|
|
|
|
|
Однофорумчане, всем привет.
Кто-нибудь слышал о банде, избивающей (-вшей) людей на улицах г. Жуковского?
(?)
В воскресенье 24.11 в приемный покой в разное время привезли порядка 8 избитых человек. Один мужик чуть не умер, сломана челюсть в нескольких местах, лежит в больнице. Сидел на лавке во дворе, не знаю каком, подошла компания молодых людей, попросила закурить, мужик начал вытаскивать сигареты и получил с ноги и т.д., далее очнулся в больничке.
В понедельник в 7.00 утра около Хлебозавода по ул. Менделеева избили женщину, учительницу одной из школ. Молодые люди отобрали кошелек (хотя, думаю, тетка и так бы его отдала) и избили до кратковременной потери памяти.
Информация из третьих уст (друзей-знакомых потерпевших), подробностей нет. Кто что слышал? Что за отморозки?
|
_____________________________ Плохая примета освещать темный переулок АЙфоном...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
|
падла, а почему вы сочли, что эти два случая связаны между собой? Кто сказал, что 8 человек и одна женщина избиты одними и теми же персонажами? Или какая еще связь между этими 9-ю людьми существует? А может вам просто охота волну прогнать, а?
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
У меня коллегу с работы в воскресенье стукнули бутылкой по голове, у нее теперь сотрясение мозга.
Тут давеча видала репортаж из Англии, что у тамошней молодежи новый прикол такой "отправь в нокаут". Цель - с одного удара вырубить ничего не подозревающего прохожего. Там уже несколько летальных случаев.
Думается мне, после этой рекламы у нас тоже "молодежь" поиграть решила.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| падла писал(а): |
(?)
В воскресенье 24.11 в приемный покой в разное время привезли порядка 8 избитых человек. Один мужик чуть не умер, сломана челюсть в нескольких местах, лежит в больнице. Сидел на лавке во дворе, не знаю каком, подошла компания молодых людей, попросила закурить, мужик начал вытаскивать сигареты и получил с ноги и т.д., далее очнулся в больничке.
В понедельник в 7.00 утра около Хлебозавода по ул. Менделеева избили женщину, учительницу одной из школ. Молодые люди отобрали кошелек (хотя, думаю, тетка и так бы его отдала) и избили до кратковременной потери памяти.
Информация из третьих уст (друзей-знакомых потерпевших), подробностей нет. Кто что слышал? Что за отморозки?
|
На Менделеева напал всего один товарищ на учительницу (отнял только мобилу, заявление писать отказалась). На Жуковского у дома 13 вечером чурбан ударил девушку по голове пивной бутылкой и пытался отнять сумку (не получилось, люди спугнули). Это чурки или нарики небось. И нечего волну страха пускать по форуму.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| VVolkodaw писал(а): |
(?)
|
На Менделеева напал всего один товарищ на учительницу (отнял только мобилу, заявление писать отказалась). На Жуковского у дома 13 вечером чурбан ударил девушку по голове пивной бутылкой и пытался отнять сумку (не получилось, люди спугнули). Это чурки или нарики небось. И нечего волну страха пускать по форуму.
|
Спасибо за пояснение. Как говорится, за что купил, за то и продал.
Волну страха не пускаю, но и бдю )))
|
_____________________________ Плохая примета освещать темный переулок АЙфоном...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Может это скинхеды вышли на Отдыхе?
https://unsorted.me/viewtopic.php?t=343624
Где же Бэтмэн или Спайдермэн на крайняк?
|
_____________________________ "Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 123.4  
|
|
|
Волну страха не пускаю, но и бдю )))
|
Бздите бдите потише
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| kmargo писал(а): |
|
Тут давеча видала репортаж из Англии, что у тамошней молодежи новый прикол такой "отправь в нокаут".
|
игра называется "выруби белого" популярна у негритянской гопоты.
Участник игры «Выруби белого» получил от своей жертвы две пули
Парень, который попытался сыграть в игру «Выруби белого» в г. Лэнсинг штат Мичиган выбрал неправильную жертву и получил 2 пули.
Он выжил и сейчас сидит в тюрьме.
Ранее в выпусках новостей сообщали о новой "игре" в США, в которую играют чернокожие подростки, она называется "Выруби белого". Или, более политкорректно, "Нокаут".
Суть ее одновременно проста и ужасающа: одним ударом подросток должен отправить в нокаут случайного прохожего. Главное условие – прохожий должен быть белым, а бьющий его со всей силы – черным. Исключений в смертельно опасной игре нет.
Всё чаще и чаще негры нападают на ничего не подозревающих белых прохожих на улицах или переулках.
Но вот, 17-летний чернокожий Марвелл Вивер, решил вырубить мужчину, который стоял на остановке и ждал свою 6-летнюю дочь со школы. Вивер решил разнообразить игру, и вместо того, чтобы ударить жертву, он попытался сразить ее электрошокером.
Но электрошокер не сработал, а мужчина, имеющий лицензию на скрытое ношение оружия, выхватил свой пистолет калибра .40 и всадил две пули в нападавшего.
Позже Вивер признался, что до этого случая, он вырубил уже 6 или 7 человек и сказал, что теперь он усвоил этот урок.
После выхода из больницы Марвелл Вивер был осуждён на 1 год.
http://warfiles.ru/show-43160-uchastnik-igry-vyrubi-belogo-poluchil-ot-svoey-zhertvy-dve-puli.html
Негритянские подростки в США полюбили уличную игру «выруби белого»
У подростков в США вошла в моду смертельно опасная игра «Нокаут» (knockout game). Сразу несколько ведущих СМИ страны за последнюю неделю писали на эту тему. Смысл криминального развлечения заключается в том, чтобы с одного удара отправить в нокаут первого встречного прохожего. Причем у негритянских тинейджеров образовался свой подвиг «Нокаута» — «выруби белого».
Причем, выбирая объект для охоты, хулиганы не привередничают и зачастую «вырубают» женщин и пожилых людей. Особый шик — выложить запись своего «подвига» на YouTube. The Washington Post сообщает, что, расследуя уличные нападения, полиция почти всегда проверяет, не стал ли потерпевший жертвой «игроков» в «Нокаут».
Так, с начала года зафиксировано по крайней мере два смертельных случая: в Сент-Луисе и городе Сиракьюс, штат Нью-Йорк, сообщает dcist.com. Оба погибших — мужчины в возрасте. В самом Нью-Йорке стражи порядка вывели на улицы дополнительные патрули, после того как за последние несколько недель произошло сразу семь однотипных нападений. Аналогичные происшествия зафиксированы в Нью-Джерси, Филадельфии, Питтсбурге, что говорит о росте интереса тинейджеров к этой «игре», констатирует пресса.
Читать полностью: http://www.km.ru/world/2013/11/22/ulichnaya-prestupnost/725879-negrityanskie-podrostki-v-ssha-polyubili-ulichnuyu-igr
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Модераторы, хорошо, что ничего плохого не случилось, прошу закрыть тему.
Видимо, во всех красках мне пересказали (?) ничем не примечательные события эмоциональные люди. Пойду их накажу.
Однако училку, девушку и мужика жалко.
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 23.09.2013 Репутация: -7.1  
|
|
Сандер, а че это вы его затыкаете? чурьбан чтоль или сам из этой банды? не гоните волну! Вас бьют а вы не гоните волну! Стадо баранов!
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
падла, не надо закрывать! Ты все правильно сделал! просто есть трусы как Сандер или телка трусиха —а если ваших родственников так отрубят—тоже не будете гнать волну?
| Moderation by linch @ 29 Ноя 2013, 13:31: |
| предупреждение за переход на личности и оскорбления |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| VVolkodaw писал(а): |
|
И нечего волну страха пускать по форуму.
|
действительно, одно дело одна банда и совсем другое разрозненные разбойные нападения. в багдаде все спокойно, ага.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 23.09.2013 Репутация: -7.1  
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 29.11.2009 Репутация: 81.7  
|
|
| kmargo писал(а): |
У меня коллегу с работы в воскресенье стукнули бутылкой по голове, у нее теперь сотрясение мозга.
Тут давеча видала репортаж из Англии, что у тамошней молодежи новый прикол такой "отправь в нокаут". Цель - с одного удара вырубить ничего не подозревающего прохожего. Там уже несколько летальных случаев.
Думается мне, после этой рекламы у нас тоже "молодежь" поиграть решила.
|
не из Англии, а из Штатов.
Просмотрев ее я также подумал, что "этой рекламы у нас тоже "молодежь" поиграть" захочет.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 13.12.2009 Репутация: 115  
|
|
|
gorodovoi, ты уроки то все сделал? иди делай а то родители накажут.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Флудить то уже заканчивайте. А "gorodovoi" пора бы уже забанить на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|