортом и с едой, но без секса?
3. с одной едой?
4. ну и, наконец, без паспорта, без еды, но с сексом?
Я, Svetic, почитал тут немножко. У Вас всё всегда так правильно, приземлённо, меркантильно, очень конкретно и, что характерно, всегда эквивалентно деньгам, причём хорошим. К чему бы это?
Поэтому и позволил себе задать несколько вопросов по теме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetic, это он так думает. 30К - это подачка. Нашим женщинам нужна реальная поддержка, а не способ за 30К вытащить очередного эмигранта. А тут - кавказец, деньги даёт... Да тут любая женщина из провинции захочет. Там это большие деньги. А вот то, что они закончатся, никто не думает.
Нашим женщинам нужен наш МУЖИК, к тому же РАБОТЯЩИЙ.
|
_____________________________ С истиной спорить трудно, с ложью - бесполезно.
----
Чиновник - слуга народа. Зачем мне плохой слуга?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Churka, для меня важна чистота моего паспорта (лишний штамп - лишний геморрой), так что насчет расценок я не задумывалась А еда и секс - это можно купить в магазине и на дороге, на любой вкус и кошелек
Mishgun, видимо, девушка из провинции, которая захочет вот таким образом получить 30тыс.руб., не думает о том, что с этим штампом придется жить года три И... нашим женщинам нужен не наш мужик, а хороший адекватный мужчина, а наш он будет или не наш, на мой взгляд, не важно.
|
|
|
|
|
|
|
|