|
|
|
C нами с 05.09.2012 Репутация: 52.6  
|
|
|
Вообщем история такая: друг пригласил на вписку своего друга (назовём его Т), на вписку так же пришли другие друзья, которые пригласили с собой малолеток (назовём их М). "Т" из другой области и ни разу сексом не занимался. А тут так получилось, что все обожрались и у "Т" с "М"(несовершеннолетней) случился секс. Что будет если она "залетит"? Я так понимаю, что ему грозит 135 ч. 1 или 134 ч. 1, а если он женится на ней, то вроде как уголовная ответственность ему не грозит? Если женится, а после рождения разведётся, то дело может быть заведено вновь, ведь срок давности 6 лет?
|
Последний раз редактировалось: -Coffee- (18 Фев 2014, 15:35), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ http://goo.gl/sP6mSE
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6  
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 06.02.2007 Репутация: 62.6  
|
|
|
-Coffee-, на момент полового акта с "М", сколько ей было полных лет? Если шестнадцать, твой друг может расслабиться, ничего ему не будет.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
15 через 2 месяца 16 и это не мой друг я его пару раз видел
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
В таких делах кстати играет ли роль фактор распечатанности малолетки?
|
_____________________________ Где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов!
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
а как эту распечатанность доказывать то?)
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
-Coffee-, Дело возбуждается только по заявлению хотя бы родителей, не думаю, что она рассказала родителям или сама пошла в полицию. Если будет совсем плохо и дело возбудят можно ходатайствовать о экспертизе "половой зрелости".
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
ну так когда она будет рожать и встанет на учёт в гинекологию - врачи сообщат о случае ранней беременности. Да и родители с её слов не знают о том, что она ведёт половую жизнь я думаю они не сильно обрадуются беременной дочери и 99% захотят наказать нерадивого зятя
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
жесть
|
_____________________________ Где нет света - правит тьма...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Ваще то есть аварийная контрацепция... Куда что сувать уже узнала, молодец! А куда потом девать детей - по ходу разберемся
Надо на банках с ягуаром писать о нежелательной беременности в результате употребления
|
Последний раз редактировалось: Satanklaus (18 Фев 2014, 15:31), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов!
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
FUSION, он не помнит - пьяный был, да и какая разница в неё не в неё в смазке вроде тоже есть спермотазоиды.
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
-Coffee-, а что, она уже точно беременна?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| -Coffee- писал(а): |
|
если он женится на ней, то вроде как уголовная ответственность ему не грозит?
|
А если бы он парня 15-летнего, извиняюсь, трахнул? Тоже бы женился на нём и всё норм?
Грозит беседа с Марцинкевичем и знакомство с факерами.
| -Coffee- писал(а): |
и это не мой друг я его пару раз видел
|
Мотороллер не мой, я просто разместил объяву.
Кстати другу есть 18 лет?
|
Последний раз редактировалось: Ja66er (18 Фев 2014, 15:38), всего редактировалось 3 раз(а)
_____________________________ "Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
а чего, про перезервативы не слыхал? скока вам, тоесть, вашему другу, лет то??? он сам совершеннолетний?
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|