Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  Открыт секрет долголетия! На заметку всем добрым людям.
MrKomod
Сообщение  25 Дек 2013, 15:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.06.2010

Открыт секрет долголетия! На заметку всем добрым людям.
http://maxpark.com/community/603/content/2381587

может кому пригодится и поможет..
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
yulia246
Сообщение  25 Дек 2013, 15:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.04.2012

В Жуковском есть такой гражданин, пожилого вроде возраста. Ходит всю зиму в брюках и рубашке с коротким рукавом. В самые сильные морозы его можно встретить в пиджаке. на ЭМЗ работает.
Хотя давно не встречался уже, может был/работал.....
Но факт в том, что он чувствовал себя отлично.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Mistral
Сообщение  26 Дек 2013, 0:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.01.2010

в НИИПе есть мужик, зимой ходит в кофте с закатанными рукавами.
yulia246, но она говорит, что нужно быть, добрым, желать всем добра. Суть не в закаливании. а в мышлении человека
В начало
Профиль : Личное Сообщение
AT_TiG
Сообщение  26 Дек 2013, 1:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.09.2006

Было время, ходил зимой в осенней куртке, без шапки и в летних кроссовках и поймал себя на мысли что за 2-3 года когда я так ходил я ни разу не заболел простудой, хотя в школьные годы мог проболеть недели 2 и спустя неделю заболеть вновь. Но повзрослев, решил что это совпадение и перестал дурить. Но заметил, что когда став одеваться нормально, т.е шапка, зимняя куртка, зимние ботинки лишь за этот год я болел простудой уже 3 раза. Теперь я даже не знаю что думать. Сам бы не поверил, если бы во время того когда я так ходил, я действительно не болел.
Кстати говоря у нас паренек ходил года два назад, то ли газеты разносил, то ли во время выборов клеил всякие листовки, точно не пмоню, так вот в минус 10 видел его в шортах и в футболке. Парню на вид лет 20-25.
В начало
Профиль : Личное Сообщение

Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  Открыт секрет долголетия! На заметку всем добрым людям.

Ответить на тему

Перейти: