Правила раздела. 1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.
О фильме:
В темных переулках Города Грехов Дуайт планирует жестоко отомстить женщине по имени Ава Лорд, которая его предала, в то время как Нэнси пытается смириться со смертью детектива Хартигана.
Создатели криминального триллера «Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать» опубликовали пять новых характер-постеров с главными персонажами картины.
На представленных изображениях фанаты франшизы легко узнают любимых героев: Дуайта (Джош Бролин), Нэнси (Джессика Альба), Гейл (Розарио Доусон), Джонни (Джозеф Гордон-Левитт) и Марва (Микки Рурк).
Напомним, что режиссер Роберт Родригес снял этот фильм по мотивам графических романов Фрэнка Миллера «Дама, ради которой можно убить» (A Dame to Kill For) и «Просто еще одна субботняя ночь» (Just Another Saturday Night).
Российская премьера сиквела запланирована на 21 августа 2014 года.
Ева Грин оказалась в центре скандала, связанного с постером фильма «Город грехов 2». Изображение актрисы в просвечивающем пеньюаре, было посчитано американскими цензорами чересчур сексуальным и студию Dimension Films заставили изменить постер. Сама Ева комментирует ситуацию так:
«Есть подозрение, что это все какой-то трюк пиарщиков, то есть много шума из ничего. В кинематографе столько насилия, а тут нет ничего такого. Я не раздета». Грин постер нравится. «Думаю, он сексуальный. И красивый. Но люди в шоке, и я даже не знаю, что тут сказать. Лично мне не хотелось никого расстраивать. И на постере я не раздета».
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
Очень важные изменения в постере, теперь то Ева выглядит очень даже целомудренно
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
В рамках Comic-Con публике представили новый трейлер фильма «Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать». Видео протяжённостью почти три с половиной минуты с пометкой «для взрослых» до отказа наполнено взрывами и насилием, а также включает в себя запоминающийся выход певицы Леди Гаги.
P.S. На первых секундах ролика в кадре появляются режиссеры картины – Роберт Родригес и Фрэнк Миллер. Они изображают актеров фильма, который смотрят жители Города Грехов.
Невероятно чудовищное по своей жестокости и зрелищное кино. Тот редкий случай, когда просто офигеваешь от происходящего на экране на протяжении всего просмотра.
_____________________________ Я привёз из Каракумов очень злого паучка, он зовётся каракуртом - он из жителей песка. Им укушенный верблюд не живёт пяти минут.
Я привёз из Каракумов очень злого паучка, он зовётся "чёрной смертью" - житель жёлтого песка. Если кто меня разлюбит, паучок того погубит.
Действительно, ожидал гораздо худшего.
Хотя 3Д оказалось откровенно слабое и просто ни к чему.
Жаль, что некоторые роли играют другие люди по сравнению с первой чатсью, ну и деревянно-отвратная ева зелень тоже не к месту.
Кино бессмысленное, а некоторые якобы философские фразочки ну очень нелепы и смешны (возможно, дело в переводе). Но фильм очень красивый, захватывающий, интересный. Получил удовольствие от картинки и от просмотра в кинотеатре.
И это ПЕРВЫЙ 3D фильм, где это самое три дэ не вызвало у меня отвращение.
Первая часть конечно была лучше, но и продолжение получилось неплохим. Ева как всегда прекрасна (сценаристы решили её вообще не одевать, чтоб потом зря время на раздевание не тратить ), а вот Рурк уже не торт.
P.S. Жаль, что заменили Клайва Оуэна и Девон Аоки.