|
|
C нами с 08.05.2009 Репутация: 87.3
|
|
Не могу понять принцип работы интернет магазинов торгующих телевизорами.
Я хочу купить 5 телевизоров большой диаганалью, так они за доставку одного телевизора хотят денег так и плюс за доставку каждого последующего, неужели им важнее получить деньги за доставку чем деньги за проданный товар?
|
_____________________________ "Голова предмет тёмный и исследованию не подлежит" (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вираж писал(а): |
Я хочу купить 5 телевизоров большой диаганалью, так они за доставку одного телевизора хотят денег так и плюс за доставку каждого последующего, неужели им важнее получить деньги за доставку чем деньги за проданный товар?
|
Есть вариант, что телевизоры, даже если одинаковые - с разных мест придётся везти, вот и хотят оплатить труд водил.
|
_____________________________ Быстро, дёшево, качественно - выбери любые 2 пункта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вираж, это какая-то полная лажа. Всё равно машина едет по адресу, а сколько она везёт товара - это без разницы. А какие это, для примера, интернет-магазины?
|
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
Все мы будем когда-то забанены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не у всех магазинов своя доставка.
У меня приятель работает на доставке. Они сами себе хозяева. Работают на несколько магазинов, товар получают на разных складах. Интернет-магазин, это же посредники между складами и потребителями. Некоторые даже не знают где их продаваемый товар. Я думаю вам просто надо зайти на другой сайт и там подобрать себе телики...
|
_____________________________ www.tele-videnie.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это на вскидку.
|
pult.ru попробуйте там. Насколько я помню, там я заказывал несколько единиц товара за один приезд и как одна доставка.
|
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
Все мы будем когда-то забанены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
galaktika,
Спасибо за сайт.
Но если один телевизор там заказываешь, то потеря да же с доставкой составит 3 тысячи, а мне 5 телевизоров нужно, так что придется искать оптимальное решение доставка-цена.
|
_____________________________ "Голова предмет тёмный и исследованию не подлежит" (С)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скоро запускаем в работу интернет-магазин http://alltehnika.ru/
доставка до ЖукоРамы или самовывоз из нашего магазина на Молодежной
Оставлять заказы или получить интересующую информацию вы можете уже сейчас по телефону или e-mail, указанным на сайте
Добро пожаловать!
P.S. Также осуществляем доставку с сайтов наших партнеров: http://alltehnika.ru/dir.php?id=3264
|
_____________________________ аудио,видео,бытовая техника в Жуковском!
|
|
|
|
|
|
|