|
|
|
|
Кто нить знаком с этим телом? стоит брать?али нет? читал отзывы но как говоритьца все продаеца и покупаеца щас .поэтому половина отзывов левые,хотелось бы послушать того кто реально пользовался!Заранее спс
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.01.2008 Репутация: 90.8
|
|
За ту цену что просят 5-6к, однозначно да. Из глобальных минусов - нет вспышки. А так, сама ось очень прикольная и минусов в ней мало, нет таких из-за которых не стоит брать .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
минус у виндоусфонов один, малое обилие приложений, у ведроида и иоса больше, но если вам это не мешает то берите. Не логучий, меню плавное, можно подстроить все как вам надо. По началу пользование будет е понятно че как и зачем, но быстро разберетесь буквально после пару часов обращения, берите не расстроитесь) если в телефоне будет win os 7.8, то сразу обновитесь до 8-ой.
|
_____________________________ Счастье, радость в дом приносим 14/88
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Из приложений мне пожалуй ток маил агент да скап может быть еще и понадобица!а так они мне не нужны)я геймер))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тут собсно сказаны все плюсы и варианты за ,чутка встряну. Работал в Ионе продавал сей аппарат, да ось действительно глазу приятная и работает шустро, но (!) по началу, пока что виндовс сыроват и имеются баги. Возвратов на люмии у нас было море, приложений действительно маловато. Ну главный критерий все таки это то как вы будете его юзать, если забивать всем подряд и насиловать тело то конечно может со временем начать подвисать добротно, поэтому 50 на 50
|
_____________________________ "Я такой разный и все-таки я вместе"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BombaHit писал(а): |
тут собсно сказаны все плюсы и варианты за ,чутка встряну. Работал в Ионе продавал сей аппарат, да ось действительно глазу приятная и работает шустро, но (!) по началу, пока что виндовс сыроват и имеются баги. Возвратов на люмии у нас было море, приложений действительно маловато. Ну главный критерий все таки это то как вы будете его юзать, если забивать всем подряд и насиловать тело то конечно может со временем начать подвисать добротно, поэтому 50 на 50
|
Ну я использую телефон который сейчас имею как муз.плеер.,смотрю фильмы,серфинг по просторам инета,ну и иногда играю!и изредка месежеры типа маил агент аська)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2006 Репутация: 189.7
|
|
Юзаю этот аппарат уже третью неделю, до этого была Нокия 5230 около 3,5 лет. Периодически пользовался телефонами на андроиде, есть планшет на андроиде, у друзей играюсь часто с айфоном. Айфон не хочется потому что он во-первых дорогой, во-вторых он у каждого встречного-поперечного , он меня уже раздражает даже этим ) ну и цена само собой. Андроид впринцепи не перевариваю за его хаотичность, глючность, чрезмерную бесполезную (для меня) открытость.
520ую взял со скидкой в связном за 5200 ,а это супер цена!
GAGARIN писал(а): |
если в телефоне будет win os 7.8, то сразу обновитесь до 8-ой.
|
Там изначально установлена восьмёрка
GAGARIN писал(а): |
Ну я использую телефон который сейчас имею как муз.плеер.,смотрю фильмы,серфинг по просторам инета,ну и иногда играю!и изредка месежеры типа маил агент аська)
|
1) Как муз.плеер можно использовать отлично, есть так же сервис Nokia Music , всего за 80руб/месяц . Делаете подписку и можете закачивать в высоком качестве музыку из заранее подготовленных миксов ( например "лучшие гитарные рифы" , "лучшее из нулевых" , "инди рок" , "шансон" ) и так далее. Можно , например , составить список любимых груп и он автоматически в режиме онлайн будет вам подбирать песни из этих и похожих групп, при этом вы можете поставить "нравится" или "не нравится" и в дальнейшем телефон будет сам подбирать музыку по вашим предпочтениям ещё лучше. Качество звука добротное в наушниках и динамики громкие.
2) Смотреть фильмы можно через MoliPlayer Pro . Бесплатная версия не имеет никаких ограничений. Кушает любые форматы видео с любыми аудио дорожками и субтитрами.
3) Для серфинга можно использовать штатный Internet Explorer , но у него есть некоторые минусы (нельзя скачивать файлы, нельзя масштабировать текст по размеру экрана и проч.) , я иногда пользуюсь им, а в основном пользуюсь UC browser' ом , он намного удобней и более функционален, к тому же его активно допиливают разработчики.
4) Игры на этом телефоне идут не все, т.к тут 512мегабайт оперативной памяти и не особо мощный процессор, такие игры вы не сможете скачать . В маркете есть бесплатные игры, но самые лучшие обычно платные (за редким исключением) , стоимость от 34 рублей до 150 в среднем. Установить платную игру "нахаляву" не получится, имейте это ввиду.
5) Мессенжеры. Майл агент там есть, но я им не пользовался. Аська там есть , Ватсап, Вибер . Всё уже можно найти в маркете.
Из минусов отмечу слабую камеру и отсутствие вспышки. Ну и мелкие придирки по самой операционной системе, бОльшая часть из них будет исправлена в 8.1 и надеюсь это обновление будет включено в 520ую. Телефон бюджетный, удобный, функциональный. Зарядку держит как и все ( при активном пользовании в сети 3G хватит часов на 8 ) , если только звонить, и иногда смотреть почту, то на 2,5 дня хватает, при среднем использовании хватает на сутки. Полностью заряжается с нуля до 100% за 1ч. 20мин.
По 100 бальной системе даю свою оценку телефону 90 баллов
Если сильно интересуешься играми, ищи на Windowsphone marketplace и решай, стоит или нет. В плане игр винда сейчас остальным немного всё-таки уступает )
|
|
|
|
|
|
|
Подарили мне её в октябре,думал будет круто но оплевался. Да плавные менюшки, да виндовс 8,да яркие квадраты,и толку то. Интернетом на телефоне не пользуюсь(предпочитаю в пути читать книги а не одупляться во вконтактике) он у меня на основном компе дома, а без него телефон просто пустой не одной игры встроенной нет,куча ненужного офисного хлама, через каждую иконку норовишь ткнуться пальцем в платное приложение,яркий кислотный корпус который поначалу радовал глаз оказался матовым и постоянно ловко выскальзывает из пальцев, всего один динамик где то на задней панели чуть прикрыв который телефон уже не слышно(купил к нему чехол так и получается,теперь переворачиваю его верх ногами чтоб динамик хоть как то улавливать),абсолютно плоский дисплей без какого либо ободка из-за чего разбить его проще простого если он шлёпнется плашмя, музыку слушать невозможно гнездо для наушников как-будто с трудом поместилось внутри и постоянно шатается чиркая звук словно яйчницу по дороге на масле жаришь,боковые кнопки управления звуком отвечают как за громкость звонока вызова так и за громкость звука в наушниках так что если сделал музыку потише будь готов к тому что вероятность услышать вызов стремиться к нулю,про неважную камеру без вспышки уже сказали. Вот такие они эти новейшие бесполезные технологии(технологические костыли) будущего. Может у кого то по другому,поправьте меня если соврал или что то понял не так.
P.S. С облегчением взял в руки старую добрую нокию 58 00, с ней мне море по колено.
Добавлено спустя 14 минут 23 секунды:
Вот что ещё когда только ее получил,кнопка фотографирования почти не нажималась(захрясла) разработалась через 2 недели. Из плюсов яркость,зарядка,цена,лэйбл,ЧСВ. брать не советую,для себя считаю неудачным приобретением. У жены 920 ая вот на неё особо не пожалуешься, но и стоила она почти 20000к.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hitcher писал(а): |
Подарили мне её в октябре,думал будет круто но оплевался. Да плавные менюшки, да виндовс 8,да яркие квадраты,и толку то. Интернетом на телефоне не пользуюсь(предпочитаю в пути читать книги а не одупляться во вконтактике) он у меня на основном компе дома, а без него телефон просто пустой не одной игры встроенной нет,куча ненужного офисного хлама, через каждую иконку норовишь ткнуться пальцем в платное приложение,яркий кислотный корпус который поначалу радовал глаз оказался матовым и постоянно ловко выскальзывает из пальцев, всего один динамик где то на задней панели чуть прикрыв который телефон уже не слышно(купил к нему чехол так и получается,теперь переворачиваю его верх ногами чтоб динамик хоть как то улавливать),абсолютно плоский дисплей без какого либо ободка из-за чего разбить его проще простого если он шлёпнется плашмя, музыку слушать невозможно гнездо для наушников как-будто с трудом поместилось внутри и постоянно шатается чиркая звук словно яйчницу по дороге на масле жаришь,боковые кнопки управления звуком отвечают как за громкость звонока вызова так и за громкость звука в наушниках так что если сделал музыку потише будь готов к тому что вероятность услышать вызов стремиться к нулю,про неважную камеру без вспышки уже сказали. Вот такие они эти новейшие бесполезные технологии(технологические костыли) будущего. Может у кого то по другому,поправьте меня если соврал или что то понял не так.
P.S. С облегчением взял в руки старую добрую нокию 58 00, с ней мне море по колено.
Добавлено спустя 14 минут 23 секунды:
Вот что ещё когда только ее получил,кнопка фотографирования почти не нажималась(захрясла) разработалась через 2 недели. Из плюсов яркость,зарядка,цена,лэйбл,ЧСВ. брать не советую,для себя считаю неудачным приобретением. У жены 920 ая вот на неё особо не пожалуешься, но и стоила она почти 20000к.
|
у самого 5530))))))))ни раз не подвел)но пора менять)корпус расыпаеца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hitcher писал(а): |
,абсолютно плоский дисплей без какого либо ободка из-за чего разбить его проще простого если он шлёпнется плашмя
|
сегодня продали 520-ю, через пару часов уже принесли с битым экраном . Мужик наивно надеялся на гарантию . От верха экрана было три трещины вниз в разные стороны. Тач отвалился, в смысле, что уже не реагировал. Телефон был в кожаном чехле-книжке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
работаю в продажах,продали их очень много,процентов 20-30 возвращается обратно,покупаете на свой страх и риск,невезучих обладателей очень много,спокойно можно расчитывать на то,что придется ее время от времени сбрасывать или хуже того перепрашивать,мой совет человеческий(не от продавца) брать этот телефон не стоит.
если очень хочется смартфон на виндусе советую 720,тедефон куда более продуманный,надежный,возвратов по ним нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну вот хоть что то нарисовывается))))) ато в инете одни положительные отзывы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а кто что скажет про 620-ю? хочу маме в подарок,
|