Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Жилищно-коммунальное хозяйство  ~  Нехорошая тенденция или Я живу в России
На страницу 1, 2  »
helen27101980
Сообщение  14 Ноя 2013, 11:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.09.2008

Обеденное время... молодая мама идет на кухню, чтобы приготовить обед, а воды нет: ни горячей, ни холодной. Информация от ЖЭКа об отсутствии воды нет и не было. Нехорошая тенденция, потому как на прошлой недели выключали воду, две недели назад выключали воду, и даже три недели назад выключали воду (в четверг или в пятницу с 11 до 15 часов воды не было). Но в ЖЭУ говорили, что идет ремонт на Мосводоканале. Ремонт так ремонт подумалось, удачи ребята, отремонтируйте так, чтобы было надежно, чтобы в доме была вода, чтобы мамы смогли приготовить обед детям, подмыть детей, вымыть им руки. Но сегодня, в очередной раз, подумалось, экономят на нас. И действительно, позвонив по волшебному номеру в мэрию мне сообщили: так , как Мосводоканал имеет долги перед энергетиками напор отсутствует, попал Ваш район и район Лацкова - воды не будет до 15 часов. Глава города знает о данной проблеме. На вопрос: какие шаги предпринимаются, чтобы урегулировать данный вопрос? ... мне сообщили, что не знают. Знаю, что журналисты из "Жуковских вестей" читают сообщения на сайте, прошу Вас обратите внимание на данную проблему.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Paulisimo
Сообщение  14 Ноя 2013, 11:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.03.2009

Вот жеж. Я работаю дома и меня тоже порядком задолбало, что несколько часов практически каждый день нет воды. Никакой.

Интересно, ведь эти ушлёпки - коммунальщики - должны пересчитывать оплату при таких вот косяках?
В начало
PathFinder
Сообщение  14 Ноя 2013, 11:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.07.2006

рф ждет массовое банкротство регионов. подождите, после олимпиады и отопление отключат. Плакать

Paulisimo
Сообщение  14 Ноя 2013, 11:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.03.2009

helen27101980, дайте, плз, номер, по которому звонили.
В начало
helen27101980
Сообщение  14 Ноя 2013, 11:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.09.2008

Paulisimo, в личке.
В начало
BLiSS
Сообщение  14 Ноя 2013, 13:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

helen27101980, при чем тут Россия? Думаете, в др странах лучше? Я тут списываюсь с подругой из Одессы, и у них такие же проблемы с садами,коммуналкой и пр. ,как и у нас.

Paulisimo
Сообщение  14 Ноя 2013, 13:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.03.2009

BLiSS, курица - не птица, Украина - не показатель.
В начало
Рамзес-II
Сообщение  14 Ноя 2013, 14:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.11.2013

Это всё потому что мы не платим наперёд.
А когда будем платить наперёд, у нас сразу будет хорошо.
https://unsorted.me/viewtopic.php?p=1945833#1945833
Так считает премер-министр Дмитрий Медведев.

Angel_no_wings
Сообщение  14 Ноя 2013, 14:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.12.2007

Так вот почему у нас воды нет!...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : SkypeID : ICQ
Paulisimo
Сообщение  14 Ноя 2013, 14:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.03.2009

Рамзес-II писал(а):
Так считает премер-министр Дмитрий Медведев.

Если ОН так считает, то всё вообще загнётся. Просто поразительно, как оно может чем-то управлять. Я в шоке
В начало
Antr
Сообщение  14 Ноя 2013, 14:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.03.2009

ДАМ на алкаша из "12 стульев" похож...
"Утром - деньги, вечером - стулья!" (с)
В начало
Ulti
Сообщение  14 Ноя 2013, 14:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.03.2013

helen27101980, , вы сразу после вашего первого сообщения напишите за кого вы голосовали на последних выборах? за одобренного главным вором, воришку диссертаций Воробьева или за кого-то другого?
А на муниципальных выборах за "беспросветную партийно-воровскую стабильность" или за перемены?
Ну просто чтобы понимать вы жалуетесь на себя или на условного соседа
В начало
соломон1
Сообщение  14 Ноя 2013, 14:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.06.2012

Ulti, прекратите гонять избитую фразу САМИ ГОЛОСОВАЛИ, знаете , что у нас бюрократическое государство ?...а зачем ЭТО сделано,понимаете??....я Вам поясню...чиновники на местах со своим аппаратом,всякие конторы ,жкх ,управы и т.д. это и есть БЕЗПРОИГРЫШНЫЙ электорат власти, они обеспечивают в своем кругу 100 проц. явку , и 100пр. голосование за КОГО НАДО.....все остальные, кто против, заранее разбиваются на партии кпрф,справедливая р.,лдпр и т.д.... каждый за себя...и всё!!!....посчитайте армия госслужащих ВСЕГДА в БОЛЬШИНСТВЕ!!!....это специально постоянно мониторится ,и армия чиновников будет искусственно всегда при необходимости увеличена(например создается новое министерство)....но НИКОГДА, реальная оппозиция не получит большинства ...поэтому,ходите или не ходите вы на выборы,выбираете или не выбираете - НЕВАЖНО, итог просчитан заранее, ОНИ рисковать не будут!!...ясно?

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

это при всем том ,что ПРЕЗИДЕНТ и окружение понимают ,что создали бюрократическое государство ,там неглупые люди сидят, но другого способа надежно сохранить власть за собой НЕТ, приходится всей стране кормить эту армию госслужащих

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

например у нас количество полицейских на тыщу человек самое большое в мире ,только Белоруссия впереди( они тоже хотят иметь беспроигрышный электорат)
В начало
Darion
Сообщение  15 Ноя 2013, 13:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.09.2008

соломон1 писал(а):

например у нас количество полицейских на тыщу человек самое большое в мире ,только Белоруссия впереди( они тоже хотят иметь беспроигрышный электорат)

Ну это не правда даже при самой банальной проверке Улыбочка
123
В начало
соломон1
Сообщение  15 Ноя 2013, 13:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.06.2012

это правда,я в этой среде работаю ,по этому поводу недавно были парламентские слушания ,добавьте внутренние войска
В начало
На страницу 1, 2  »

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Жилищно-коммунальное хозяйство  ~  Нехорошая тенденция или Я живу в России

Ответить на тему

Перейти: