|
|
|
|
Если есть вопросы по прохождению игры, то давайте задавать их здесь.
Кстати все части этой игры скреплены общей сюжетной линией.
На Unsortede выложено 3 части:
1) Охотник за призраками Дело 1: Проклятое поместье
2) Охотник за призраками Дело 2: Город без названия
3) Охотник за призраками Дело 3: Гиблый утёс
Скачать их можно ЗДЕСЬ!
Лично я прошёл пока только Охотник за призраками Дело 1 и Дело 2, если есть вопросы по прохождению задавайте, постараюсь вам помочь. Мне игрушка понравилась-)
P.S. Любителям квестов следует обязательно поиграть, советую!
|
Последний раз редактировалось: RT-KILLER (29 Июл 2007, 23:15), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RT-KILLER, помоги застряла в первом деле.если чесно вся трясусь после этого монстра. в комнате 104 не знаю что искать после тени в шкафу. я боюсь выходить из комнаты немного.скажи такие вещи еще будут? когда надо убегать от этой твари?
|
_____________________________ не я такая, жизнь такая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это когда тебе девчёнка путь показывала ( т.е. ты второй раз от него убегаешь?) , если да, то потом ты от него бегать больше не будешь
Где именно ты застряла, что у тебя есть и с кем ты разговаривала... Насколько я понял ты проходишь вторую часть, называется вроде защитник, я прав?
Упс... Ошибочка-)) извеняюсь, перепутал, думал ты в дело 2 играешь, а ты в дело 1, насколько я понял...
Помоему ближе к концу ты опять с ним втретишься=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RT-KILLER, то есть в каждой части от них бегать? ужас!! ну я в 1 части и 1 раз только убегала от него. осмотрела комнату 104 нашла тень.страницу из дневника а дальше выхожу из комнаты и коридор становится бесконечным.что делать шаг вперед и путь удлиняется. боюсь что либо делать так как боюсь эту тварь.но хочется узнать эту игру.что делать не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кароче тебе надо будет пройти лабиринт. Как выйдешь из 104 комнаты пройди два раза вперёд и ты увидишь призрак девчушки, которая тебе будет давать подсказки, как пройти лабиринт... Если не сможешь или не захочешь сама проходить, я тебе могу написать его прохождение=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RT-KILLER, пожалуйста умоляю я уже плутаю 10 минут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вперёд 2, вправо , вперёд 3, вправо , вперёд 6, тут встретишь призрака (заходишь в туже дверь, что и она)
Вперёд 5, влево , вперёд 3, влево , ускорение, 3 раза, вправо , вперёд 6, (опять призрак, опять за ним)
Вперёд 2, влево , вперёд 3, вправо , вперёд 9, вправо , вперёд 3, вправо , вперёд 3, влево , вперёд 6, ну и как всегда за призраком!
Фу... вроде всё верно
|
Последний раз редактировалось: RT-KILLER (29 Июл 2007, 21:34), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RT-KILLER, а эта тварь не скоро теперь будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нет, эта тварь будет ближе к концу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RT-KILLER, скажи что будет перед этой тварью.я вышла из лабиринта и нашла амулет и последнюю страницу из дневника.и когда будет конец?
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
прошла первую часть.
Добавлено спустя 16 минут 35 секунд:
и где 204 комната?
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
прошла весь подвал а как починить лифт ненайду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
204 комната на 2 этаже.. надо запустить лифт, чтобы туда попасть.
Со зверюгой ты встретишься как только зайдёшь в 204 комнату, а потом оттуда выйдешь. Верней сказать ты встретишь зверя как только выйдешь из 204 комнаты!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
о боже.... скажи а куда бежать тогда.скажи сразу
ах да я спустилась в подвал но не нашла устройство для включения лифта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
значит так спускаешься в подвал и вкл. лифта будет прямо напротив шкатулки надеюсь ты знаешь где она (это там где мы выбилидверь, белую такую)... когда её откр. там будет записка (просто сфотографируй её)
А бежать тебе от зверя придёться в гостинную (ну там где ты куклу нашла и последний листок из дневника)
Кстати забыл сказать тебе потом ещё и третий раз с ним встречаться (тогда надо будет убегать в 305 комнату)
P.S. Кстати чтоб найти вкл. нажми сначала кнопку СВЯЗЬ чтоб связаться с Кэлли!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RT-KILLER, спс я умру от страха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RT-KILLER, а в гиблом утесе? там есть эти твари?
|
|
|
|
|
|
|
|