|
|
|
|
|
|
АВАРИЯ В ДОНИНО НАРОД НУЖНА ПОМОЩЬ! это официальная версия сотрудников мвд-это лажа.РЕБЯТА ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ ПРАВДУ,БУДЕТ ПЛОХО ЕСЛИ ПАРНЯ ПОСАДЯТ ВМЕСТО ДОБЛЕСТНОЙ СОТРУДНИЦЫ МВД1 марта 2014 г. в 3:50 на 6 км Донинского шоссе местный житель, управляя личной автомашиной ВАЗ 21014, по неустановленным причинам выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной Ниссан под управлением инспектора ОДН МУ МВД России «Раменское». В момент ДТП сотрудник полиции находилась в трезвом состоянии. От полученных телесных повреждений на месте ДТП скончались водитель и пассажир автомашины ВАЗ 21014. Сотрудник полиции получила телесные повреждения и госпитализирована в ЦРБ. В настоящее время по факту ДТП проводится служебная проверка. По предварительной информации ДТП произошло вследствие грубого нарушения ПДД водителем автомашины ВАЗ 21014. Пресс-служба ГУ МВД России по Московской области НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ СЛУЧИЛОСЬ ПО ВИНЕ СОТРУДНИЦЫ МВД КОТОРАЯ ВЫЕЗЖАЯ ИЗ ПОВОРОТА УЛИЦЫ ЗАРЕЧНАЯ В СТОРОНУ ЕГОРЬЕВСКОГО ШОССЕ ДАЖЕ И НЕ ПОДУМАЛА ВЫЕЗЖАТЬ НА СВОЮ ПОЛОСУ ТАК И ДВИГАЯСЬ ПО ВСТРЕЧНОЙ,И ТОЛЬКО НЕПОСРЕДСТВЕННО ПЕРЕД ДТП РЕЗКО СВЕРНУЛА НА СВОЮ ПОЛОСУ,А ВОДИТЕЛЬ ВАЗа ПЫТАЯСЬ УЙТИ ОТ ЛОБОВОГО СТОЛКНОВЕНИЯ ПРЕДПРИНЯЛ ПОПЫТКУ УЙТИ ОТ КАШКАЯ НА ВСТРЕЧНОЙ.И ВОТ СТОЛКНОВЕНИЕ.ПОГИБЛА ДЕВУШКА ВОДИТЕЛЯ НА ПАСАЖИРСКОМ СИДЕНИИ ВАЗА И ЕЁ МАМА СИДЕВШАЯ ЗА НЕЙ.ВОДИТЕЛЬ ЖИВ.В ЭТИХ РАССКАЗАХ МВД НИЧЕГО НЕ СЛЫШНО О ЧЕЛОВЕКЕ КОТОРЫЙ ЕХАЛ КАК РАЗ ЗА КАШКАЕМ И В МОМЕНТ ПИЛОТАЖА НАБЛЮДАЛ ЗА ВСЕМ С РАССТАЯНИЯ 60МЕТРОВ И В СЛЕДСТВИИ ПОМОГАВШЕГО ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ПОКАРЕЖЕННОГО АВТО ПИЛОТУ КАШКАЯ.ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ПРОБЛЕМА -НЕ МОГУ НАЙТИ СЛЕДЫ МОЕЙ ФЛЭШ-КАРТЫ.КОТОРУЮ ЗАБРАЛИ ИЗ МОЕГО РЕГИСТРАТОРА. РЕБЯТА ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ ПРАВДУ,БУДЕТ ПЛОХО ЕСЛИ ПАРНЯ ПОСАДЯТ ВМЕСТО ДОБЛЕСТНОЙ СОТРУДНИЦЫ МВД
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 09.02.2007 Репутация: 90.8  
|
|
|
Зачем флеху отдали-то? В таком случае сразу глотать ее надо было. Я так понимаю человек, ехавший за Кашкаем - Вы?
|
_____________________________ NOVUS ORDO SECLORUM
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 09.05.2008 Репутация: 136.2  
|
|
| zebra1201 писал(а): |
|
От полученных телесных повреждений на месте ДТП скончались водитель и пассажир автомашины ВАЗ 21014.
|
|
ПОГИБЛА ДЕВУШКА ВОДИТЕЛЯ НА ПАСАЖИРСКОМ СИДЕНИИ ВАЗА И ЕЁ МАМА СИДЕВШАЯ ЗА НЕЙ.ВОДИТЕЛЬ ЖИВ.
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 26.03.2008 Репутация: 28.5  
|
|
|
Неужели больше нет свидетелей ,что она ехала по встречке? Тоже знаю правду про эту аварию,погибли знакомые....
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Да ну нафиг, бредовые какие-то истории придумают про эту аварию, я конечно понимаю, что парню сидеть не хочется, но такую ерунду писать. 1) уворот на встречку, кто в здравом уме будет уворачиватся от машины через встречную полосу?
2) в группе вконтакте вообще писали, что сотрудница скрылась после ДТП, так как была якобы пьяная... ага, конечно, после лобового то столкновения она скрылась на машине.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
VDVfox, скрылась на попутной машине....
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Елена81, правда по вашему это то, что говорит водитель ВАЗ 2114, который не хочет сидеть???
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
zebra1201, фантастика какая-то... слабо себе это представляю, в 4 часа ночи то?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Почему в интернете пишут ,что он погиб если он жив? И везде уточняют КРУПНЫМИ буквами ,что она была трезвая? Каждый должен отвечать,за то,что сделал....
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
И она не скрылась.а ее увезли...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Елена81, вот-вот, полностью согласен, будет отвечать тот, кто виновен.
А про трезвость пишут, потому что сейчас все помешаны на ДТП с пьяными сотрудниками. Вот это вообще убивает, в сутки происходит по десятку ДТП с пьяными водителями, но это пофиг, а если с сотрудником, то это будет во всех новостях...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Елена81 писал(а): |
|
Неужели больше нет свидетелей ,что она ехала по встречке? Тоже знаю правду про эту аварию,погибли знакомые....
|
Так расскажите правду
|
_____________________________ Неправильный проверочный код! Не пытайтесь обмануть систему репутации! Еще одна такая попытка и ваша репутация станет -500!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
В первом сообщении все сказано.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Фото, видео с места аварии есть? С 1 марта много времени прошло
|
_____________________________ Неправильный проверочный код! Не пытайтесь обмануть систему репутации! Еще одна такая попытка и ваша репутация станет -500!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Demastier писал(а): |
|
Мне вот другое интересно) куда это он с мамой и девушкой ехал в 4 утра? еще и в выходной?
|
Домой в Раменское ехали от отца который живёт в другом городе Подмосковья.
|
Водитель 14, Костя, ЖИВ!
|
Руки с головой ему не оторвало? Нет. Отчего ж сам не напишет?
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|